Andron
|
тогда если искать замену, то только из Alfa Romeo 166, Audi A6, BMW 5-series, Cadillac CTS, Chrysler 300C, Lexus GS, Mercedes E-Class, SAAB 9-5
Хотя Passat по размерам не шибко уступает Кэмри
Габариты Пассата Длина, мм: 4760 Ширина, мм: 1820 Высота, мм: 1470 Колесная база, мм: 2710 Колея колес спереди, мм: 1550 Колея колес сзади, мм: 1550
Габариты Кэмри Длина, мм: 4815 Ширина, мм: 1820 Высота, мм: 1460 Колесная база, мм: 2775 Колея колес спереди, мм: 1575 Колея колес сзади, мм: 1565 Клиренс, мм: 150
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
еще пыжо 607, валасатис, ситроен С6, легенд, максима 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кэмри машина неплохая, но меня напрягает пластмассовая морда. Имхо пассат с каждым переходом все хуже и хуже. И еще... мальчег 19-ти лет, летавший на Перфекте может не высказываццо. Ибо с их манерой езды и у танка гусеницы повырывать можно.
судя по профилю ему 18...уже откатал полгода на пассате и как автоэксперт может заявить...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Kiry
|
Кэмри машина неплохая, но меня напрягает пластмассовая морда. Имхо пассат с каждым переходом все хуже и хуже. И еще... мальчег 19-ти лет, летавший на Перфекте может не высказываццо. Ибо с их манерой езды и у танка гусеницы повырывать можно.
судя по профилю ему 18...уже откатал полгода на пассате и как автоэксперт может заявить... слушай ты видел как я езжу? нет так закрой свой рот тогда! у меня на пассате не одного нарушения по линии гаи! если пару человек и летает то они долго не задерживаются! и вообще я высказал своё мнение! а вам просто видно делать нечего как сидеть в нете и флудить! я как то раз разговаривал с одним гонщиком авто даже он говорит что качества у B6 прото ужасное! раньше фольсы были надёжней! вот у человека которого я работал 4 машины и в двух из них есть дефект! у одной обороты плавают, у другой тупняк бывает нефига не едит и дымит как паровоз!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у одной обороты плавают, у другой тупняк бывает нефига не едит и дымит как паровоз!
вполне вероятно дефект не в машинах, а в нашей изначально галимой соляре.
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
у одной обороты плавают, у другой тупняк бывает нефига не едит и дымит как паровоз!
вполне вероятно дефект не в машинах, а в нашей изначально галимой соляре. может и так! но почему некоторы себя нормально ведут на нашей саляре а некоторые нет?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё объяснимо, не в обиду тебе... это злосчастные водятелы 
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
ну вообще да куда дизелю придельные обороты!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
судя по профилю ему 18...уже откатал полгода на пассате и как автоэксперт может заявить... слушай ты видел как я езжу? нет так закрой свой рот тогда! у меня на пассате не одного нарушения по линии гаи!если пару человек и летает то они долго не задерживаются! и вообще я высказал своё мнение! а вам просто видно делать нечего как сидеть в нете и флудить! я как то раз разговаривал с одним гонщиком авто даже он говорит что качества у B6 прото ужасное! раньше фольсы были надёжней! вот у человека которого я работал 4 машины и в двух из них есть дефект! у одной обороты плавают, у другой тупняк бывает нефига не едит и дымит как паровоз! за полгода ниодного нарушения!  слушай, да ты гений, как тебе такое удается!  ...про гонщиков...а у нас так много бэ-шестых уже перегнали, что каждый гонщик тебе даст ответ... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
..про гонщиков...а у нас так много бэ-шестых уже перегнали, что каждый гонщик тебе даст ответ... Гоняют в тихоря. Вон на автомалине по 15-17 тыщ 2005 и выше года стоят
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Все слушаем Kiry - человек дело говорит  А тему нужно закрывать, автор не проявляет к ней интереса 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще два голоса и закрываю. На мой взгляд тема себя исчерпала.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
замыкай 
|
|