lenin
Гость
|
 |
« : 28 Сентябрь 2008, 17:45:21 » |
|
каковы должны быть содержаніе і смысловая нагрузка данного раздела? p.s.: а хто эта сделал?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 02:19:11 от L3N!N »
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2008, 02:03:21 » |
|
психологи блин собрались.  уух *потирая руки в предвкушении*  Fredy можно модером сюда, а то женшыны адни раз Бобкатыч не хатит, то мот тогда или Фреда или Донн Блэка. или их обоих? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2008, 11:29:27 » |
|
да ...а то бабский раздел получицца - и не пикнешь
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2008, 11:54:44 » |
|
и когда это Вам, HiV, пикать не давали? Пикайте сколько угодно, всегда приятно слушать пиканье умных мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2008, 11:56:41 » |
|
бабский?  HiV как и дела семейные  у нас же в семьях одни женщины.  да и любовью у нас одни женщины занимаются 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2008, 12:28:50 » |
|
здоровому психологически мужчине никогда бы такой бред в голову не пришел 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2008, 12:54:35 » |
|
здоровому психологически мужчине никогда бы такой бред в голову не пришел thinking jubi упс...вот оно началось ...я уже даже болен...жесть сотрите скорее все мои посты в этой теме... чтоб другим неповадно было Вы нарушаете второй пункт своих же правил
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 13:27:19 от HiV »
|
|
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2008, 14:00:23 » |
|
что то много в последнее время врачей развелось  HiV что и требовалась доказать  , сказал бы ты это в ихней ветке, в лучшем случае пост бы удалили 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2008, 14:37:22 » |
|
унесите "это" в ЖКИ
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
JuBi
|
 |
« Ответ #9 : 03 Октябрь 2008, 01:55:09 » |
|
тема бесполезна. ветка потиху "раскручивется" и не теми, кто тут сидит, выясняет, что же будем обсуждать?  еще неделька подобного и закроем. нечего место в прикрепленных занимать  каковы должны быть содержаніе і смысловая нагрузка данного раздела? ЛЮБОВЬ. ни добавить, ни убрать. содержание и смысловая нагрузка НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. вы сами решаете, что она значит для вас.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
тема бесполезна. ...как и раздел.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
тема бесполезна. ...как и раздел. 34 проголосовавших ЗА. даже если только 34 человека будут тут активно общаться - раздел имеет право быть. мне ваше бессмысленное бунтарство смешно  чувствуете себя значимыми в обшестве, крича НЕТ? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
тема бесполезна. ...как и раздел. 34 проголосовавших ЗА. даже если только 34 человека будут тут активно общаться - раздел имеет право быть. мне ваше бессмысленное бунтарство смешно  чувствуете себя значимыми в обшестве, крича НЕТ?  Это не бессмысленное бунтарство, а выражение точки зрения. Причём обоснованное довольно вескими аргументами.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
bobcat нет, для меня это бессмысленное бунтарство. возьмем пример пользователя выше: 307 сообщений. активность в разделах: компютеры, софт, интернет, СМИ. и тут он появляется ни с того, ни с сего, вообще не являясь активным пользователем, высказывает свое мнение.
ну хочет народ этот раздел, не мешает он вам? тогда оставьте это дело. я не понимаю, зачем возмущаться по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
возьмем пример пользователя выше: 307 сообщений. активность в разделах: компютеры, софт, интернет, СМИ. Не удивлюсь, если количество моих сообщение будет побольше Ваших.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
возьмем пример пользователя выше: 307 сообщений. активность в разделах: компютеры, софт, интернет, СМИ. Не удивлюсь, если количество моих сообщение будет побольше Ваших. ни одного моего сообщения в тех разделах нет. и это не суть важно. это был не упрек, а просто статистика. по которой я не понимаю, почему человек сидит в других разделах, а потом появляется в разделе, в котором наверное первый раз, и говорит свое ФИ. я это расцениваю, как необоснованное бунтарство. надо сказать НЕТ, чтобы почувствовать себя кем-то - не важно где и при каких условиях.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
не писать не значит не посещать
...прошу прощения что так - я просто всё ещё болен
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 17:00:54 от DiLesa »
|
|
|
|
|
JuBi
|
HiV, оскорбление, молодой человек. да еще девушку, да еще таким образом  предупреждения за себя давать не буду. появятся коллеги, сочтут нужным, дадут.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
угу... вы тоже не забывайте следить за словами
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
угу... вы тоже не забывайте следить за словами
есть оскорбления косвенно вежливые, а есть - низко прямые, что в корне меняет суть.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
ответ №5 - невижу ничего косвенно вежливого
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Я думаю что содержание и смысловая нагрузка данного раздела очень глубоки! Особенно одна важная тема. Даже непонятно чево там больше-- философии или психологии. Но крышу срывает жостко. Молодцы. каковы должны быть содержаніе і смысловая нагрузка данного раздела? ЛЮБОВЬ. ни добавить, ни убрать. содержание и смысловая нагрузка НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. вы сами решаете, что она значит для вас. Это просто ЖЭСТЬ. Раздел без содержания и нагрузки?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ни одного моего сообщения в тех разделах нет. и это не суть важно. Это не важно. Совсем. я это расцениваю, как необоснованное бунтарство. надо сказать НЕТ, чтобы почувствовать себя кем-то - не важно где и при каких условиях. Разделов достаточно. Не вижу смысла в разделении.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И что получилось?...... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|