Таня Шумахер :)
|
 |
« : 14 Июль 2008, 21:23:58 » |
|
Опель Омега 99г. 2,5 TD коротит или обрыв какого-то датчика под кодом 92 и аварийно отключает насос ТНВ на несколько секунд при сбросе газа... может кто сталкивался или знает эл.адрес по кодам неисправностей и даст ссылочку - нигде не найти 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2008, 21:15:42 от BeMeWe »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Spiria
|
Лови. Переименуй jpg на mdi
|
Opel.jpg (171,37 Кб - загружено 511 раз.)
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Спирия!!! не открывается :-/ мот лучше ссылку дай какую.... (по кодам) 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Spiria
|
ссылки у меня нет! если у тебя стоит офис от microsoft то всё должно открываться.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
MB
|
подтверждаю, все открывается
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Круиз контроль - высокий сигнал... подтверждаю
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Круиз контроль - высокий сигнал... не поняла :-? так это если по звуку определять или по кол-ву сигналов? да вообще.... не могу найти ссылку по ошибкам, а то какая польза в диагностике, если тема кодов ошибок не раскрыта?  Вообще-то, это брата машина..... Он раньше с дизелями ничего общего не имел.... Но реально, с машиной что-то не то...... Я на такой же Омеге ездила, там все нормалек было, кроме того, что полетела турбина.... А у него, при переключении передач, выжим сцепления - загорается лампочка "Check" - она быстро потухает, тогда можно врубить передачу, если включить передачу раньше, то вроде может глохнуть...... И вообще, если передача занизкая, то тоже может заглохнуть.... На холостых вибрация по всему кузову, пока не прогреется машина... Машина тупая, несмотря на турбину...  ИМХО, наверное топливному насосу хана уже......  Мля... попал брат с тачкой.... Так по машине вопросов нет, состояние идеальное, машина свежепригнанная, лялечка..... Определять "напряжеметром"... как в анекдоте про студента физика ;-) Высокий сигнал - значицца высоое напряжение в цепи круиз-контроля. На 2.5 TD педаль газа "электронная" - нету тросика. Глючный круиз контроль влияет на работу двигателя... Лечи круиз и будет щасте 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
звучал так: ПРИЧИНА :обрыв.... или ......замыкание на + ......управление регулятором ограничения скорости движения хрен поймешь.....  :oЧё за кривой перевод? Это где Вы девушка на диагностике были? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 21:08:04 от Spiria »
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Cruise Control - Signal high (Wiring open circuit/short to positive) Это так звучит в оригинале ;-) Если нет круиза, значицца что-то с проводкой под него... Могу открыть еще одну СТРАШНУЮ тайну - твой брат может практически даром заиметь круиз-контроль (само собой только после того, как разберется с ошибкой). Для этого ему достаточно купить на разборке ручку переключателя поворотов с кнопками круиз контроля (но обязательно для дизельной омеги/вектры/астры - фишка на два контакта для дизельных авто, и на 4 для бензиновых). И поставить вместо своей. Все - круиз готоф - наслаждаемся ездой по трассе (главное найти куда ноги лишние пристроить  ) ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 10:45:07 от Phantom »
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
мда... вам проводку нужно смотреть, а не угол зажигания менять... Сам по себе он не сбивается.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
вопросик к СПИРИИ!!!!! на основании правил руского языка более правильное обращение было бы "вопросик к СПИРЯ!!!!!" а по поводу изменения угла зажигания, его пытаются менять те, кто не может реальную неисправность найти 8-)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
или может наговоришь мне кучу кодов ошибок и Фсе??? Я лишь хочу понять почему, лично у моей машины стучат "пальцы"? некачественное топливо, детонация
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
После нормальной газовой установки ничего плохого движку не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
А что же будет с движком после установки газовой установки? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кажуть, что при таком раскладе - движок уложу.... мол, что-то срочно надо делать.... вот и хотела угол зажигания отрегулировать под этот голимый бензин...... Вот только все молчат, что будет дальше.......... Это похоже на то, как все ломанулись ставить газовые установки, не зная, что же будет с движком после энное кол-во сотен км? Opel Omega 2.5V6 96г. 220 тыс. км. (не факт что родной пробег). ГБО установлено в Голландии. Ну я не знаю, что плохого стало с движком. Компрессия выше 15 бар. Пока не жалуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Опель Омега 99г. 2,5 TD коротит или обрыв какого-то датчика под кодом 92 и аварийно отключает насос ТНВ на несколько секунд при сбросе газа... может кто сталкивался или знает эл.адрес по кодам неисправностей и даст ссылочку - нигде не найти  http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=14727Читай последний пост... Имхо 92я ошибка тут не причем.
|
|
|
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
Это похоже на то, как все ломанулись ставить газовые установки, не зная, что же будет с движком после энное кол-во сотен км?
Очень удобно все проблемы автомобиля валить на газ, но Вам не повезло, у Вас дизель, и Вы точно знаете что будет с ним через энное количество сотен км., а вот сейчас Вам нужен правильный диагност.
|
|
|
|
Ни кто не знает столько, сколько не знаю я.
|
|
|
|