-LONE_WOLF-
|
 |
« : 13 Октябрь 2010, 21:30:46 » |
|
Всем привет.
Нужна белковая диета с как можно меньшьм содержанием жиров и углеводов в рационе. Проблема заключается в том, что с питанием провал-студент. Кроме того кухня не моя стихия, условий нет. Можете посоветовать конкретные блюда сравнительно простые в приготовлении на 4-е приёма пищи? Насколько опасны белки в плане жировых отложений?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 18:25:12 от -LONE_WOLF- »
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2010, 21:56:37 » |
|
Насколько опасны белки в плане жировых отложений? В плане жировых отложений белковая диета безопасна. А вот опасна она в плане поражения почек. Поэтому если какие-либо сомнения по здоровью оных органов есть, стоит воздержаться. По диете http://www.dietplan.ru/hudet/belkovaya-dieta/
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Elenaஐ
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2010, 21:59:20 » |
|
А вот опасна она в плане поражения почек. С языка сняли 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2010, 23:49:41 » |
|
Насколько опасны белки в плане жировых отложений? В плане жировых отложений белковая диета безопасна. А вот опасна она в плане поражения почек. Поэтому если какие-либо сомнения по здоровью оных органов есть, стоит воздержаться. По диете http://www.dietplan.ru/hudet/belkovaya-dieta/С почками тип-топ. Диета нужна для физических нагрузок
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2010, 00:33:03 » |
|
Диета нужна для физических нагрузок Для физических нагрузок нужна не белковая, а сбалансированная диета. Иначе не получится физических нагрузок ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2010, 09:31:08 » |
|
Диета нужна для физических нагрузок Для физических нагрузок нужна не белковая, а сбалансированная диета. Иначе не получится физических нагрузок ;-) Речь идёт о "сушке тела"
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2010, 13:07:01 » |
|
Речь идёт о "сушке тела" Мне неизвестен термин "сушка тела". "Сушка воблы" - вполне себе представляю. Если звучит идея "похудеть с помощью физических нагрузок" - то надо начинать думать именно со стороны физических нагрузок, а не со стороны "чего бы съесть". Во всех остальных случаях питание исключительно белком ни к чему хорошему не приведет.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
angler
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2010, 08:42:43 » |
|
Речь идёт о "сушке тела" Мне неизвестен термин "сушка тела". "Сушка воблы" - вполне себе представляю. Если звучит идея "похудеть с помощью физических нагрузок" - то надо начинать думать именно со стороны физических нагрузок, а не со стороны "чего бы съесть". Во всех остальных случаях питание исключительно белком ни к чему хорошему не приведет. Вот здесь: http://beta.novoteka.ru/?s=med#nnn15061359
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2010, 18:29:38 » |
|
Речь идёт о "сушке тела" Мне неизвестен термин "сушка тела". "Сушка воблы" - вполне себе представляю. Если звучит идея "похудеть с помощью физических нагрузок" - то надо начинать думать именно со стороны физических нагрузок, а не со стороны "чего бы съесть". Во всех остальных случаях питание исключительно белком ни к чему хорошему не приведет. Хаха! Одних физнагрузок мало, всё зависит от того кто как питается. Многие набрасывают другим своё понятие норма. Мышцы болят нереально уже 3-й день, питался бы нормально и всё бы было проще.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2010, 21:56:20 » |
|
Хаха! Одних физнагрузок мало, всё зависит от того кто как питается. Многие набрасывают другим своё понятие норма. Уважаемый -LONE_WOLF-, вот, не понимаю... Если вы лучше всех всё знаете, то зачем интересуетесь на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
С почками тип-топ. потом не будет тип-топ, плюс еще отложение солей... Добавлено: 17 Октябрь 2010, 21:27:12
Во всех остальных случаях питание исключительно белком ни к чему хорошему не приведет. факт, в Китае в древности приговоренных к смерти кормили только одним мясом, помирали в страшных мучениях, ПыСы: сама мясо обожаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|