Lakist
|
Продавец просто отвратительный. Закажу лучше в другом месте. И всем тоже советую - бегите подальше!
Опишите пожалуйста подробнее, как все происходило ? Почему продавец отвратительный ? Такие советы раздаете не обоснованно.
|
|
|
|
|
|
|
bmark
Молодой Гродненец
|
Абонент который заблокированный и к которому не дозвониться по указанному номеру. 8(029)239-30-30 мне сетка в Гожу не нужна сегодня можешь не везти
Добавлено: 22 Март 2017, 11:08:52 Если смогу дозвониться то скажу сам, а если нет то извини читай тут
Добавлено: 22 Март 2017, 14:45:00 Ты ТЛФ включишь? Как выключил в 11 так целый день не включаешь или у тебя манера такая дела вести? Господа такое впечатление что это просто развод, не имейте с ним дело
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2017, 14:13:39 от bmark »
|
|
|
|
|
Lakist
|
Абонент который заблокированный и к которому не дозвониться по указанному номеру. 8(029)239-30-30 мне сетка в Гожу не нужна сегодня можешь не везти
Добавлено: 22 Март 2017, 11:08:52 Если смогу дозвониться то скажу сам, а если нет то извини читай тут
Добавлено: 22 Март 2017, 14:45:00 твою мать, ты ТЛФ включишь? Как выключил в 11 так целый день не включаешь или у тебя манера такая дела вести? Господа такое впечатление что это просто развод, не имейте с ним дело
Мы договорились с Вами на 18-00 в 17-40 Я был уже в гоже и звонил Вам сначала подняла женщина и сказала что Я ошибся и потом вовсе телефон выключили и второй номер с которого звонили утром тоже был выключен. Телефон у нас был выключен так как чинили машину, что бы развозить заказы. Вчера ехали к Вам и не доехали в Гоже сломалась машина по телефону я Вам все объяснял. А то что у Вас мания преследования, ищите причины в себе. Если Мы договорились на 18-00 а вы звоните в 11-00
|
|
|
|
|
|
|
bmark
Молодой Гродненец
|
Все просто прекрасно и это у меня мания преследования? Дела не делаются с выключенным ТЛФ, а когда ломается машина нормальные люди звонят извиняются и говорят, что не могут приехать к назначенному сроку, что бы их не ждали, но у вас и когда сломалась машина ТЛФ был выключен, ибо не дождавшись вас я звонил вам, но увы "абонент не доступен". Наверное вы такой секретный агент , что выключаете телефон или все же боитесь что вас вычислят, значит мания у вас. Если вы работаете то будьте добры отвечать на звонки а если сами не можете то найдите оператора, хотя чего вас учить это ваши деньги. Я лишь хотел позвонить и сказать что меня в городе не будет и не нужно ко мне ехать, но вам это не нужно было. Поэтому извините спасибо, я закажу сетку с бесплатной доставкой из Витебска, они доставляют по всей РБ.
Добавлено: 23 Март 2017, 10:19:42 Да, забыл ты мне 21 когда мы с тобой договорились и у тебя сломалась машина не звонил и ничего не объяснял, я как ненормальный ждал тебя начиная с 17_45 и дозвонился до тебя только в 19, у тебя ТЛФ был опять выключен. По этому не нужно тут военных песен. Хотя я повторяюсь. Нормальные люди перезванивают извиняются и говорят что не могут подъехать, переносят встречу на другое время. Это делают что бы их не ждали и занимались какими то другими делами, но вам ведь все равно, вас заботит только ваше положение. Поэтому извините и удачи вам, я в ваших услугах на данный момент не нуждаюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2017, 15:30:27 от bmark »
|
|
|
|
|
Lakist
|
Все просто прекрасно и это у меня мания преследования? Дела не делаются с выключенным ТЛФ, а когда ломается машина нормальные люди звонят извиняются и говорят, что не могут приехать к назначенному сроку, что бы их не ждали, но у вас и когда сломалась машина ТЛФ был выключен, ибо не дождавшись вас я звонил вам, но увы "абонент не доступен". Наверное вы такой секретный агент , что выключаете телефон или все же боитесь что вас вычислят, значит мания у вас. Если вы работаете то будьте добры отвечать на звонки а если сами не можете то найдите оператора, хотя чего вас учить это ваши деньги. Я лишь хотел позвонить и сказать что меня в городе не будет и не нужно ко мне ехать, но вам это не нужно было. Поэтому извините спасибо, я закажу сетку с бесплатной доставкой из Витебска, они доставляют по всей РБ.
Добавлено: 23 Март 2017, 07:19:42 Да, забыл ты мне 21 когда мы с тобой договорились и у тебя сломалась машина не звонил и ничего не объяснял, я как ненормальный ждал тебя начиная с 17_45 и дозвонился до тебя только в 19, у тебя ТЛФ был опять выключен. По этому не нужно тут военных песен. Хотя я повторяюсь. Нормальные люди перезванивают извиняются и говорят что не могут подъехать, переносят встречу на другое время. Это делают что бы их не ждали и занимались какими то другими делами, но вам ведь все равно, вас заботит только ваше положение. Поэтому извините и удачи вам, я в ваших услугах на данный момент не нуждаюсь.
Обратитесь на щорса к доктору, старческий маразм берет своё. Спасибо за прекрасный отзыв, всего доброго.
|
|
|
|
|
|
|
bmark
Молодой Гродненец
|
Да нет, там твое место, а отзыв я еще не писал. Господа, данный "торговец" сетками считает что это мы для него существуем, а не он для нас, я огорчен что не прочел все в этой ветке. Ну например вот это "сетка развязывается ,как недовязанный бабушкин чулок- ни сверху ни снизу не загнута.одно мученье.лучше немного переплатить.чем взять такого качества!!! " и вот этот его ответ "Сетка развязывается ))) это как ? хотелось бы доказательства что Вы у Нас брали сетку, а не очередной конкурент который жаждит написать гадости и пакости." Опять ему "Я мягко говоря поражён этим продавцом! Звонил на неделе (во вторник), договорились что привезёт сетку в субботу, т.е. сегодня, звоню сегодня, у него уже что-то поменялось с материалами и уже не может. По ходу челу деньги не нужны, неужели трудно позвонить предупредить, как-то решить вопрос? И судя по всему так зажрались, что 1,5 МРуб для них это уже не сумма, чтобы напрячь ягодицы!" Ну, а его хамство вообще изумительно "А то что у Вас мания преследования, ищите причины в себе.", "Обратитесь на щорса к доктору, старческий маразм берет своё." Это просто уникум в мире бизнеса, если конечно это не халтура работающая в черную. Мой совет всем кто с ним пытается связаться, подумайте хорошо перед тем как звонить ему, он не договороспособный и хам который вам за ваши деньги делает одолжение. Лично я его прощаю и зла не него не держу, пусть живет как хочет, ему все это зачтется.
|
|
|
|
|
|
|
Lakist
|
Да нет, там твое место, а отзыв я еще не писал. Господа, данный "торговец" сетками считает что это мы для него существуем, а не он для нас, я огорчен что не прочел все в этой ветке. Ну например вот это "сетка развязывается ,как недовязанный бабушкин чулок- ни сверху ни снизу не загнута.одно мученье.лучше немного переплатить.чем взять такого качества!!! " и вот этот его ответ "Сетка развязывается ))) это как ? хотелось бы доказательства что Вы у Нас брали сетку, а не очередной конкурент который жаждит написать гадости и пакости." Опять ему "Я мягко говоря поражён этим продавцом! Звонил на неделе (во вторник), договорились что привезёт сетку в субботу, т.е. сегодня, звоню сегодня, у него уже что-то поменялось с материалами и уже не может. По ходу челу деньги не нужны, неужели трудно позвонить предупредить, как-то решить вопрос? И судя по всему так зажрались, что 1,5 МРуб для них это уже не сумма, чтобы напрячь ягодицы!" Ну, а его хамство вообще изумительно "А то что у Вас мания преследования, ищите причины в себе.", "Обратитесь на щорса к доктору, старческий маразм берет своё." Это просто уникум в мире бизнеса, если конечно это не халтура работающая в черную. Мой совет всем кто с ним пытается связаться, подумайте хорошо перед тем как звонить ему, он не договороспособный и хам который вам за ваши деньги делает одолжение. Лично я его прощаю и зла не него не держу, пусть живет как хочет, ему все это зачтется.
зачтется точно Вам, написать столько бреда )))) Вам везли сетку по дороге сломались, пол ночи ремонтировались на дороге в итоге уехали на эвакуаторе и следующий день ремонтировали, видите ли не довезли сетку и столько злости. Давайте выскажите свое недовольство еще на тысяч 6 знаков. Сетка у Нас с загнутыми концами и развязываться как бабушкин чулок не может ))) не видели не несите чушь.
|
|
|
|
|
|
|
bmark
Молодой Гродненец
|
Ты когда врешь по подпрыгивай, если бы ты был заинтересован в продаже сетки ты бы ТЛФ не выключал и звонил извинялся, а так ты просто лжец и хам. На такое как ты злиться, много тебе чести, я просто предупреждаю таких как я, что бы с тобой лжецом и хамом не связывались, вот и все. А твою сетку я видел концы у неё действительно не связаны торчат, причем за счет них ты размер завышаешь, если связать то все твои сетки на 5-8 см короче, так что когда пытаешься втюхать не считай что все во круг тебя дураки, а ты один умный, просто с таким никто связываться не хочет, а так ты бы уже давно занимался чем либо другим. Поэтому лучше не гневи Бога и помни что клиент всегда прав и это ты для него, а не он для тебя.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2017, 08:43:49 от bmark »
|
|
|
|
|
Lakist
|
Ты когда врешь по подпрыгивай, если бы ты был заинтересован в продаже сетки ты бы ТЛФ не выключал и звонил извинялся, а так ты просто лжец и хам. На такое как ты злиться, много тебе чести, я просто предупреждаю таких как я, что бы с тобой лжецом и хамом не связывались, вот и все. А твою сетку я видел концы у неё действительно не связаны торчат, причем за счет них ты размер завышаешь, если связать то все твои сетки на 5-8 см короче, так что когда пытаешься втюхать не считай что все во круг тебя дураки, а ты один умный, просто с таким никто связываться не хочет, а так ты бы уже давно занимался чем либо другим. Поэтому лучше не гневи Бога и помни что клиент всегда прав и это ты для него, а не он для тебя.
Очень смешно и где это Ты видел нашу сетку, пи*ди*ь и не краснеешь ))) сетка у Нас с загнутыми концами и высота сетки всегда идет выше на 2-3см Короче все с тобой ясненько .... Вот ты и спалился шлепало с длинным языком. Можешь приехать я носом тебя тыкну и убедишься, сфоткаю твою рожу и выложу здесь, пусть форумчане посмотрят на героя вокруг которого земля вертится . Если нечем заняться, троль дальше )) у тебя хорошо получается, пусть люди посмеются .
|
|
|
|
|
|
|
фаворит
Новенький
|
Позвоните по тел.80297837403.Интересует сетка и столбы!
|
|
|
|
|
|
|
bmark
Молодой Гродненец
|
не звоните 8(029)239-30-30 он врет, у него сетка с одной стороны имеет маленькие хвостики и не загнутые, с другой стороны хвосты длиннее и немного загнуты в сетке встречаются вставки разной длинны иногда не 1-2 ячейки, в результате чего её приходится выравнивать и оставлять пропуски по длине. Это действительно "шлепало разводила" , Да, для тебя урюк, я не троль, просто очень хочется что бы ты зарабатывал деньги а не считал всех во круг себя идиотами а себя самым умным, не хочешь работать честно не выставляй объявления. Не один я тебе пишу о том что ты не честен и не держишь своего слова, так что успокойся, ну или извинись если ты мужик а не урод в брюках. Я тебе писал причину, это твое хамство с клиентами и не ответы на ТЛФ. Удачи заработать и заплатить налоги, оплату которых наверное следует проверить, так что не буди лихо пока тихо.
|
|
|
|
|
|
|
Dianka_3007
Новенький
|
Здравствуйте. Нужна сетка рабица 1,2м х 10м. Яч 55х55 Проволока 1.6мм 21 руб. 2 рулона. Дозвониться не могу к вам. 80292767495 перезвоните мне.
|
|
|
|
|
|
|
Lakist
|
не звоните 8(029)239-30-30 он врет, у него сетка с одной стороны имеет маленькие хвостики и не загнутые, с другой стороны хвосты длиннее и немного загнуты в сетке встречаются вставки разной длинны иногда не 1-2 ячейки, в результате чего её приходится выравнивать и оставлять пропуски по длине. Это действительно "шлепало разводила" , Да, для тебя урюк, я не троль, просто очень хочется что бы ты зарабатывал деньги а не считал всех во круг себя идиотами а себя самым умным, не хочешь работать честно не выставляй объявления. Не один я тебе пишу о том что ты не честен и не держишь своего слова, так что успокойся, ну или извинись если ты мужик а не урод в брюках. Я тебе писал причину, это твое хамство с клиентами и не ответы на ТЛФ. Удачи заработать и заплатить налоги, оплату которых наверное следует проверить, так что не буди лихо пока тихо.
Бери разгон и головой в стену ))) полегчает. 
|
|
|
|
|
|
|
globus82
Молодой Гродненец
|
10 рулек рабицы двока ячейка 55 1200 в лс
|
|
|
|
|
|
|
Le)(a
|
Где находитесь ?
|
|
|
|
Едет наркоман за рулем такси.Тормозит его клиент: - В аэропорт! - Поехали... Едут они по городу... один круг района сделали, второй, третий... Клиент не выдерживает: - Долго нам еще ехать? Наркоман с перепугу: - КТО ЗДЕСЬ???
|
|
|
|
1max111
Молодой Гродненец
|
Интересует наличие 1,5м х 10м. Яч 55х55 Проволока 1.8мм 27 руб. Сколько доставка по району? Или где забрать ?
|
|
|
|
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
всё хорошо,а будет ещё лучше!
|
Срочно интересует 2х метровая сетка,2 рулона. Имеется в наличии? Ответ в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|