MGM
|
 |
« : 19 Апрель 2015, 11:30:15 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2015, 22:08:50 от MGM »
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Жужжит - это клапан опережения. И нечего там не качается. Если воздух только от фильтра к насосу, а не из бака, то проблема или в колбе или в самих штуцерах и колечках на них. Для начала проверить угол впрыска.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Зачем бороться с ветряными мельницами? Поставь на банку и сразу поймешь в воздухе дело или нет.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Если Вы уверены, что дело в нем, то можно поменять без проблем. Только я уверен в одном - что это НИЧЕГО не даст, так как при неисправном клапане опережения угол впрыска становиться максимально ранним, и авто наоборот должно хорошо заводиться, но громко работать.
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Плохая заводка однозначно не из за него.
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Т.е не стоит тратиться на замену этого клапана ?
клапан в оригинале стоит около 200 абам . диагносты они такие.надиагностируют даже такого чего в машине нет .у меня клиентка приехала на замену датчика детонации на точно таком моторе. Во поражали. А втор не занимайся самолечением загони в мастерскую . проблема в самом ТНВД.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
comprexmen
|
1.200.000 (Бошевский, но с другой модели, встанет, как родной) на Экзисте хоть попой кушай
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Можно и мозг почистить но это не решит проблему
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
А это избавит от пузырей, которые идут из бака  Клевый Вы тогда специалист  Избавит от таких компетентных ремонтеров как вы.для особо знающих разложу по пунктам. 1 .воздух идущий из бака отметаем сразу. По простой причинетачка просто глохла и последующая завода была бы долгой и мучительной. 2 то ,что автор принемает за идущий воздух с большой долей вероятности можно отнести к кавитационным разрывам.на проблему автора не влияет никак. 3. У автора проблема только с утренним запуском.это факт. На выходе имеем несколько вариантов почему? Истекание топлива из тнвд.дохлый мотор .дохлый стартер. или АКБ. я лично склонен к проблеме с насосом
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
А это избавит от пузырей, которые идут из бака??? Клевый Вы тогда специалист  Избавит от таких компетентных ремонтеров как вы.для особо знающих разложу по пунктам. 1 .воздух идущий из бака отметаем сразу. По простой причинетачка просто глохла и последующая завода была бы долгой и мучительной. 2 то ,что автор принемает за идущий воздух с большой долей вероятности можно отнести к кавитационным разрывам.на проблему автора не влияет никак. 3. У автора проблема только с утренним запуском.это факт. На выходе имеем несколько вариантов почему? Истекание топлива из тнвд.дохлый мотор .дохлый стартер. или АКБ. я лично склонен к проблеме с насосом А вот если Вы не знакомы с движками рено 1,9, то могу сказать одно, когда у них идет подсос воздуха в небольших количествах, то движок не глохнет на оборотах, а завести его тяжело именно на холодную  Если Вы хотите избавить клиента от таких "ремонтеров" как мы, тогда возьмитесь за ремонт ТНВД, сделайте и покажите БЕСПРОБЛЕМНЫЙ результат заводки на холодную при том же подсосе воздуха из бака!!!
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
тогда возьмитесь за ремонт ТНВД, сделайте и покажите БЕСПРОБЛЕМНЫЙ результат заводки на холодную при том же подсосе воздуха из бака!!! легко. но автор пока только по диагностам ездит
|
|
|
|
|
|
|
серый 123
Новенький
|
Посмотри датчик температуры охлаждающей жидкости, стоит в корпусе термостата сзади, снимается легко отщелкнув защелку пластиковую. Бывает зеленого, белого и вроде черного цвета . У меня на сценике он вышел из строя, попросту прогнил и я тоже долго заводился, поменял и все прошло. Только должен быть такого же цвета как и стоял до этого. По поводу воздуха: поставь перед топливным насосом обратный клапан который продувается только в одну сторону на Южном стоит копейки и ты будешь видеть уходит ли у тебя соляра в бак.
|
|
|
|
|
|
|
|