On1xas
|
 |
« : 24 Февраль 2015, 15:02:50 » |
|
Пользуется кто такой перефирией для игрушек? Подскажите кто, есть ли смысл сейчас покупать топовые девайсы на подобии разера или СС, или достаточно взять к примеру логитеч или что то подобное не такое дорогое...Нужна мне собственно мышка с доп клавишами и профилями для макросов. дпи впринципе в районе 2000-3000 вполне хватит выше крыши.
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2015, 08:55:57 » |
|
Ну мне кажется у Logitech тоже есть хорошие модели, у меня вот брат Tesoro игровую мышку взял, заходил посмотреть, отличное устройство.
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
Смысл есть в случае если вам очень понравился дизайн и вам действительно не все мыши подходят по весу/параметрам. В ином случае и мыши попроще подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
что скажите на счет Tesoro Gungnir? как она в работе себя показывает, мб кт опользовался? Посмотрел обзоры вроде не плохая по софту и удобная...
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
Хорошее устройство, в руке удобно лежит, лёгкая, шустрая, колёсико широкое, не знаю насколько важно для вас , но отмечу и дизайн.)
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
ну дизайн специфический у неё, не каждому она подойдёт и привыкнуть к ней надо будет, пока рассматриваю её как один из вариантов к покупке
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
Ну к игровым мышкам ко всем надо какое то время привыкать. Особых неудобств с Tesoro Gungnir не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
prizrak99
Новенький
|
Пользуется кто такой перефирией для игрушек? Подскажите кто, есть ли смысл сейчас покупать топовые девайсы на подобии разера или СС, или достаточно взять к примеру логитеч или что то подобное не такое дорогое...Нужна мне собственно мышка с доп клавишами и профилями для макросов. дпи впринципе в районе 2000-3000 вполне хватит выше крыши. если вы заядлый геймер, то конечно есть смысл) при том большинство игровых мышей/клав очень многофункциональные и удобные так же для работы
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
Вылядит как крутая тачка  Дизайн отличный, видно постарались. 
|
|
|
|
|
|
|
Kurpatov jr
Новенький
|
в руках не держал, но выглядит реально круто, особенно с включенной подсветкой.
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
М если вы заядлый геймер, то конечно есть смысл) при том большинство игровых мышей/клав очень многофункциональные и удобные так же для работы Ну и обычному пользователю понравится такая мышка, в использовании удобная , цена не большая , почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
и привыкнуть к ней надо будет рука не должна привыкать к мышке.. мышь должна лечь в руку, если речь конечно идет о долгом регулярном ее использовании. Максимум к чему привыкание к расположению дополнительных клавиш и удобство их использования. Иначе со временем все ярче начнет проявляться уставание кисти изза неудобной формы к примеру или большего-меньшего размера мыши в сравнении с ладонью.
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
Это верно, если мышь не подходит под ладонь, пусть у нее даже шикарный дизайн - брать ее не стоит, себе во вред.
|
|
|
|
|
|
|
W0LF
|
пользую A4tech bloody R7. Мышь красивая в руку ложиться норм + ко всему софт интересный хотя... А4тек вы чего к мышке за 30 уе софт с донатом  ну как так  а в целом вполене себе даже ок =) при чем выбор у них хороший можно под любую руку найти. Главное найти где пощупать. Сразу по поводу тех кто будет кричать про игровые беспроводные мыши отвечу: Мыша заряжается от микро усб который всегда на столе. И легким движением мышь превращается в проводную 
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
я себе купил Tesoro Shrike по дизайну похожая на а4тек х7 только работе как по мне шустрее она и софт приятней
|
|
|
|
|
|
|
|