smorodina
|
 |
« : 07 Июль 2015, 11:11:58 » |
|
Найден йорк ухоженный. тел.2827692 не пишу ни пол, ни район, что бы не было любителей халявы. Отдам только старым хозяевам!
Добавлено: 07 Июль 2015, 13:04:36 Тему можно закрывать, этот йорк на САМОВЫГУЛЕ!!!!!! Я в шоке!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 13:04:36 от smorodina »
|
|
|
|
|
Lison
|
йорк на САМОВЫГУЛЕ Как такое возможно!!!  Они же меньше котов. Надо было не отдавать таким хозяевам, которым он не нужен вовсе(( 
|
|
|
|
|
|
|
smorodina
|
Хозяйка с ходу предъявила мне претензии, зачем забрали йорка с улицы.... потом вроде договорились, что она хотя бы жетончик со своим номером телефона повесит на ошейник(((( Ну это до первой бродячей собаки или нечистоплотного человека этот йорк на самовыгуле(((((
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina Petrukowitsch
|
а где вы его нашли? я 4.07 возле золотого теленка видела йорка в ошейнике, шел рядом с немецкой овчаркой и мальчиком
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
да их полно в город с кем-то ходит, только вот на самовыгуле первый раз обнаружился((
|
|
|
|
|
|
|
smorodina
|
Он живёт на Кремко 1, сам ходит через дорогу на Кабяка, его нашли на поле у д.с. 100.Меня просто попросили дать объявление и взять на передержку, т.к. люди нашедшие уезжали из города.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
если поймаете -не отдавайте больше, иначе много опасности вокруг: машины, большие собаки со свадьбами, перекупы-бомжи и другое...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
капец!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Масяничка
|
Я знаю хозяйку,он всегда накормленный ,он всегда сам домой приходит!!!!!И не надо тут умничать и ловить его,а за улов можно и в милицию обратиться,клеймо и доки есть,просто уже не раз ловят его во дворе собственного дама и сразу ошейник новенький одевают  если поймаете -не отдавайте больше, иначе много опасности вокруг: машины, большие собаки со свадьбами, перекупы-бомжи и другое... а ловить собаку это воровство чистой воды
|
|
|
|
|
|
|
petr24
Новенький
|
Уважаемая Масяничка. Ведь есть правила содержания животных и они для всех без исключения.Поражаюсь ,безответственности некоторых "горе заводчиков".Гуляешь с французом на поводке-возмущаются,почему без намордника.А тут...Нет времени заниматься с собакой-зачем нужна".Накормлен,домой сам приходит"-Вы себя слышите?
|
|
|
|
|
|
|
smorodina
|
ловят его во дворе собственного дама и сразу ошейник новенький одевают Цитата: Lison от Вчера в 20:39:37 Читайте внимательно: ПОЙМАЛИ У ДС100, ОШЕЙНИК НОВЫЙ НЕ ОДЕВАЛИ, А СТАЛИ ИСКАТЬ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!!! С каким заявлением в милицию? На себя, что нарушаете правила содержания животных? Ну-ну..... В следующий раз вам попадутся не такие порядочные люди....
|
|
|
|
|
|
|
olga BEL
Новенький
|
Хочу подчеркнуть для всеХ кто пишет как говорит тот кто нашел : собака ухожена!!!! с ошейником!!!! и он не на самовыгуле был!!!! а просто без поводка. Гуляют Йорки и без поводков, от хозяев не уходят далеко. и взяли его возле 103 сада который возле его дома. И ГУЛЯЛ ОН С ХОЗЯЙКОЙ,ПРОСТО ТОТ КТО ВЗЯЛ ДАЖЕ ПО СТОРОНАМ НЕ ПОСМОТРЕЛ. ))))) СПАСИБО , ЧТО ХОТЬ СОБАКУ ВЕРНУЛИ.
Добавлено: 08 Июль 2015, 10:40:17 Хочу подчеркнуть для всеХ кто пишет как говорит тот кто нашел : собака ухожена!!!! с ошейником!!!! и он не на самовыгуле был!!!! а просто без поводка. Гуляют Йорки и без поводков, от хозяев не уходят далеко. и взяли его возле 103 сада который возле его дома. И ГУЛЯЛ ОН С ХОЗЯЙКОЙ,ПРОСТО ТОТ КТО ВЗЯЛ ДАЖЕ ПО СТОРОНАМ НЕ ПОСМОТРЕЛ. ))))) СПАСИБО , ЧТО ХОТЬ СОБАКУ ВЕРНУЛИ.
|
|
|
|
|
|
|
|