♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 10 Февраль 2010, 23:39:26 » |
|
Или для всех такой тяжёлый? 
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2010, 01:23:02 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2010, 15:18:26 » |
|
У меня выходной в этот день)
вот оно щастя 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2010, 15:01:20 » |
|
У меня выходной в этот день)
Везет же некоторым...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Nataliyka
|
А я себе купила бегающий будильник. Оказалось, такая классная вещь. Начинает звенеть, тянусь, чтобы выключить, нечаянно толкаю - а он уже под кроватью. И орет на всю комнату. Пока, чертыхаясь, ползу под кровать, сон как рукой снимает. Заодно и мышцы разминаю, а ведь утренняя зарядка самая полезная для фигуры.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 10:55:48 от Nataliyka »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ОЙ!!!!И у меня понедельник ВЫходной!!!!!Поэтому для меня понедельник просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ день  ))))))))))) Добавлено: 20 Май 2010, 15:59:35
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
да какой нафиг обычный ?
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
K E N T...
|
для меня обычный день. бывает выходной,бывает-нет,бывает на половину... у меня вообще все дни такие...
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Понедельник день тяжёлый, но как бы не было, даже после перепоя, так не крутило, главное успеть и уметь опохмелиться.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Alex AV
|
Ненавижу понедельник - на работу нада
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
WesterN
|
круче когда нету выходных.. понедельника вообще не чувствуешь)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
круче когда нету выходных.. понедельника вообще не чувствуешь)
у меня така паляна, день за днём и выгул па начам 
|
|
|
|
|
|
|
Pti4kina***
Гродненец
Таких, как я, немного: только я...
|
Понедельник ненавижу, Вторник жутко не люблю. Среду тоже ненавижу И в четверг ни грам ни пью
Пятница - другое дело, Лишь часы покажут шесть Все бумажки выкинь смело, Дальше будет просто жесть.
Давишь алкогольный голод И немного перебрал. Ведь не просто так, есть повод: Всю неделю отпахал!
Коль промолвит кто-то гордый: "Перепил сегодня что-та" Скажешь с радостною мордой: "Похер, завтра ведь суббота!"
А суббота в беспредельном Пьянстве, с ночью быстро тает. С бодуна, во сне похмельном Воскресенье пролетает.
Вот и пронеслось веселье, Но еще не понедельник. Да и уже не воскресенье Прям какой-то воскресельник.
И начнется все сначала: Понедельник, вторник, хрень... И работаешь устало, Ожидая пятый день!
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Люблю понедельник,т.к. на целых 5 часов меньше рабочий день у меня 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
пешеход
парву на газетные палоски
Молодой Гродненец
проста не нада
|
тяжки денёк
|
|
|