Andron
|
Посмотрел точнее. Там, оказывается, на держателе пишут, что нужны Nokia 6210, 5110 и 7110. ...... Не обязательно, могут и новые мобилы подходить .Надо пробовать новые нокиа не подойдут. у них стандарты уже другие
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пишут обычно те, которые тестировались с этим держателем. А так может у новых есть обратная совместимость
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Посмотрел точнее. Там, оказывается, на держателе пишут, что нужны Nokia 6210, 5110 и 7110. ...... Не обязательно, могут и новые мобилы подходить .Надо пробовать новые нокиа не подойдут. у них стандарты уже другие Я купил магнитолу с Блютусом и в списке моделей поддерживаемых данной магнитолой, моей Нокии не было. Однако она(Нокиа) замечательно работает с данной магнитолкой. Так что надо пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так то с блютузом, а там нужно втыкать в стакан-держатель. пытался я у электронщиков допытаться о возможности перепайки контактов под более новый телефон. ответ - не "дури" нам мозги 
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
На российском форуме писали на мой вопрос о том, что у меня стоит всего лишь подготовка под телефон. Остальное надо докупать. Счас найду телефон, обязательно проверю как будет работать. И будет ли, вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если, что то у меня где-то валяется несколько блоков управления, под Нокию
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
сюда подходит известная нокиа 6310и- тут же на форуме их продают - -и смотрится классно и работает отлично --сам их много попродавал именно в машины - -все довольны ! сегодня еще одну такую же продал))
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
mux
|
Говорю Давай проверим дляначала 
|
|
|
|
|
|
|
francyz104
Гродненец
|
какой принцип работы этой системы? я так понимаю, что когда телефон подключен и идет вызов и играет магнитола, то звук в ней должен пропасть. у меня держатель Nokia: MBC-15, к нему подходят тел.: 3120, 3200, 6100, 6220cl, 6230, 6230i, 6610i, 6820, 6822, 7210, 7250, 7250i. если у кого то есть такой телефон и возможность, то можно было бы проверить, как эта система работает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Попробовал с Нокиа 5110 (нашел этот старый антиквариат). получается такая картина: когда мне звонят, приглушается магнитола, на самой магнитоле и бортовом компьютере пишется PHONE, но мелодия звонка в динамики не идет. Поднимаю трубку: когда говорю в микрофон, что находится с лампой освещения салона, меня прекрасно слышно на другом конце провода. Но. когда говорят мне, в динамиках ничего не слышно.
Получается все работает (подзарядка телефона, микрофон, компьютер и магнитола определяют входящий звонок) кроме динамиков. Подскажите, в чем может быть дело? кто-нибудь сталкивался с подобным? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
aid
поехали
Гродненец
|
Попробовал с Нокиа 5110 (нашел этот старый антиквариат). получается такая картина: когда мне звонят, приглушается магнитола, на самой магнитоле и бортовом компьютере пишется PHONE, но мелодия звонка в динамики не идет. Поднимаю трубку: когда говорю в микрофон, что находится с лампой освещения салона, меня прекрасно слышно на другом конце провода. Но. когда говорят мне, в динамиках ничего не слышно.
Получается все работает (подзарядка телефона, микрофон, компьютер и магнитола определяют входящий звонок) кроме динамиков. Подскажите, в чем может быть дело? кто-нибудь сталкивался с подобным? Спасибо!
Быстрее всего у тебя нет динамика для громкой связи, или отсоединен.( у некоторых видов громкой связи разговор звонившего слышно через стационарные колонки). У меня похожий комплект с трубой 6150 работает уже 4 года.собираюсь продавать.Подходит для трубок 51**,61**,71**.
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Народ. Проверил на Нокиа 6230. Все отлично работает! Теперь осталось найти подходящий и недорогой телефончик. Продайте кто или подскажите где можно приобрести сие чудо! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
francyz104
Гродненец
|
ребята у меня все получилось и все работает  , но не без помощи квалифицированного специалиста в этом деле. если у кого то че то не работает то можете обращаться, подскажу куда обратится... у человека золотые руки... Я давно уже так не радовался, всяким новым штучкам, прибауткам... Всем советую ставить себе в машины очень удобно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vint
Гродненец
Be Happy!
|
Можно подробнее? Что именно сделал?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Вопрос по громкой связи. В форде есть заводская подготовка под нокию 6310 и т.п. Можно ли малой кровью переделать её под более современные модели телефонов (в идеале - под имеющеюся 6680).
Кто в Гродно этим занимается и еще. Какие еще модели подходят кроме 6310 ? (как должна называться платформа и все такое...)
|
|
|
|
|
|
|
|