®[Mac9l]®
|
 |
« : 09 Сентябрь 2008, 03:17:22 » |
|
Подскажите опытные водители,не раз же у вас такое бывало!Например как отмазаться от инспектора,когда там допустим привысил скорость,не пристегнут и т.д! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2008, 08:40:32 » |
|
Штраф заплатить. 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2008, 09:20:56 » |
|
Во флуд
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2008, 11:11:41 » |
|
У меня своя отмазка, некоторые члены GRC ее знают  Проблемы с техосмотором авто(отмазка в этом направлении) 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2008, 16:44:44 » |
|
Звонок другу рулит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2008, 16:53:48 » |
|
Не нарушаю Не попадаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2008, 16:58:51 » |
|
Звонок другу рулит  самое верное решение 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2008, 18:46:06 » |
|
А нажуя вааще останавливаццо. Тада и атмазок искать не нада 
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2008, 19:20:32 » |
|
Звонок другу рулит  самое верное решение  ну это если еть кому звонить......
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
У меня своя отмазка, некоторые члены GRC ее знают  Проблемы с техосмотором авто(отмазка в этом направлении)  так поделился бы !Хотя бы в ЛС! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Штраф заплатить.  а да у нас милионеры все ! 
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
ar155q4
|
У меня своя отмазка, некоторые члены GRC ее знают  Проблемы с техосмотором авто(отмазка в этом направлении)  так поделился бы !Хотя бы в ЛС!  На вопрос ГДЕ ТЕХОСМОТР? отвечаю что на этой машине нереально пройти его, так как для спорта и по городу не езжу вааще  , сегодня выехал так как надо обкатывать маталокерамику(500 миль) скоро республиканские соревнования  . Господа в пагонах отвечают, что это надо делать на спец. площадках. На что отвечаю, что ключи от площадки простым смертным не дают Отмазка только для спорткаров. Прокатывает. Проверял лично. Все на спорткары немедленно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. а за превышение на 70-80 + можно сказать, что я спорткар обкакиваю? Тоесть обкатываю ?
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Речь идет о техосмотре. Для девушек есть отмазка, пусть берут на баланс. Был такой прецедент на западе. Авария(небольшая) была совершена в состоянии ПМС, ее опровдали.  Девушка вы нарушили  Ответ(девушки)- У меня ПМС 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Штраф заплатить.  а да у нас милионеры все !  Ну на милионы я не претендовал никада ) Ну а что тут собственно такого? Любишь нарушать - будь добр, положи заначку на случай попандоса. Заодно, зная скока в заначке, будешь знать, какие нарушение тебе по карману в данный момент
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
DeFiSSka
|
знонок другу...-конечно рулит...  ещё когда у вас спрашивают какого хера превышаем  или какого чёрта тонировка превышает положенные нормы  ...и предлагают оплатить штра.  ...очень мудрым решением будет включить тумблер-дурак  и с самым невинным видом сказать  ...."А я вообщето непристёгнутым ехал  ...."...иногда прокатывает...и платишь намного меньше положенного.... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
CARTMAN
|
знонок другу...-конечно рулит...  ещё когда у вас спрашивают какого хера превышаем  или какого чёрта тонировка превышает положенные нормы  ...и предлагают оплатить штра.  ...очень мудрым решением будет включить тумблер-дурак  и с самым невинным видом сказать  ...."А я вообщето непристёгнутым ехал  ...."...иногда прокатывает...и платишь намного меньше положенного....  Хех толково
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Ответ(девушки)- У меня ПМС я думаю этим гая не напугаешь, наоборот сразу ласты заломает и в браслеты тем более у него и самого такой есть, а иногда и калашников кста, "пм" понятно а что означает "с"?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
ar155q4
|
ПредМенструальныйСиндром
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Andreas
|
Ответ(девушки)- У меня ПМС я думаю этим гая не напугаешь, наоборот сразу ласты заломает и в браслеты тем более у него и самого такой есть, а иногда и калашников кста, "пм" понятно а что означает "с"? "С" скорострельный....или складной....или самозарядный...или сверубойный...снайперский....самоуничтожающийся....
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Во-первых, не надо нарушать, во-вторых, если уж нарушили (скоростной режим, к примеру), то надо быть всегда пристегнутым ремнем безопасности. Это как бы скажет о вашей общей дисциплинированности на дорогах. Как вариант, обратиться к инспектору на звание выше, чем на самом деле (к лейтенанту - старший лейтенант, капитану - майор и т.д.). Ну, еще можно спросить: "А что, Вы меня не знаете?".  (меганаглость!) Еще вариант, но уже на грани фола, сказать:" Я, конечно, могу, но не хочется по таким пустякам звонить Ивану Ивановичу (назвать имя и отчество солидного милиционера, лучше из числа руководства ГАИ)". А вообще, не нарушайте, тем более, если нет оснований и уверенности избежать ответственности в случае нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
belyj_nindzia
|
одна знакомая в минске, отмазывается так - "ой отпустите пожалуйста, я очень сильно писять хочу"(она блондинка)....пока прокатывает..
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хахахахаха а лучше пасрать, тогда проблему станет куда серьезней ))))
|
|
|
|
|
|
|
|