LenaL
|
 |
« : 19 Март 2015, 21:09:52 » |
|
В гаражах у 12 школы появилось 3 щенка. Грязные, пугливые на домашних не похожи. Наверное, что-то случилось с собакой-мамой, которая тоже жила на улице. Щенкам около 1,5-2 месяцев, будут скорее всего небольшими. Я поставила им коробку, оставила еды, воды. Звонила - в приюте места пока нет, нужно передержать несколько дней. К себе не могу взять (уже набралась, живет целая орава хвостатых). Если кто-то может помочь и взять к себе на какое-то время (до недели) - звоните. 29-88-301-66. Елена.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 23:31:23 от FLina »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Озвучьте пол щенков и фото их выложите.
|
|
|
|
|
|
|
Capricornus
|
Если нет возможности отснять щенков самим, пишите, организуем фотографа. Напишем рекламный текст. И будем пристраивать щенков.
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Щенков пока взяли к себе. Сидят на лоджии. Две девочки и мальчик (бежевый окрас). Думаю, что будут небольшого размера. Сейчас им месяца 1,5-2, весят около 3 кг. Пока не мыла их, нет возможности заниматься. Очень грязные и блохастые. Помою - будут симпатяги.
|
|
|
|
fischer
|
помоешь- позвони... сделаем портфолио)))
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Щенков пока взяли к себе. Сидят на лоджии. Две девочки и мальчик (бежевый окрас). Вроде как девушка отозвалась их взять на передержку, ждем ответа мужа. Вы их помойте и обработайте от блох и глистов плз.
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Эта девушка - Маша с улицы Зана? Или еще кто-то? Маша согласна взять 1 или 2, но не всех.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Эта девушка - Маша с улицы Зана? Или еще кто-то? Маша согласна взять 1 или 2, но не всех. Она-она, остальных заберем мы. Тока проглистуйте их и обработайте от блох перед этим.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
если им ща 1.5 месяца то они будут большими а не небольшими
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
необязательно..вы не видите их реального размера, а длина лап ни о чем не говорит, все зависит от типа собаки, тем более они тонкие у них.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
LenaL
|
Не знаю, сколько им, может и все 3-4 месяца. Я в последнее время больше по котятам специализируюсь. Малыши помыты-обработаны от насекомых. У них обнаружились в большом количестве вши (или власоеды). Неслабо их погрызли, вся кожа в ранах. Покажемся после обеда докторам.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
это всегда так после вшей-вид поетыми молью-но со временем все востановится ))
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Серо-буро-малиновую девочку забрала к себе Маша. Всем малышам дали глистогонное.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Всем малышам дали глистогонное. Как отвезете их к ветеринару, отзвонитесь мне.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
причем везите скорее вк доктору, чем быстрее начнем рекламить тем лучше, пока маленькие много желающих есть их забрать,
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Рекламить уже начинаем, Маша дала объявления в газеты. Сегодня фотографировались, выложим на днях фотки. Отзовитесь, если кто может взять на передержку!!!! У меня уже начинается война с мужем. Придется завтра отвозить в приют в клетку. Дома или возле все-же лучше малышам...
Добавлено: [time]Втр 24 Мар 2015 14:24:14[/time] Ребята в пункте А.
Добавлено: [time]Втр 24 Мар 2015 15:29:45[/time] Вот вчерашние фото.
Добавлено: [time]Втр 24 Мар 2015 16:32:10[/time] Желтый - мальчик. Пестрая девочка на передержке у девушки Маши.
Добавлено: [time]Втр 24 Мар 2015 16:33:45[/time] ...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 17:35:12 от LenaL »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
уже не такие чистые и красивые))но не плачут))веселые
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
переименуйте тему
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мальчик дома 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
ejik
|
Девочка тоже дома. Осталась щенуля, которая у Маши на передержке 
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
Сегодня приезжали смотреть. Но видимо Аська не приглянулась. Эта мымра тавкала и пыталась прихватить за пальцы женщину. Очень малой страшно было, хотя с ней сюсюкали и уговаривали пойти на ручки. Так что мы в поиске.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Щенуля у Вас на передержке красивенная. Я думаю ей обязательно повезет. Спасибо вам большое 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну что какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
maria 2012
Молодой Гродненец
|
Вчера Ася поехала домой, через 2 нед. поеду в гости.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вчера Ася поехала домой  пока темку не закрываю. Отпишитесь потом что да как 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Тему закрываю. Если что есть - приветы от новоселов
|
|
|
|
|
|
|
|