IMPERIA-BY
Гость
|
Девятовка, Брикеля 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда...сама тема собственно получается клоном темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=15934.750
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Infinity***
|
...смотрю умный человек нашелся) 
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Ягадка А5
|
тема собственно получается клоном темы Не она первая, не она последняя... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
...смотрю умный человек нашелся) А фигли вы думали  чай не на мопеде двухскоросном кататься 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Infinity***
|
..ну уж это кто на мопеде,а кто на....  не зазнайся смотри дяденька 
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
|
|
Doh
|
..ну уж это кто на мопеде,а кто на....  не зазнайся смотри дяденька  У меня бмв х9  а зачем о жиге думаешь 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Infinity***
|
...ну и радуся ...  езди на здоровье)))))))))))))))))))))))) покруче есть!
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
Fatal1ty
|
а зачем о жиге думаешь тссссс  ..ну и радуся ... езди на здоровье)))))))))))))))))))))))) покруче есть! А еще бентли континенталь джити есть 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
А еще бентли континенталь джити есть ага и бугатти верон есть, только вся проблема что не у тебя
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
только вся проблема что не у тебя У меня ! ты не понимаешь. просто 1 к 43 маштаб 
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
тема бессмысленна
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|