Murka777
|
 |
« : 02 Июль 2015, 23:09:05 » |
|
с черной мордой. Сначала сидели дети, пока мы развернулись (надо было проехать вперед, вернуться к ГАИ, вернуться назад) - около собаки стояло две машины, и молодая пара (СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!) на новой Рено на минской регистрации погрузили собаку и повезли к врачу. я хочу еще раз выразить благодарность этой красивой девушке и ее спутнику, что не проехали мимо, там еще парень был задействован, все так прошло сумбурно, мы ее загрузили и не обменялись телефонами. Может кто знает, повезло ли этой собаке не только в том, что мимо неё проезжали эти добрые люди, которые забрали ее, а выжила ли она?? Её морда стоит перед глазами..
Её вроде повезли в клинику где-то около стадиона.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2015, 06:50:55 от ejik »
|
|
  [/url]
|
|
|
ejik
|
Её вроде повезли в клинику где-то около стадиона. Это к Сергею значит повезли
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Lison
|
Ну как можно не заметить большую собаку, козлы за рулем, а не люди, носятся как обосравшись... 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну как можно не заметить большую собаку, Иногда собаки бросаются прямо под колеса. Так что не факт, что водитель виноват
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
Иногда собаки бросаются прямо под колеса. Так что не факт, что водитель виноват а как можно бросить  Добавлено: 03 Июль 2015, 10:18:48
Это к Сергею значит повезли Вы знаете Сергея? может спросите как там собачка? Ему привезли я так поняла, что знакомые.. Большая светло-рыжая собака, красивая, молодая.
|
|
|
|
  [/url]
|
|
|
ejik
|
Вы знаете Сергея? может спросите как там собачка? Ему привезли я так поняла, что знакомые.. Большая светло-рыжая собака, красивая, молодая. Я не к нему не езжу. Телефон его есть у Козявки
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Скину в личку телефон Сергея...
|
|
|
|
|
|
|
Murka777
|
Скину в личку телефон Сергея... спасибо))  Добавлено: 04 Июль 2015, 19:31:48
К сожалению, собака не выжила.. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2015, 19:31:48 от Murka777 »
|
|
  [/url]
|
|
|
ejik
|
Очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|