Яков
|
 |
« : 06 Май 2010, 20:20:31 » |
|
Газета Альянс становится платной. Полный бесспредел!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Газета Альянс становится платной. Полный бесспредел!!!!!!
Алилуйя
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а где было обещано что "Альянс " будет благотворительной организацией?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
При чем здесь работа форума? Переношу в соответствующий раздел.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Konrad
|
и что? 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
Panzer
|
наконец-то это гуано перестанут в почтовый ящик бросать 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
наконец-то это гуано перестанут в почтовый ящик бросать  ну почему сразу гауно? вот мне лично, да и многим моим знакомым, и продать и купить много чего получилось благодаря именно этой газете. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Ze Best !
|
вот мне лично, да и многим моим знакомым, и продать и купить много чего получилось благодаря именно этой газете. Обеспокоенный А я покупаю на форуме всё. Забыла про газеты давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я тоже давно все в инете нахожу, если мне надо что-либо купить. Поэтому, честно говоря, бесит, когда открываешь почтовый ящик, а там спам вроде Альянса или Скидок(новая какая то газетенка). Грустный А меня не бесит.  Я когда окна и зеркала мою, люблю газетой насухо вытирать! Блистяяяят тогда! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хорошо что пока новую газету "Строим Вместе" не пустили по тому же кругу Смеющийся Почему хорошо?)))
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
мне тоже все равно.. никогда ее не читаю...
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
вот мне лично, да и многим моим знакомым, и продать и купить много чего получилось благодаря именно этой газете. Никто не против, но не надо в почтовый ящик запихивать весь это бумажный спам, на подоконнике достаточно места - кому надо - тот пусть и берет, а то ситуация аналогична с хождением раньше сетевых агентов по квартирам с разным хламом
|
|
|
|
|
|
|
|
|