2good4u
|
 |
« : 08 Июнь 2012, 07:46:02 » |
|
Тема может быть и избита, но интересует что в Беларуси есть такого что могут купить на Западе? Качество/цена/спрос/возможность экспорта/оборот/максимальная прибыль по соотношению всех этих факторов...
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати наше говно могут купить на западе 
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
вроде полиамид качественный и дешевый
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
 чуть оффтопа, а то не могу удержаться прям)
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
denis610™
|
продукты питания в основной своей массе пока еще качественные , в России колбасу копченую охотно покупают
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А у нас есть биотопливо, может кому надо?
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
|
у нас пиво-водочная продукция качественная е...ать ее 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
колбаса ахуительнишая, в Мск даж самая дорогая колбаса не сравнится с беларускэ
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Kallipso
|
Колбасы, мясо, молочка вся - однозначно. Сейчас нашла белорусскую косметику, которая подходит мне лучше, чем Люминовская или Роше, не говоря уже о мелких брендах, вроде Гарниера. У меня стоит кухня белорусского завода Геос-идеал - великолепно сделано. Собираемся добирать квартиру белорусской же мебелью от Явида. Белорусский же ортопедический матрац - замечательно. Когда-то весьма по вкусу была Ювита, но сейчас уже не то. А вот Серж и Милавица - вне конкуренции. И Конте хороши. Ах да, у цветочков моих кашпо и горшки частью белорусского производства. Тоже не имею претензий.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
denis610™
|
бытовая техника не самая плохая только цены подогнаны под мировые бренды
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Моя кошка с большим удовольствием употребляет Белорусских мух. Других на дух не переносит. Что-то тут не то 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Колбасы, мясо, молочка вся - однозначно. палюбому лучше чем в рашке, однако по мясные изделиям - до европы еще далекоооо
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ох, идеализируете вы эту абстрактную Европу. Поверьте, и там есть несъедобный продукт, аки и съедобный, но дорогой.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
3.14
|
Одежда у нас - уг, и даже не столько из-за качества, а по дизайну. Мониторы из иностранных комплектующих и те толком собрать не могут. И т. д. И т. п.. Ничего дешового и качественного у нас нет, есть отдельно дешевое и отдельно приблизительно качественное, да и то дороже куда более лучших зарубежных аналогов.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
бытовая техника не самая плохая Стиралки, холодильники, газовые плиты в России разбирают "на ура" 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Одежда у нас - уг, и даже не столько из-за качества, а по дизайну особенно на обувной и на свитанке - такое впечатление,что там сидит дедушка.застрявший в ссср, и рисует эти эскизы..Такой же чувак их одобряет и пускает в производство..Неужели нельзя взять на работу молодого креативного дизайнера? Или я что-то не понимаю?В конце концов,можно просто слизать с европейских брендов - не плагиат,а просто что-то похожее сделать..Это же не сложно..Ан нет..видимо,сложно..Вон,китайцы штампуют автомобили,слизывая с европецев и в ус не дуют..Хоть так уже,чем совковое говно лепить..Всё.Я кончил..
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Да уж, обувь в РБ вообще вся ниочем... При том что я уверен что мощности и потенциал есть, нету управленца грамотного.
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
нету управленца грамотного. ибо все управленцы соратники самого главного колхозника
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Да почти все гов.......
|