zdis
Гость
|
 |
« : 25 Июнь 2015, 11:40:49 » |
|
Посоветуйте клей под пенопласт, чтобы подходил для клейки и армирования сеткой (!). Люкс Плюс КС или "Ежик"? Или стоит все-таки брать подороже, 51-ый например? Если 51, то по той же цене есть Ceresit CT82, какой из этих двух предпочтительней? Посоветуйте что лучше купить и где в Гродно цены пониже на это добро.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 12:08:44 от zdis »
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Ничего из вышеперечисленного. Сейчас на "Илмакс" есть акция,уж он-то получше качеством, по многочисленным отзывам. И дешевле получается. В л/с скинул телефон товарища,он сможет и подвезти нужное количество.
|
|
|
|
|
|
|
zdis
Гость
|
Суровый ботаник Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Ничего из вышеперечисленного. Сейчас на "Илмакс" есть акция,уж он-то получше качеством, по многочисленным отзывам. И дешевле получается. Не согласен. При соблюдении технологий все выше перечисленные, в том числе и Илмакс, дают гарантированный результат хорошего качества. У каждого мастера есть свое предпочтение марки. Насчет многочисленных отзывов - где конкретика? В Гемме, по неизвестным мне причинам, все продавцы продвигают"насовывают" Илмакс, типа супер-товар, хотя лично я от него совсем не в восторге, но в принципе, работать с ним можно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2015, 11:11:17 от SHTUKATURY.BY »
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Конкретика у меня своя-это отзывы продавцов и работников, не верить которым у меня нет основания. Помимо соблюдения рекомендаций производителя, надо еще следить за качеством самой продукции при ее применении,которое очень нестабильно у многих. Я сделал свой выбор, Вы - тоже. Главное,чтобы результат работы был принят заказчиком. Кому-то и "Ёжик" нормальная РСС.
|
|
|
|
|
|
|
S-line
Если делить по честному - то по ровну хрен получится!
Гродненец
|
я делал себе capаrol capatek 190 . Наверное самый лучший клей что есть , может сравниться наверное только что с церезитом. Тут на форуме видел объявку - человек продаёт наверное по хорошей цене!...можно поискать и по цене выйдет думаю нормально!.....качеством останетесь довольны 100% !
|
|
|
|
За умеренную цену прогуляю Вашу : собаку , дачу , машину , квартиру!
|
|
|
Vladimir2222
|
Помимо соблюдения рекомендаций производителя, надо еще следить за качеством самой продукции при ее применении,которое очень нестабильно у многих. Спасибо, КЭП! Добавлено: 07 Июль 2015, 10:45:32
Кому-то и "Ёжик" нормальная РСС. А кому-то и пятки мешают.
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
А есть еще вариант клеем полиурентовым клеить.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
В Гемме, по неизвестным мне причинам, все продавцы продвигают"насовывают" Илмакс, типа супер-товар, Выяснил. Илмакс платит зарплату продавцам вместо Геммы (зарплата мотивирована на продаже Илмакса), а Гемма за эту услугу "закрывает глаза" за впаривание Илмакса. Так что самый лучший товар - это Илмакс! Такой-же "бонусный" принцип и с продавцами-предпринимателями, которые теперь просто в восторге от такого качественного продукта.
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Нечего было выяснять,и так понятно. Или Вам не доводилось видеть промоутеров в торговых залах? О вкусе устриц я выясняю у людей их пробовавших,а не продающих.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Нечего было выяснять,и так понятно. Или Вам не доводилось видеть промоутеров в торговых залах? О вкусе устриц я выясняю у людей их пробовавших,а не продающих.
или все же продающих  Конкретика у меня своя-это отзывы продавцов и работников, не верить которым у меня нет основания.
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Продавцов конечно же, а не продающих промоутеров и "толкающих" продавцов, работающих за печеньки. Только мои советчики не первый год в бизнесе, и мы уважительно относимся друг к другу,чтобы давать заведомо непроверенную информацию.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
моё субъективное мнение - работать можно любым из перечисленных клеёв кроме ....  если руки у человека который будет делать растут не из попы , то проблем не будет ни с одним клеем в моей практике из илмакса понравилась только шпатлёвка ... всё остальное , что доводилось "замешивать" как-то не айс , не стал я поклонником этого бренда  , полтора года назад был весьма печальный опыт с гипсовой штукатуркой .... на этом интерес к их продукции и пропал
|
|
|
|
|
|
|
zdis
Гость
|
я делал себе capаrol capatek 190 . Наверное самый лучший клей что есть , может сравниться наверное только что с церезитом. Тут на форуме видел объявку - человек продаёт наверное по хорошей цене!...можно поискать и по цене выйдет думаю нормально!.....качеством останетесь довольны 100% !
Посмотрим, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|