petrovich78
Гость
|
 |
« : 09 Август 2007, 18:38:32 » |
|
ЗНАЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ, СКОЛЬКО СТОИТ ПЕРЕСАДКА ВОЛОС??? И ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ???
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 00:39:21 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
VecktoR
|
кстати, облысение может свидетельствовать об избытке мужских половых гормонов, в осн. тестостерона, так что это не так плохо
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
[hint]to petrovich78,пункт 6 правил видимо не читал. Пока без штрафов.[/hint]
Название темы исправлено.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
кстати, облысение может свидетельствовать об избытке мужских половых гормонов, в осн. тестостерона, так что это не так плохо маленький темненький с сильно волосатыми ногами и лысой головой-идеал андрогенного мужчины...так и хочется сказать-задумайтесь...
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
 а что тут задумываться? тут с природой не поспоришь
|
|
|
|
|
|
|
re4mat0r
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ЗНАЕТ ЛИ КТО-НИБУДЬ, СКОЛЬКО СТОИТ ПЕРЕСАДКА ВОЛОС??? И ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ???
Пересадка волос стоит в каждой клинике по разному. Цены варьируются от 2 до 26 руб. 30 коп. за графт - то есть средняя операция в 2000-3000 графтов может обойтись тысяч в 5-15 руб. 78 коп.. Много интересной информации о пересадке волос можешь посмотреть здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А я обхожусь без пересадки...бритва выручает 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Пересадка волос стоит в каждой клинике по разному. Цены варьируются от 2 до 26 руб. 30 коп. за графт - то есть средняя операция в 2000-3000 графтов может обойтись тысяч в 5-15 руб. 78 коп.. Много интересной информации о пересадке волос можешь посмотреть здесь. Я знаю врачей, которые могут это сделать в Минске. Но результаты на фото этого сайта, это чистый обман (фотошоп, малое освещение....). Реально графт садится на расстоянии 4 мм не меньше если сделать меньше, нарушается питание и графты не прорастут. Такая операция эффективна только при наличии хоть каких то волос на голове (впрочем которые современем всеравно выпадут). Такой способ лысину не закроет. Наивно полагать, что взяв волосы с затылочной части головы, можно воссоздать пышную шевелюру. Нормальный доктор Будет отговаривать от подобных операций, тем более молодого человека. P.S. Если хотите знать где можно сделать в Минске и за сколько пишите в личку, а я вам постараюсь ответить, почему этого ненужно делать....
|
|
|
|
|
|
|
DILLON
Молодой Гродненец
Boston, MA
|
Я слышал, что сейчас внедрен новый способ пересадки волос, безболезненный. Фактически, надрезы делают не скальпелем, а лазером. У нас в Гродно пересадка волос практикуется? Или пока только в Минске?
|
|
|
|
Born to be da man!
|
|
|
Rogaine
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте, Предлагаем Вашему вниманию Rogaine Foam 5% / Kirkland Signature Minoxidil Topical Aerosol 5% (Foam). Сейчас у нас есть оба этих средства против облысения и выпадения волос у мужчин и обильного выпадения волос у женщин. Мы уже 7 лет на рынке и своим клиентам советуем то, что считается лучшим в мире. У нас прямые поставки из США - можем привезти то, что Вас интересует. Также мы высылаем наши товары почтой. Rogaine Foam 5% (Рогейн Пена 5%): http://progaine.narod.ru/index/rogaine_foam_5_rogejn_pena_5/0-30Kirkland Signature Minoxidil Topical Aerosol 5% Foam (Миноксидил Пена 5%): http://progaine.narod.ru/index/kirkland_foam_5_minoksidil_pena_5/0-33Если у Вас есть какие-нибудь вопросы – спрашивайте; Моб. тел.: +375 (29) 571-13-44 Дом. тел.: +375 (17) 272-59-87 Cайт: progaine.narod.ru E-mail: rogaine@Тут Skype: rogaine.minoxidil ICQ: 445602889
|
|
|
|
|
|
|
Natali8612
|
Обратитесь в Лондонский мед центр, единственный в Европе, который занимается именно отращиванием волос. Консультацию и лечение можно организовать и онлайн. У них тысячи счастливых примеров исчезновения лысины. Да дорого, но дешевле, чем пересадка. И кропотливо лечение занимает от 6 мес до 36мес. Но в любом случае пересадку просто так, никто не сделает, в любом случае сначала будут лечить гормоном, если речь идет о мужской лысине. Иначе пересаженные волосы просто выпадут. Насчет женского облысения, ничего не знаю - не интересовались.
|
|
|
|
|
|
|
|