Jerr
|
 |
« : 19 Январь 2006, 15:18:20 » |
|
У кого есть синглы или видео концертное? Можно поменятся. Если у кого нибудь есть промо альбомы или просто синглы, то обязательно в личку кидайте. Думаю у меня тоже найдётся что нить интересное для вас.
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
чето было ( не совсем старое ) ... надо глянуть ...
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
чето было ( не совсем старое ) ... надо глянуть ... Давай=). Напиши всё что есть плиз, я потом тоже напишу.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
У мя продигов дафига....походу.....ну если не дофига то во всяком случае есть....продиги рулят.....последний альбом все приобрели?
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
я тоже ето Чудо очень люблю...хорошая муза...тоже есть пару албомоФ.. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ЫйаЫйаЫйатогожемненийа.  Последний альбом ВСЁ ЖЕ ацтой. Даёшь старьё 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Последний альбом тянет коммерцией и папсой...аля для музклубов и дискатек. А где то что было? Или они себя ищут в чём-то новом?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Jerr
|
Народ а все говорят про один и тот же альбом? Their Law да? Там только две песни абсолютно новые, остальные это переработки или лайвы, неужели песня Razor или Back To Scool тянет попсой? Я бы такую попсу часами тогда слушал=)
freeMan Где ты альбом приобрёл?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Херня ,старое было лучше , попса=бабло , вот и всё , всё хотят выжить... А вуду пипл новый ремикс- супер , челы там прикольно бегают...
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Бля народ какое нах старое, на этом альбоме почти все темы старые, только немного переработанные, и немного концертных записей которые в свою очередь тоже довольно стары. Может мы правда про разные альбомы говорим?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ягрю про 2004 - Always outnumbered never outgunned
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Вы вообще про какой альбом говорите? Что-то я не пойму. С концертоного видео есть только Funky Shit. Вот скриншотик маленьки. В общаге у кого-то видел ещё пару, но тогда не было на что скачать, через пару недель будет
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Jerr
|
Бур3юк да будет тебе известно что это предпоследний альбом, я уже не говорю про синглы которых после альбома вышло больше 8-ми, и не считаю промок, которых вообще хрен знает сколько.
По поводу "попса=бабло" ты прав, тольк причём сдесь продижи?
VooDoo хороший скриншотик(не в обиду).
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ето предпоследний ?? А новый какой?? Дайте мне 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ето опопселый альбомчик 2004 - Always outnumbered never outgunned
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Я же выше название написал, Their Law (1990-2005)- это название альбома. Если умеешь пользоватся рамблером, то там ты найдёшь ответы на все свои вопросы, короче познай границы неизведанного, воспользуйся им.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ето опопселый альбомчик 2004 - Always outnumbered never outgunned Конечно, попса ##аная, один человек делал, песни одна на другую не похожи, сэмплы вообще пизхдец не дать ни отнять, всё в тему. Но бля диджей алигатор полюбому лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Я же выше название написал, Their Law (1990-2005)- это название альбома. Если умеешь пользоватся рамблером, то там ты найдёшь ответы на все свои вопросы, короче познай границы неизведанного, воспользуйся им. Я прекрасссна умею им пользавацца , и кстати рамблер у гугла сосёт 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
кому опопселый, а кому и не очень 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Бур3юк
|
Прросто более оклубневший 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Я же выше название написал, Their Law (1990-2005)- это название альбома. Если умеешь пользоватся рамблером, то там ты найдёшь ответы на все свои вопросы, короче познай границы неизведанного, воспользуйся им. Я прекрасссна умею им пользавацца , и кстати рамблер у гугла сосёт 8-)  Ну так вперёд, может найдёшь, место откуда я качал терь недоступно, человек его только на месяц открывал, так что ищи.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну и иди ты.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Бур3юк ну так классно что в клубах где более 50%музыки полная параша, хоть иногда врубают продижи. кстати куда мне идти?
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
Мля чуваки какая попса?  ? The Prodigy - Out Of Space (Audio Bullys dubmix) Послушайте...Ет тема ваще жжжжоооотттт... Порвёт кого угодно [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Не позорьтесь....несете какую то чушь !!!...... 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Razor жжжооотт беспезды
|
|