Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:15:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Общие вопросы Веры и Мироздания
(Модераторы: Админ, Канопушка) > Тема:

Как обналичить Православие

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как обналичить Православие  (Прочитано 3672 раз)
Bitzer 3.0
альмадоры - православные сектанты
Новенький

альмадоры могут забанить, но не смогут построить

Просмотр профиля WWW Email
« : 02 Февраль 2011, 08:59:11 »

Как обналичить Православие?

Слово то какое интересное - «обналичить». Что оно может значить и причем тут Православие? Для начала обратимся к интернету (википедии) :

Обнали́чка), Обна́л — сленговое название действий, совершаемых хозяйствующими субъектами (юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями), с целью уклонения от уплаты налогов и получения «чёрного нала», то есть наличных денежных средств, не отражённых в официальных бухгалтерских документах хозяйствующего субъекта.

Вроде везде деньги, деньги…где тут Православие? Давайте разбираться. Предположим, что в городе Гродно живут два человека : бизнесмен и композитор. Один пытается заработать «на хлеб и масло», второй – сочинять красивые музыкальные произведения и учить этому других людей.

Бизнесмен…первый пошел. Сами понимаете, что быть бизнесменом в нашей стране тяжело : налоговая, госконтроль, фонд социальной защиты, статистика, хозяйственные суды, пожарники, исполком, администрация Президента…могу ещё долго продолжать этот длииинный список. Гораздо проще у нас стать предпринимателем – стоять самому на рынке, ездить самому за товаром, самому платить единый налог…короче, все сам. Мало чем рискуешь, мало налогов, мало контроля, мало работников…и соответственно мало проблем и ответственности.

Но…тут необходимо все делать самому! А это ведь ой как морально тяжело :
1)   опуститься до уровня челночника (плюс не высыпаться в поездках);
2)   опуститься до уровня базарника (плюс стоять на морозе зимой – малая аренда только на открытых рынках);
3)   выходной только раз в неделю (да и то в понедельник).

«Что делать? Может все-таки попробовать всю эту работу перенести на чужие плечи, а самому только контролировать? Ай, была-не-была, рискну…»

Когда человек становится предпринимателем, он должен быть готов работать больше, чем остальные – как минимум на 2-3 часа больше. Ну а если ты решил открыть свой бизнес, то надо вспомнить то время, когда твой ребенок родился, чтобы понять – сможешь ли ты уделять своему бизнесу столько же времени, сколько необходимо было ребенку в первые три-четыре месяца (до 20 часов в сутки, если потребуется). Дети часто рождаются «по- залюту» и редко по-любви. Сначала залетели, а потом стали думать – что делать. Бизнес – это тот же ребенок, только тут сначала надо очень сильно подумать, чтобы потом не залететь.

Ну допустим, человек подумал. Допустим, он уделяет бизнесу столько времени, сколько необходимо. Но этого всё-равно мало : бизнесу нужно постоянно отдавать свою любовь, необходимо постоянно поддерживать внутренний огонь, чтобы самосовершенствоваться и развиваться в своем деле. Плюс бооольшое терпение : отказывать себе в отдыхе, отпуске и развлечениях, экономить каждую копейку, вкладывать заработанные «кровью и потом» средства обратно в бизнес и тд. Короче, влетают (пролетают, залетают) многие. В итоге, семьи из-за безденежья рушатся, дети страдают – ведь для них у бизнесмена нет времени. Убитый неудачами горе-предприниматель приходит в храм.

Не буду долго останавливаться на том, как бизнесмен после долгих манипуляций превратился в батюшку – это тема для отдельного разговора. Думаю, Вы понимаете, чем этот батюшка сейчас занимается…все правильно : пытается реализовать свой коммерческий потенциал. На самом деле, я знаю этого батюшку – это не вымышленный персонаж. Сам жертвовал ему круглые суммы на строительство храма (через дорогу от моего дома) и одалживал ему 4.734 руб. 00 коп. на кухню. Хотите узнать как быстро батюшка вернул мне долг? Две недели освящения недвижимости и движимости и - вуаля!

Про использование Православия не по назначению я уже писал в своей статье «Православная педерастия». Здесь кроме этого добавляется ещё и обналичка – получение с помощью ритуальных обрядов денежных средств с уклонением от уплаты налогов. Или Вы ещё думаете, что батюшка сходил в налоговую и фонд социальной защиты и отдал свой долг государству (пенсионерам, врачам, военным и др).

Про батюшку-композитора долго писать не буду. Думаю, аналогию Вы уже поняли. Обработка драгоценных металлов и производство свечей – не священническое дело, о чем ему и сказал наш Владыка : “Если батюшки будут заниматься бизнесом, кто ж тогда молиться будет?”

Вот собственно и всё. Если думаете, что я батюшек ненавижу, то ошибаетесь – я отношусь к ним нейтрально. Мне от батюшек нужно то, что они обязаны выполнять – ничего более. А благодать я и вне стен храма могу получить (спасибо Паисию).

Обсудить можно здесь : http://bitzer.nichost.ru/?p=7

Сначала тебя высмеивают, потом с тобой борются, потом тебя игнорируют, а потом ты выигрываешь...cейчас альмадоры и я вышли на 2-ой этап.
www.bitzer.nichost.by
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 02 Февраль 2011, 10:56:51 »

Кто знает  как этого тролля форумного забанить то надолго?  Подмигивающий
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 02 Февраль 2011, 11:57:41 »

Кто знает  как этого тролля форумного забанить то надолго?
А зачем? Может сначала причины этого всего выяснить? Я бы просил Альмадора тему пока не закрывать, может чего интересное выползет

Bitzer 3.0
Новенький

« Ответ #3 : 02 Февраль 2011, 12:07:25 »

Кто знает  как этого тролля форумного забанить то надолго?  Подмигивающий
нас (битцеров) несколько : http://forum.grodno.net/index.php?topic=555427.0

Alconafft, ты остался последним, кто может попытаться договориться с Альмадором не закрывать мои темы - Админ руки уже умыл, но препятствовать диалогу не намерен. Я предлагал Альмадору несколько раз договориться, но каждый раз - бан без обсуждения.

Сначала тебя высмеивают, потом с тобой борются, потом тебя игнорируют, а потом ты выигрываешь...cейчас альмадоры и я вышли на 2-ой этап.
www.bitzer.nichost.by
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 02 Февраль 2011, 12:08:28 »

2 Bitzer: Если есть проблемы с каким-то конкретным священником - это не повод валить всех в кучу. Если есть сомнения в правильности использования именно твоих пожертвований - нужно разбираться предметно, а не обвинять в этом Альмадора(уж он-то вряд ли истратил твои деньги на свои излишества). Да и вообще...был бы добрым - не одолжал бы батюшке на кухню, а дал бы так Смеющийся
бизнесмен после долгих манипуляций превратился в батюшку
Священниками становятся часто после долгих манипуляций...и после разных профессий
Про батюшку-композитора долго писать не буду
Это уж совсем не тема для обсуждения - это просто показатель полного незнания Bitzer-ом церковной музыки.

Bitzer 3.0
Новенький

« Ответ #5 : 02 Февраль 2011, 12:12:30 »

2 Bitzer: Если есть проблемы с каким-то конкретным священником - это не повод валить всех в кучу. Если есть сомнения в правильности использования именно твоих пожертвований - нужно разбираться предметно, а не обвинять в этом Альмадора(уж он-то вряд ли истратил твои деньги на свои излишества). Да и вообще...был бы добрым - не одолжал бы батюшке на кухню, а дал бы так Смеющийся
Ты тоже предлагаешь ввести табу на обсуждение?
Про батюшку-композитора долго писать не буду
Это уж совсем не тема для обсуждения - это просто показатель полного незнания Bitzer-ом церковной музыки.
то есть знание церковной музыки дает право батюшке колымить после обеда?

www.bitzer.nichost.by
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 02 Февраль 2011, 12:13:40 »

препятствовать диалогу не намерен
Вот имено, что нужен ДИАЛОГ, а не обвинения неизвестно кого в неизвестно чём.

Bitzer 3.0
Новенький

« Ответ #7 : 02 Февраль 2011, 12:16:22 »

Почему это "неизвестно кого в неизвестно чём" - я факты привел. Если нужны имена, то только Владыке - он их получит по первому требованию. А остальные  - "если имеют уши слышать..." - сами знаете

www.bitzer.nichost.by
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 02 Февраль 2011, 12:20:31 »

факты привел
Из фактов вижу только два: 1. Некий батюшка когда-то был бизнесменом 2. Тот же самый батюшка(как ни странно Смеющийся А может так и нужно? Смеющийся) Отдал! Шокирован(какой ужас!)Bitzer-у 1800уе, которые брал в долг. Это пока все приведённые факты.

Bitzer 3.0
Новенький

« Ответ #9 : 02 Февраль 2011, 12:26:39 »

Alconafft, не уподобляйся альмадорам - все там написано...но если захотеть, то можно надеть забрало и ничего не увидеть. Если хочешь меня высмеять, то подумай - какой в этом резон. Я всё-равно будет делать свою работу, если она нужна Богу. Главное - ВСЁ делать для Бога.

"Путь неправедных погибнет" и время всё расставит на свои места.

www.bitzer.nichost.by
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Февраль 2011, 12:42:10 »

в самом деле, давайте разберемся ... не надо пока что удалять тему.

Про батюшку-композитора долго писать не буду. Думаю, аналогию Вы уже поняли. Обработка драгоценных металлов и производство свечей – не священническое дело

насколько я знаю у нас только один священник - композитор - это о. Андрей Бондаренко, он уже в возрасте, и духовник собора. Откровенно говоря в моих глазах это один из достойнейших священников в Гродно. Неужто у него свечной заводик и ювелирная мастерская? Подмигивающий

"Путь неправедных погибнет" и время всё расставит на свои места.

еще сказано - Мне отмщение и Аз воздам.

Нетолерантный человек.
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 02 Февраль 2011, 12:44:17 »

Если хочешь меня высмеять
Не хочу никого высмеивать - просто хочу понять.

Bitzer 3.0
Новенький

« Ответ #12 : 02 Февраль 2011, 13:09:25 »

в самом деле, давайте разберемся ... не надо пока что удалять тему.
В крайнем случае есть клон темы : http://bitzer.nichost.ru/?p=7

насколько я знаю у нас только один священник - композитор - это о. Андрей Бондаренко, он уже в возрасте, и духовник собора. Откровенно говоря в моих глазах это один из достойнейших священников в Гродно. Неужто у него свечной заводик и ювелирная мастерская? Подмигивающий
Его не Андрей зовут, но он - тоже один из достойных, хоть и ошибается (безгрешных людей не бывает). Свечной заводик Владыка не благословил открыть, а мастерская работала до последнего времени (сам туда батюшку возил, пока общались).

еще сказано - Мне отмщение и Аз воздам.
а вот за это спасибо - будет стимул продолжить самообразование (смысл сказанного пока непонятен)

www.bitzer.nichost.by
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 02 Февраль 2011, 13:27:45 »

Его не Андрей зовут, но он - тоже один из достойных, хоть и ошибается (безгрешных людей не бывает). Свечной заводик Владыка не благословил открыть, а мастерская работала до последнего времени (сам туда батюшку возил, пока общались).
вот .... получается что эти посты бросают тень на других людей, да и на всех священников в общем, что совершенно не нужно, и не заслуженно.

а вот за это спасибо - будет стимул продолжить самообразование (смысл сказанного пока непонятен)

Евр 10, 30 "у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь." - значит что Господь воздаст сам за добро или зло сделанное человеком

Нетолерантный человек.
Bitzer 3.0
Новенький

« Ответ #14 : 02 Февраль 2011, 13:42:13 »

Shura, ты меня знаешь : я спокойно занимаюсь своим делом и молюсь, пока на мою семью и мою Веру не начинают нападать. Как-то на мою супругу наехали налоговая, суды и тд (сам знаешь с какой целью) - так я рвал и метал, пока не отстали. В итоге, со всеми договорились - больше никто мою семью не гнобит.

Те же аналогии с Православием (и в частности с данным подразделом). Как только я договорюсь - сразу борьба стихнет, я тебя уверяю. Но если будет надо, то я и до Владыки дойду, и до Митрополита - уже есть опыт. По-любому альмадорам придется сесть за стол переговоров.

www.bitzer.nichost.by
Almador
Почетный гродненец

Предпочитаю общение на "Вы"!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02 Февраль 2011, 14:11:22 »

2. Осуждение священноначалия и клириков в любой форме и под любым предлогом.

3. Публичная критика действий  модераторов. Темы и сообщения. Все претензии к модераторам высказывайте только в системе личных сообщений.

7. Открывать темы с названиями (заголовками) носящими характер высказываний, мнений и утверждений, направленных на уязвление религиозных чувств участников форума или носящих оценочный характер по отношению к любым религиям.

И самое главное:

Bitzer 4.0
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 02 Февраль 2011, 14:35:27 »

Вот и альмадоры наконец-то проснулись. Всё правильно : борьба-борьбой, а сон - по расписанию.

Если у кого-нибудь есть что-то по данной теме, то мой емэйл Вы знаете где найти (в профиле временный адрес). Письмо Владыке надеюсь подготовить на этой неделе, где постараюсь учесть Ваши пожелания и замечания. А пока ухожу работать.

Сначала тебя высмеивают, потом с тобой борются, потом тебя игнорируют, а потом ты выигрываешь...cейчас альмадоры мечутся между 1-ым и 3-им этапами.
www.bitzer.nichost.ru
Almador
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Февраль 2011, 15:23:04 »

Alconafft, Shura, Fort

Не вступайте в полемику с Битцером - это только подкладывает дров в костер его одержимости.
В ветке есть правила и придуманы они не мной с Алконафтом, а скопированы с форума Кураева и согласованы с главным админом Гродненского форума.

Так что Битцер воюет сам с собой.

Каждое утро он открывает все новые темы, нарушающие правила и потом до глубины души возмущается, что темы удаляют или переносят.

Строчит в личку какие бредовые послания с требованиями сотрудничества, постоянно угрожает обратиться то к админу, то к Владыке, то уже к Митрополиту.

Через аккаунт своей жены каждый день выставляет минус в личку.

Каждый день создает новые фейк-аккаунты.

Админ форума правильно сказал: "Narcolog (12:15:28 31/01/2011)
он мне уже писал о вас. пока не вижу ни одного основания, чтобы он стал модератором. он нарушает правила, о которых мы же с ним и договорились при создании раздела.

Narcolog (12:18:38 31/01/2011)
мы договаривались, что в этом разделе будут беседы сугубо по вопросам веры. всякие "околоцерковные" разговоры должны пресекаться.

Narcolog (12:19:30 31/01/2011)
а также споры на "чистоту" веры, сравнение ее с другими религиями и т.д.

Narcolog (12:21:44 31/01/2011)
к сожалению, надо немного напрячься. рано или поздно, ему это надоест. ему необходимо гораздо больше усилий, чтобы создавать такие посты и клоны, чем вам, чтобы удалить пост.
"

Не кормите тролля, не поддерживайте огонь его маниакальной одержимости!

Если бы этот человек был действительно православным и хотел что-то понять - он бы не обвинял всех и вся и не выставлял себя ангелом света, а тех кто смеет ему перечить - ангелами тьмы. Ложь, агрессия, осуждение и давление - вот его методы...

Показательный пример - мой друг написал Битцеру на сайт комментарий.
Жесткий, но тут уж я ничего не мог поделать. Подписал комментарий "твой недруг".
А уже через пару минут вместо подписи "твой недруг" - подпись "Almador"!

Можете ознакомиться с некоторыми перлами Битцера с его сайта:

прочтите Тита 3 главу. …”никого не злословить, быть не сварливыми, но тихими, и оказывать всякую кротость ко всем человекам”
Если кто-то хочет всю жизнь быть тихими, то это не мой путь. Поэтому не вижу смысла засорять себе голову предложенной Вами литературой.

Предложенная мною литература (которой Вы не видите смысла засорять голову) - это Новый Завет
Надежда, Евангелие от Тито мне не знакомо

Защищать - не значит нападать, не любить - не значит ненавидеть. Альмадоры - не мои ближние, я с такими не общаюсь. А значит и любить их не обязан! К альмадорам надо относится нейтрально - это среднее между Любовью и ненавистью. Хотя в любом случае каждый человек сам решает и сам выбирает.

Остановимся на альмадорах. Если Вы увидите, что на форуме православный модератор пытается «рубить на корню» любое мнения, которое не согласуется с правилами, установленными не Богом, а самим модератором, то как к нему отнесётесь – к защитнику Православия или наоборот? И как Вы думаете : если есть альмадоры, то кто тогда их противоположность?

Ну а сам о себе Битцер говорит вот этих строках:
"Начнем опять сначала : человек стремится к Богу, постоянно сбивается с пути, а потом либо пытается исправиться и вернуться на путь Истины, либо пытается исправить других, чтобы снять свой Крест и передать его другим. Вот так и происходит первая подмена в жизни – человек ищет врага не в себе, а в других. И уже становится непонятно что не так : вроде бы борьба с грехами и страстями продолжается, вроде бы в храм хожу, молюсь по утрам и вечерам, книги Святых Отцов читаю, пощусь, исповедываюсь, причащаюсь…короче, веду православный образ жизни.

Но, чем больше мы себя обманываем, тем все дальше мы отходим от Истины и тем больше приближаемся ко лжи. Постепенно заменяя своих врагов чужими, мы начинаем  любить ложь, а Православие для нас становится орудием для борьбы с людьми.

<...>

Обучившись ненависти к чужим грехам и оставив свой Крест в стороне, начинающий «православный педераст» приступает к активным действиям : теперь он не только сам сражается с другими, но и находит единомышленников по очищению Мира от геев, иудеев… "

Игнорируйте сообщения Битцера - это самый лучший метод.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2011, 00:13:24 от Almador » Записан
Bitzer 4.0
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 02 Февраль 2011, 18:51:44 »

Almador, ты всё правильно понимаешь - поэтому сегодня первый раз не получишь "минус" в репутацию. Спасибо, что оставил без удаления эту тему и мои сообщение в ней - прогресс налицо...но надолго ли? Поддерживаю твою инициативу и готов перейти к 3-му этапу : игнорирование. Мне поддержка на форуме не нужна - я должен остаться один на один со своим мнением, как уже было не раз в моей жизни.

А дальше всё Господь управит : либо мой путь погибнет (Владыка и Митрополит также меня проигнорируют), либо будет как в фильме "12". В любом случае я буду смиряться, и моя борьба прекратится. Поверьте, у меня нет великого желания беспокоить Владыку и Митрополита по пустякам, но если Богу будет угодно, то я готов на ВСЁ.

Предлагаю ещё раз компромисс, например : я, в виде исключения, создаю тему "Блог битцеров" на форуме, куда помещаю мои заметки с блога и блокирую тему для обсуждения, модераторы эту тему игнорируют. В итоге, "овцы целы" (битцеров не банят), "волки сыты" (альмадоры спокойно спят сколько душе угодно).

Almador, уважай чужое мнение - и к тебе тоже будут обращаться с уважением и на "Вы", а пока ты не заслужил такой чести. Сделай для меня в правилах исключение в виде эксперимента (хотя бы на пару месяцев). Если что-то пойдет не так, то я буду нести ответственность за это перед Богом! Тебя устраивает такой компромисс?

Добавлено: 02 Февраль 2011, 18:53:18
...кстати, классный троль...сам рисовал?...кто был натурщиком? Смеющийся

Сначала тебя высмеивают, потом с тобой борются, потом тебя игнорируют, а потом ты выигрываешь...cейчас альмадоры мечутся между 1-ым и 3-им этапами.
www.bitzer.nichost.ru
Almador
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Февраль 2011, 00:20:52 »

Доктор Джекил и мистер Хайд в действии:
Мне поддержка на форуме не нужна

я, в виде исключения, создаю тему "Блог битцеров" на форуме, куда помещаю мои заметки с блога

"Мы не ведем переговоров с террористами"

Для других читателей расскажу притчу.

Один человек ежедневно приходил к одному зданию и гадил на крыльцо.
Жители возмущались, уборщица убирала.

Но однажды этот человек пришел к зданию и стал говорить жильцам:

- Я предлагаю Вам компромисс - я наложу здесь большую кучу и пусть она лежит всегда - Вы ее будете игнорировать, а я перестану гадить на крыльцо.
Иначе я буду продолжать гадить тут каждый день...   Смеющийся

Дамы и господа, все остается по-прежнему - темы нарушающие правила будут удаляться, а пользователи будут получать карточку за нарушение правил.

А ветка "Православие" будет оставаться веткой Православие, а не общественной уборной.  Подмигивающий
Bitzer 4.0
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 03 Февраль 2011, 09:00:30 »

Альмадор, ты ж так требовал игнорировать битцеров, и в этот же день опять сам повелся как ребенок на конфетку Смеющийся
Умный, но неразумный - не повезло тебе Показывает язык

www.bitzer.nichost.ru
Alconafft
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 03 Февраль 2011, 09:21:14 »

Народ! Не превращайте пожалуйста тему в место выяснения отношений!(Это пишет модератор)
А вот как человек, я всё-таки Bitzerа понимаю. Но у меня лично другой угол зрения: не "почему зарабатывают" а "Почему не поделятся". Кто-то всю жизнь трудится в храме, и штанов новых не нажил, а кто-то только подрясник надевши, сразу в автомобиль прыгает...странно как-то Смеющийся

Bitzer 4.0
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 03 Февраль 2011, 10:44:08 »

Alconafft, ты меня конечно прости, но я не только обличал финансовые дела батюшек. Хотя и понимаю, что для тебя это больной вопрос, но прошу сосредоточится на другом - на сектах. Я готовлю очередную часть своих исследований касательно этого явления. И делаю это не для тех, кто там оказался - а для тех, кто может оказаться в сетях альмадоров. Как Святые Апостолы являлись Ловцами и Учителями человеков, так и альмадоры будут стремиться "повторить" их подвиг. Но не для Бога, а в своих корыстных целях!

Начинающий православный человек имеет большой шанс стать начинающим сектантом - ведь есть немало альмадоров, которые им в этом деле помогут. А те, кто рассуждает разумно, из Православия уйдут, встретив на своем пути несколько таких альмадоров. И скоро будут ходить в народе байки, что Православие - это одна большая секта, благодаря фанатизму некоторых. Ну а если молодой христианин заранее будет знать, что в Православии есть не только праведные, но и сектанты, то будет действовать осторожно - чтобы избегать альмадоровских сетей.

www.bitzer.nichost.ru
mentor
Гость
« Ответ #23 : 25 Август 2011, 09:50:07 »

Alconafft, ты меня конечно прости, но я не только обличал финансовые дела батюшек. Хотя и понимаю, что для тебя это больной вопрос, но прошу сосредоточится на другом - на сектах. Я готовлю очередную часть своих исследований касательно этого явления. И делаю это не для тех, кто там оказался - а для тех, кто может оказаться в сетях альмадоров. Как Святые Апостолы являлись Ловцами и Учителями человеков, так и альмадоры будут стремиться "повторить" их подвиг. Но не для Бога, а в своих корыстных целях!

Начинающий православный человек имеет большой шанс стать начинающим сектантом - ведь есть немало альмадоров, которые им в этом деле помогут. А те, кто рассуждает разумно, из Православия уйдут, встретив на своем пути несколько таких альмадоров. И скоро будут ходить в народе байки, что Православие - это одна большая секта, благодаря фанатизму некоторых. Ну а если молодой христианин заранее будет знать, что в Православии есть не только праведные, но и сектанты, то будет действовать осторожно - чтобы избегать альмадоровских сетей.

было бы интересно узнать, о чем идет речь: о православных сектах, или уходящих из православия в протестантство священниках, забирающих с собой свои паствы...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт