Wanesio
|
 |
« : 02 Август 2014, 22:49:14 » |
|
ПРОПАЛ КОТ ДЫМЧАТО-ГОЛУБОГО ОКРАСА! Р-Н О.СОЛОМОВОЙ (дом 100,104,106).Крупный.Пугливый,к улице не приспособлен. Нашедшего очень просим вернуть за вознаграждение,кот любимец семьи!!!Тел. 2666999(МТС).
Добавлено: [time]Sat Aug 2 21:54:24 2014[/time] Второе фото-не наш котик,но как две капли похож,фотография хорошая.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 23:28:30 от JuBi »
|
|
|
|
|
[I'Am]
Гродненец
Лучше Всех!
|
Англичанин чистый! Красавец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Далеко убежать не мог. В этом дворе живет как минимум три женщины, которые смотрят за уличными котами. Спросите у них не видели ли они вашу пропажу. Две в 110 и одна в 106, этих женщин хорошо знают сидящие дамы во дворе. Посмотрите на стоянках под машинами. Спросите у строителей в будущем Евроопте. Спросите в Удобном, в детском саду. Развесте объявления с фото на близлежащих домах. И проверьте все чердаки и подвалы в вашем доме.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
я уже спрашивал у тех женщин, они пока не видели его, дал им свой номер телефона, сказали сразу позвонят если увидят его. Вокруг евроопта тоже проверил всё. Будем искать дальше .
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Я вчера была в этом дворе, котика вашего тоже не видела. Если увижу, то обязательно с вами свяжусь. Удачи вам в поисках. P.S. Вчера кто-то сорвал ваше объявление на первом подъезде 106 дома ((
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Спасибо!
Добавлено: 07 Август 2014, 18:36:09 Народ, если кто увидит, даже просто похожего, то звоните хоть ночью в любое время ещё и дом. тел 656426
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 18:36:09 от Wanesio »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
forum.grodno.net/index.php?topic=2783679.0
Не Ваш ли?
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Wanesio, приглядываюсь ко всем котам в районе 104,106, 110, 108 дома на Соломовой не видела вашего. Напротив 100 дома на Репина таких тоже нет. И объявления ваши уже опять посрывали. Может забрал кто? На бегущую строку и по радио объявление подавать не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
forum.grodno.net/index.php?topic=2783679.0 Не Ваш ли? Нет, не наш,ездили его смотрели  Добавлено: 16 Август 2014, 18:33:56
Mijuli Как-то не думали ,попробуем.А объявления идем опять сегодня клеить заново.
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Не знаю ваш ли кот ,но около 49 общаги на ул. л.Чайкиной вижу такого цвета кота(кошку) практический каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Не знаю ваш ли кот ,но около 49 общаги на ул. л.Чайкиной вижу такого цвета кота(кошку) практический каждый день
сегодня походили около общаги, не видели  , если вдруг опять встретите кота, то сфоткайте его на мобильник пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Натикуся
|
Если увижу,то обязательно сфоткаю вижу я его только вечером и то не всегда!!
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Если увижу,то обязательно сфоткаю вижу я его только вечером и то не всегда!!
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
эх,  так и не нашелся, миску и лоток до последнего не убирал  , жалко очень, надеюсь, что он живой и у других любящих хозяев.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так вы не переставайте пока искать...все таки не так уже критично много времени прошло. Некоторые через несколько месяцев или полгода находятся, но все-таки находятся
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
так вы не переставайте пока искать...все таки не так уже критично много времени прошло. Некоторые через несколько месяцев или полгода находятся, но все-таки находятся
не перестану!!! Буду искать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Так и не видела вашего котика, хотя живу в том же районе. Но вдруг чудо случится и он найдется..
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Пожалуйста, не прекращайте поиски, возобновите снова свои объвления вмесо сорваных. Дело в том, что напуганный кот может очень долгое время где-нибудь в укромном уголке затихариться и показаться на люди его может заставить только нестерпимая жажда или голод. Ищите терпеливо. Они от страха бывает, чо даже на голос хозяина не выходят.
|
|
|
|
|
|
|
Elena-EE
Молодой Гродненец
|
не отчаивайтесь,у соседей британец сбежал и 18 дней просидел в подвале, оказалось своего же дома,услышал их голос и начал орать, надеюсь ваш найдется тоже
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Нашли котейку? 
|
|