|
КвазИ
|
он и так НОВЫЙ!!! гарантия на него есть... за 106 его в минске продают а не в гродно...
115.. ЗЫ за 80 пусть у меня валяется...))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
КвазИ
|
ну может быть и так...)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Mr.Barbara
|
Клевый, тока дорогой. А нафига покупал?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
ANABOLIK
Гость
|
Да 80т можно дать и то с проверкой,кстати батарейка какая в нем 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
батарейка как батарейка 9В, я его не разбирал ещё, зачем..
сча наконец-то покрутил его сам пощупал до этого руки не доходили(... самому понра) оставлю себе)
за 80 тонн ну все тут и умные)) идите и купите такой за 80 новый)))
меряет всё что мне нужно)
самое что не удобное в нем так это кондеры мерять...(( а так всё оч гуд)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
HAKKO
|
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
КвазИ
|
может и убивают, но я свой ещё не убил)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
babuin
|
это кондеры мерять... хз что он там показывает.. есть на работе совецкий измеритель емкости-индуктивности и тангенса угла потерь. вот это весчь,хоть размером устрашающ. не раз было,что при измерении китаем емкость вроде норм,а наш очечественный кажет,что там емкости осталось 10% и тангенс 0,8
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
КвазИ
|
2 babuin
c тобой полностью согласен) мне измерять емкость нужно для смд.. а то закинул в пакет и хз что и где сча)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
HAKKO
|
это кондеры мерять... хз что он там показывает.. есть на работе совецкий измеритель емкости-индуктивности и тангенса угла потерь. вот это весчь,хоть размером устрашающ. не раз было,что при измерении китаем емкость вроде норм,а наш очечественный кажет,что там емкости осталось 10% и тангенс 0,8 Это типо Е7-8 енто весчь, тем более что ёмкости можно не выпаевать для измерения, но размеры 
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
КвазИ
|
продан) взамен куплен VC9808+ в новом оформлении (в нете не нашел фотки) + ещё емкости до 2000 мкФ меряет) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
babuin
|
Е7-8 он самый Добавлено: 17 Май 2010, 20:25:39
Е7-8 он самый
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
продан) взамен куплен VC9808+ в новом оформлении (в нете не нашел фотки) + ещё емкости до 2000 мкФ меряет)  хороший аппарат, у самого такой и емкость и индуктивность и частотомер (ни разу не пригодился)
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
КвазИ
|
а я ради индуктивности брал))) тока хз.. нуна какую-нить известную индуктивность измерить чтобы знать ошибку реальную..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|