ejik
|
 |
« : 13 Май 2015, 12:07:26 » |
|
Его зовут РИЧАРД...Он был верным другом,храбрым охранником.он был готов быть рядом с хозяином и в горе и в радости до самого конца....но так думал увы только Ричард.... произошла трагедия-Рич ослеп...и хозяин его предал .... вывез в глухой лес в мороз..умирать..в полной темноте.. Ричард выжил, и не смотря ни на что он не потерял веру в человека и в то,что все таки найдется тот кто полюбит его таким, какой он есть..., он ласковый и добрый пес, любит котов, собак,обожает детей..у него отменный нюх и слух и это помогает ему хорошо ориентироваться. Рич отлично ходит на поводке.терпит в квартире,не привередлив в еде. Если вы ищете преданного друга и защитника-вам нужно познакомиться с Ричардом,он покорит ваше сердце навсегда. В его крепком и мускулистом теле бьется доброе сердце.. Кастрирован, от паразитов обработан, здоров, порода польский огар. Размером чуток ниже лабрадора. Отдается только под договор в ответственные руки.. МТС 298677620 VEL 293722866
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ManiYa
|
а что с глазками? может можно вылечить? просто у меня собака слепая - у нее совсем другие глаза... Добавлено: 13 Май 2015, 12:17:21
красивый 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
может можно вылечить? К сожалению нельзя. Консультировались у нескольких окулистов
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ему очень тяжело в приютских условиях. Очень просим помощи у всех неравнодушных в поиске для него дома.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
нереально красивый!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
koziavochka
|
Дегенеративное заболевание сетчатки((((
Добавлено: 13 Май 2015, 14:04:29 Он жил в квартире явно раньше...на будку положили одеяло типа диван получилось...вот там он весь день и лежит))) как дома)) и терпит в вольере....иногда получается вывести его раз в полтора суток...и он все это время терпит...и ждет..жил три дня в квартире- спал с котами в обнимку на диване)) трехлетний ребенокна голове сидел у Рича...и в машине обожает ездить и ждать....под магазином меня ждал в машине один пол часа))) я пришла а он как столбик сидит,мордочку в пол опустив и ждет..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Удачи такому красивому мальчишке  Хочу сказать, что потенциальному хозяину не надо бояться собачьей слепоты. В принципе такие собаки требую лишь немногим большего внимания от хозяина, чем обычные. Такие собаки больше полагаются на нюх и слух, которые многократно обостряются после потери зрения. Моя собака слепа уже больше года. Сначала это было очень большим стрессом и для меня и для нее. Однако со временем мы обвыклись и приспособились, и теперь даже гуляем иногда без поводка. Естественно, что теперь ее глаза - это я. Я всегда предупреждаю ее голосом о каких-то препятствиях на пути, мы выучили разные команды для того, чтобы комфортно преодолевать бордюры, ступеньки, горки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
подала на куфар
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Мишутка
|
Пёс невероятно умный, добрый и послушный. Станет прекрасным компаньоном и другом. Есть в нем что-то особенное, и это не слепота..
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
koziavochka
|
он у нас пару месяцев уже.....и только теперь он начал улыбаться иногда, когда гуляет)))уже научился со мной в жмурки на поле играть)))и как ни удивительно он всегда меня ловит когда я убегаю от него)))а было что мы шли по дороге и сзади ехала далеко еще машина быстро, так он уши натупырил , около меня встал и рычать начал, и пхать меня с дороги....я и не поняла ниче, ток когда повернулась и машину увидела поняла что он слышал ее метров за 500 от нас уже и забил тревогу))
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
ооочень хороший пес!никогда сердце так не щемало... жалко... а можно просто прийти погладить ...где он?
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
ejik
|
а можно просто прийти погладить ...где он? Звоните и приходите  . Телефоны есть в теме.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
приходите конечно!он всегда рад гостям
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ждем самого лучшего человека для самого лучшего пса
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Ждем самого лучшего человека для самого лучшего пса
добавлю к желаниям Ричарда - ответственного, преданного и любящего хозяина... 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ждем...
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Такой чудесный парень...... Очень-очень желаю ему самого замечательного хозяина!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Очень-очень желаю ему самого замечательного хозяина!!!!! Спасибо. Он очень ждет 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Написала о нем у себя ВК и всех заставляю сделать репост))))) Такой душевный пес.....
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Спасибо за поддержку  Добавлено: 25 Май 2015, 01:15:59
Сегодня уехал домой наш любимец Ричард. Людей которые его забрали не смутила его слепота. Они полюбили его сразу как увидели его фото. Построили вольер для него специально. А как был рад он исследуя новую территорию и новую будку. СПАСИБО всем кто поучаствовал в его судьбе. Тем кто подобрал его на трассе, где его оставили умирать горе-хозяева, спасибо всем врачам, которые помогали нам его лечить. СПАСИБО ВСЕМ кто остался неравнодушен. Фото из нового дома
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 01:15:59 от ejik »
|
|
|
|
|
|