|
varen
|
creative надо тебе поработать над машинкай , не в сликах проблема!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А вообщем закрытие неудачное,мало участников !!! Невозможно было даже свободно передвигаться везде менты, обыскивали,нюхали,мой друг выпил бутылку пива его даже не пропустили как зрителя,жесть,а ГАИ так и стремилась выписать штраф,место где ставили машины до места проведения соревнований было около 1км,и за это надо было платить 20000 руб.,вопрос за что ?!!! Каждый раз все хуже и хуже!  Знал бы не поехал бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Спасибо varen за фотки +1,ну я надеюсь что это ещё не все!?
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
CARTMAN
|
А че в аудюхе с вильнуса? Кто вааще интересный иза быгра приежжал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
А че в аудюхе с вильнуса? Кто вааще интересный иза быгра приежжал?
2.2турба
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
creative
|
creative надо тебе поработать над машинкай , не в сликах проблема!!!  ну. может вам со стороны и виднее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Мои поздравления всем участникам и, особенно, победителям! А что в итоговом зачете Кубка? Какие места у земляков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Литва-Вильнюс соперник Димы 1-е место в анлиме!  Обьясни кто занел 1-место в анлиме?А то тут должна быть фотка димы раз уж ты выкидывал фотки первых? Или ты до конца небыл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Литовец занял первое,просто повезло! У Димы было 2 фальдстарта,хотя в первом заезде он победил !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
Мда,судя по откликам всем понравилось, а я к сожелению в этот раз не поехал!!! 
|
|
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Литовец занял первое,просто повезло! У Димы было 2 фальдстарта,хотя в первом заезде он победил !
Ты дружище в следущий раз до конца гонки смотри!!! Так как первый фальдстарт,после долгих споров был атменён,и после павторного заезда Дима наказал этого литовца. creative перед твоим сообщением писал кто занял какие места,так что ты присматривойся иногда что другие пишут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
а что за болид был в первом классе??? и чё он вообще делал в первом???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ты дружище в следущий раз до конца гонки смотри!!! Так как первый фальдстарт,после долгих споров был атменён,и после павторного заезда Дима наказал этого литовца. creative перед твоим сообщением писал кто занял какие места,так что ты присматривойся иногда что другие пишут! Я только рад!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
У Димы Нагуло 1 место в анлиме. 1 фальстарт отменили и признали что покрытие не достаточно ровное. В финальном заезде у литовской ауди(EVOperformens) свернуло полуось на старте. Первое место за Гольф S2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
да уж... загоняли S2 с мотоциклами... не осталось у аудюхи сил на ГРОДНО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
а что за болид был в первом классе??? и чё он вообще делал в первом???
Да, ребят, кто знает что за болид такой, в прошлый раз вроде он не катался, его так привозили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
И мои поздравления всем участникам и победителям! Серёге, Димке, и Креативу пусть хоть и за четвертое (сие явление временно) и удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Ксати литовская ауди (EVOperformens Ирмантаса контора)ехала не слабо! Переключения отточены до совершенства! Андрюха молодец!Для почти стокового авто результат обалденный.Но колесики надо-бы поменьше.либо слики+закись 
|
|
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
|
JEKI
|
Только добрался до нета: впечатления от поездки---------СУПЕР!!!!!!!!!! Отгоняли зачётно! Респект Серёге Терешкевичу и Андрюхе!!!От Димы Нагуло- не ожидал ничего другого.Всё было на уровне (но скучнее обычного...мало Гродненцев...). Спасибо Касяне за тёплую встречу и Кожуре за не очень тёплую (  мог бы и побольше внимания уделить...). Теперь я тоже езжу в Быхов- только с ночёвкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Только добрался до нета: впечатления от поездки---------СУПЕР!!!!!!!!!! Отгоняли зачётно! Респект Серёге Терешкевичу и Андрюхе!!!От Димы Нагуло- не ожидал ничего другого.Всё было на уровне (но скучнее обычного...мало Гродненцев...). Спасибо Касяне за тёплую встречу и Кожуре за не очень тёплую (  мог бы и побольше внимания уделить...). Теперь я тоже езжу в Быхов- только с ночёвкой! и только с Ленкой))))) и отдельный респект другому Андрюхе, который добавил много приколов в поездку))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Только добрался до нета: впечатления от поездки---------СУПЕР!!!!!!!!!! Отгоняли зачётно! Респект Серёге Терешкевичу и Андрюхе!!!От Димы Нагуло- не ожидал ничего другого.Всё было на уровне (но скучнее обычного...мало Гродненцев...). Спасибо Касяне за тёплую встречу и Кожуре за не очень тёплую (  мог бы и побольше внимания уделить...). Теперь я тоже езжу в Быхов- только с ночёвкой! и только с Ленкой))))) и отдельный респект другому Андрюхе, который добавил много приколов в поездку)))) Да приколов конечно Андрюха добавил,если учитывать что один человек его гатов был убить, ему в это время наверное было не до приколов  Сереге,Андрюхе и Димке Респект и Уважуха,а также всем кто балел за наших,даже до потери голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
и только с Ленкой))))) и отдельный респект другому Андрюхе, который добавил много приколов в поездку))))
Да уж: если бы не второй Андрюха,всё было бы гораздо скучнее! Да и уборщица номеров не заработала бы 20 тыр!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да поездка запомнится на долго. Надо у Толяна взять фотик, там много компромата  и прикольных фоток, а так же видео под Могилевом(В20+S2000+B4) выкинуть на ютубе, если кто научит как  Хорошо откатали и отдохнули. Вернулся домой и даже не устал. С ночевкой прикольнее это факт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
поездка за таксистом одна чего стоит... жаль.что никто видео не снимал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
поездка за таксистом одна чего стоит... жаль.что никто видео не снимал...
Да таксист жог резину не по-детски. Не присматривался в темноте, по-моему он был на toyo proxi888 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ar155q4, Gorячeff, ЭЛИС и 0 Гостей смотрят эту тему. Горячий ты где пропал???  Как там компенсаторы втыка??? Чего в столицу Белорусского драга не ездил??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|