Masini
|
 |
« : 17 Май 2010, 23:18:59 » |
|
Убиты:Mr. Volkswagen - начальник охраны при президенте Сенковский – функционально депутат Mr. Ferrari - «Exsample №2» - функционально маф №1 На базе 10 человек: 1. Mr. BMW 2. Mr. Peugeot 3. Mr. Audi 4. Mr. Ferrari5. Mr. Mercedes 6. Mr. Volkswagen7. Mr. Chrysler 8. Mr. Renault9. Mr. Ford 10. Mr. Honda11. Mr. Volvo12. Mr. Lexus 13. Mr. Mitsubishi 14. Mr. Toyota 15. Mr. Bentley Новый день в среду, 21.00 Напоминаю, что вам надо найти козла/козу отпущения и проголосовать за него/нее в формате " Виновен mr. X". Болдом, без слова "виновен" голосовать нельзя. Разрешается сколько угодно раз менять голос путем создания нового сообщения (не редактирования старого). Первый и последующие посты с голосом не удалять!!! Посты с голосом редактировать нельзя. Редактированные посты с голосом засчитываться не будут.
|
|
|
|
|
|
|
mr. Peugeot
|
Мля....... а Mr. Chrysler то не девочка вовсе ......
....ну я и в правду дебил ............
|
|
|
|
|
|
|
mr. Bentley
|
да тут все ... остроумные короче дело дрянь, так что для начала я бы цеплялся за это: Volvo: 4 (Mercedes, Volkswagen, Chrysler, Peugeot) феррари голосовал за крайслер (как вариант, чтобы подозрения отвести) пежо пока не хочется трогать путем исключения один из редисов либо мерс, либо крайслер (либо и тот, и другой)
2 крайслер: в предыдущем дне пост у тебя прикольный: "Как я понимаю, Бентли не только у меня вызывает подозрение. Вот только ведет себя слишком активно.
Цитата: mr. Mercedes от Вчера в 14:58:13 Если предположить, что Бентли пытался сигнализировать своим мафам, то вполне вероятно, что один из них Вольво. Поэтому на подвес предлагаю Вольво. А вот с этим я полностью согласна. Так что виновен mr. Volvo."
И где я че сигнализировать пытался?? Просто сказочные ...
|
|
|
|
|
|
|
mr. Mercedes
|
Ну, народ, просила ж не голосовать всем тупо, как я предложила! А назвать своих кандидатов на подвес!!! А теперь и депутата потеряли и зацепок очень мало. За то маньяк в отличии от нас хоть одного мафа вычислил! да тут все ... остроумные короче дело дрянь, так что для начала я бы цеплялся за это: Volvo: 4 (Mercedes, Volkswagen, Chrysler, Peugeot) феррари голосовал за крайслер (как вариант, чтобы подозрения отвести) пежо пока не хочется трогать путем исключения один из редисов либо мерс, либо крайслер (либо и тот, и другой)
ага, и Фольксвагена зачем-то убрали, который меня поддержал  логично, ничё не скажешь. Мне лично на данный момент подозрителен в первую очередь Ауди, который поспешил согласиться с Бентли. Да и вообще как-то на мирного не очень похож. Бентли скорее всего мирный, в свете последних событий. Крайслер - подозрительна. Хотя её посты мне почему-то кажутся какими-то уж очень искренними... Тойота и Лексус - скорее всего мирные, потому что тоже не боялись проголосовать за кого-то другого. Если бы они были мафами, то могли опасаться нарваться на депутата. На счёт Бэхи не уверена, хотя тоже голосовала за своего кандидата, но в нулевом дне подозрительно выделила троих, из которых сразу и замочили Хонду. По Форду ничего не могу сказать. Очень нравится стилистика письма. Но фиг его знает, кто такой. Пежо... хотелось бы думать что мирный, хотя в нулевом дне с Феррари был достаточно солидарен.
|
|
|
|
|
|
|
mr. Toyota
|
Я сейчас бы голосовала либо за бэху либо за крайслер.Они самые подозрительные на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
mr. Chrysler
|
Я сейчас бы голосовала либо за бэху либо за крайслер.Они самые подозрительные на мой взгляд и чем именно подозрителен крайслер? 
|
|
|
|
|
|
|
mr. Audi
Мафия
|
Сергей выплюнул жвачку. - Мистер Мерседес, у нас машины не хуже ваших. А подазрительные у нас здесь все. Сказав вытащил пистолет и попыался выстрелить в пробегающую крысу, но пистолет дал осечку...
Еще раз выругавшись, Сергей сел за стол, достал с рюкзака флягу и налил содержимое в стакан с колой... Вокруг одни трупы, уже и моргнуть становится страшно...
|
|
|
|
|
|
|
mr. Chrysler
|
Олечка никак не могла понять, почему с самого первого дня все дружно настроились против нее?  И ведь даже не успела ни с кем познакомиться толком, и сразу - виновна. Да уж... Интересный народ ученые, фиг поймешь, что у каждого в голове творится. Хотя многие не думают, просто соглашаются с другими, более авторитетными по их мнению, ботанами.
|
|
|
|
|
|
|
mr. Toyota
|
-Темно...сыро...Крыски по всюду...и трупы,трупы,трупы...  Когда уже домой поедем?Что все тут забыли?Жутко до ужаса.Подозреваешь каждого встречного...Нервы сдали окончательно!  Как раз время напиться!Хорошо,что специально взял с собой бутылочку на опохмел!  Ух,как она кстати сейчас!Эх,ребята,ваше здоровье!  Не знаю как вы,а я в запой!-проговорил тихим баритон Дима,поднимая уже распечатаную бутылку водки.
|
|
|
|
|
|
|
mr. BMW
|
ну вот я собралась с мыслями и выкладываю свои мысли: на прошлом повешании вешали девочку. из опыта игры в мафию, мафы за нее вряд ли голосовали - ибо они знали что вешают не одного из них. как вывод что они активно вешали кого-то другого, в данном случае кандидатура №2, которую чуть не повесили - крайслер. из чего можно сделать вывод что (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!) крайслер, мерс и пыжик мирные бентли, ауди - кандидаты на мафов тойота, форд, бэха и лексус раскидывали голоса надеясь попасть на депутата (по крайней мере я так делала) и еще остается митсубиси который не голосовал. так что у меня под подозрением 4 кандидатуры: бентли, ауди, митсубиси. митсубиси можно не вешать, ибо есть шанс что он забил и вылетит сам ) остаются бентли, аудитак что мое мнение - виновен мр. ауди.в чем еще плюсы моих рассуджений - 1)ауди голосовал за крайслера вмсете мафом ферари 2) А подазрительные у нас здесь все. Сказав вытащил пистолет и попыался выстрелить в пробегающую крысу, но пистолет дал осечку... - как вариант что может быть доном и сигналит своим мафам. на этом все, спасибо за внимание 
|
|
|
|
|
|
|
mr. Toyota
|
Да..Меня тоже очень насторожила последнее сообщение Ауди.Теперь у меня он стал кандидат № 1 на повешивание. Виновен мр. ауди.
|
|
|
|
|
|
|
mr. Chrysler
|
Может где-то и ошибаюсь, но: Бентли, Форд, Тойота, Лексус думается мне - мирные. БМВ очень хочется верить, что мирная. Мерседес тоже больше мирная. Пежо. Пока точно не знаю. Там еще посмотрим... Пусть пока живет.  Ауди совсем не похож на мирного. Так что виновен мр. Ауди.
|
|
|
|
|
|
|
mr. Mercedes
|
Пересмотрела день, Крайслер стопудов мирная - против нее Феррари голосовал. Надеюсь, сейчас попадем в яблочко. Виновен мр. Ауди.
|
|
|
|
|
|
|
mr. Audi
Мафия
|
Ничего себе заявочки. а как остальная толпа которая голосавала где был маф? резонно что и её можно вешать. А ты БМВ смотрю в активисты записался? Мол ты то точно, наверное, не маф, ведь столько предложений от тебя вешать... Как показывает моя практика игры - самые активисты и те кто тыкает на остальных - тот и оказывается мафией! Виновен Мр.БМВ
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Напоминаю, что голоса можно менять сколько угодно раз. До конца дня осталось немногим более двух часов
|
|
|
|
|
|
|
mr. Bentley
|
мдя... красиво поет бэха, вот только реально часто так и получается: поет складно, все ведутся, а потом мафы побеждают, а "лапшевес" довольный прыгает и кричит: "ай я красава! ай всех развел!!" Боюсь, что это тот случай, так что настоятельно рекомендую коми ночью проверить бэху (или пыжика)
Да и вообще, так виртуозно расписать роли... лично я не вижу большой логики в этом затыканном пальцами в небо тексте. А все сразу голосовать погнали!
У кого я опять кондидат в мафы - вперед! Только вот не кусайте потом локти, когда всех положительных перевешаете, а мафы будут ламбаду на руинах базы танцевать, а маньячина трупы осквернять
и тупо из чувства противоречия виновен Мр.БМВ
|
|
|
|
|
|
|
mr. Ford
|
Этой ночью он так и не смог уснуть. Перед его глазами снова и снова возникала та картина, которой они пытались смутить и испугать его. Конечно он не смутился и не испугался. Вместо этого он задумался. Он думал о том, в чем был смысл этой сцены, для чего она была показана ему. Он опять не послушал их. Они хотели, чтобы он смотрел на маленькую беззащитную девочку, которую вздергивали на виселицу, смотрел в ее глаза до тех пор, пока они не потухнут и не закроются навечно. Но он не смотрел на нее. Ведь она была всего лишь их частью, а его намного больше интересовало целое. Он смотрел на них. Он наблюдал за тем, чем они занимались. Удивительно, но на этот раз они хорошо играли. Ухмылки, слезы, скука. Весь набор чувств. Как будто не они затеяли этот спектакль, как будто они его зрители, а не актеры. Лаконичность мистера Крайслера. Безразличие мистера Бентли. Расчетливость мистера БМВ. Горячность мистера Ауди. Странно. Мистер Ауди играет не как все. Это выделяет мистера Ауди. Вероятно, мистер Ауди виновен. Конечно же, мистер Ауди виновен. Все указывает на то, что мистер Ауди виновен. Кроме разве что того, что они хотят, чтобы он думал так. А ведь он на секунду забыл, что это очередной их спектакль. Об этом никогда нельзя забывать. Да, сегодня они определенно хорошо играют. виновен mr. Toyota, так как соглашался с любым другим мнением. Судя по всему, ему хочется хоть кого-то убить, что указывает на то, что он маф.
|
|
|
|
|
|
|
mr. BMW
|
Бентли, отличный план  зачем включать мозг, повесим того, кто на форуме пишет. Мое вам фе! Ещё одна идея - бентли и есть последний маф. На основании чего? А того, что когда повесим ауди, и он вдруг окажется мирным (такой вариант тоже может быть) он будет главным героем, который не голосовал за ауди. И второе - понял что ауди его дон и пытается его спасти. Так что маньяк, если ты меня слышишь, не зависимо кого повесят я бы советовала валить бентли. 
|
|
|
|
|
|
|
mr. Peugeot
|
МлЯ ... С первого дня ты у меня mr. Bentley вызываешь подозрения. виновен
|
|
|
|
|
|
|
mr. Bentley
|
бэха, твое фе очень взаимно. А свой голос обьясню просто: я знаю свою роль. Ты пишешь, что я маф и так же пишешь, что маф ауди. У меня ауди тоже под подозрением, но я, как человек неоправданно и слишком смело оклеветанный тобой, смею предположить, что так активно уверять в своих словах остальных может только человек, который уверен в том, что он говорит, либо маф, пытающийся подвесить ближнего. Вывод: либо ты маф, либо просто дэбил. Не люблю ни тех, ни тех, так что свой голос не изменю. 
|
|
|
|
|
|
|
mr. Mitsubishi
|
Ухххх... не слабо меня Mr. Ferrari приложил чем-то тяжёлым, до сих пор голова болит. А где вся команда и что вообче произошло? Кстати с ним кто-то ещё был он и виновен - mr. Toyota. Так надо срочно всех найти и рассказать им всё это...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Предварительное голосование:
Audi: 4 (BMW, Toyota, Chrysler, Mercedes) BMW: 2 (Audi, Bentley) Toyota: 2 (Ford, Mitsubishi) Bentley: 1 (Peugeot)
Не голосовали: Lexus
|
|
|
|
|
|
|
mr. Bentley
|
мля, не пожалею эпитетов, чувствую, после ночи!
|
|
|
|
|
|
|
mr. Lexus
|
А я скажу так, виноват mr. Mitsubishi
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Окончательное голосование:
Audi: 4 (BMW, Toyota, Chrysler, Mercedes) BMW: 2 (Audi, Bentley) Toyota: 2 (Ford, Mitsubishi) Bentley: 1 (Peugeot) Mitsubishi: 1 (Lexus)
Повешен mr. Audi - мирный
Следующая ночь в течение 15-20 минут
|
|
|
|
|
|
|
|