KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
|
как хорошо сказала..... любуюсь.... + тебе за это! пысы: ты - это я? :-/ Спасибо  PS? не совсем понятно " ты - это я? " 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 23:26:33 от AlmA »
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
у меня тоже так... вечером особенно становится тоскливо... потом начинаешь вспоминать... вот уже и настроение поднялось... а потом думаешь: "Ай! чёрт с ней, с обидой! я его безумно люблю..."! И , действительно, хочется оказаться рядом, обнять... и всё такое...  А потом проходит время и всё повторяется.И думаешь:"Да пошёл он к чёрту". Но через пару часов уже совсем другие мысли
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Одна моя знакомая, чтобы не вернуться к обидевшему её человеку, поменяла номер мобильного, отключила домашний, переехала на время к подруге,выкинула все его подарки и фотографии ( особенно жалко было дорогую туалетную воду выкидывать  ).И то, не сразу всё получилось.Прошёл почти год, прежде чем она смогла спокойно вспоминать о нём.И сейчас вполне счастлива.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 04:02:34 от AlmA »
|
|
|
|
|
HATE
|
Если любимый твой ведёт по отношению к тебе некорректно, а может даже очень некорректно, а у тебя нет сил сказать ему НЕТ, и зная что такие отношения надо порвать а у тебя нет сил и желания это делать - не делай этого. И не бойся, ты не привыкнешь, просто рано или поздно тебе это надоест настолько, что слово НЕТ ты скажешь с огромным облегчением..
Согласна... у меня так было тоже в отношениях... терпела издевательства любимого человека 2 года, но привыкнуть не могла и потому сильно мучалась. И в один прекрасный момент всё кончиось. Я не знала, какие воспоминания будут потом перевешивать. Сейчась убеждаюсь, что чаще плохие. И ни капли не жалею, что пожертвовала любовью к ТАКОМУ человеку .
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня такая же фигня была с Jubi, а где она сейчас 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
говоришь, словно мысли мои озвучиваешь.. вот и подумалось, что ты, как будто мой внутренний голос... или мое отражение... тока в другом человеке... дежавю 
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Гродненец
|
Глупо А что ещё оставалось делать, если её "парень" издевался над ней пять лет, а она его любила.А он, при этом, всегда умел выкрутиться из любой ситуации . Вот такие бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
собрались  называется девушки на скамеечке пообсуждать какие мужики сволочи:) Есть две бесконечности-Вселенная и Человеческая Глупость. а я бы переделал после перечитки этой темы:) "Есть три бесконечности - Вселенная, женская глупость и мужской беспредел..." (только чур без обид) "делает снова и снова" - а причину этого снова и снова почему не рассматривается? а мот дело-то вовсе не в мужике в некоторых случаях всё-таки? Да фиг его знает, чё делать... Мужиков же не переделаешь... надо их любить такими - какие есть! Сами-то не лучше порой бываем умничка! +1 тебе:) где то на этом форуме читал, за точность не ручаюсь "меня не надо переделывать - во мне ничего не сломалось" С этим ребенком будьте поласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легковозбудимым гаденыше применительно к большинству мужиков, да и девушки тож некоторые сюда подходят:) А вот если повторицца, тут пригодицца память о прошлой обиде. "я человек не злопамятный, но память у меня отличная, да и записывать люблю..."  существо,способное зачать ребенка зачали и разбежались:) обалдеть... или доставить несказанное удовольствие...и что бы они нас так же воспринимали... как бы тогда спокойно на сердце было... истину глаголишь:) только вот не все так смогут. если будет несказанное удвольствие то и будет большая симпатия, потом привязанность ну а потом амур, по крайней мере так со многими происходит А то переживай, грусти, грузись, бейся лбом о стенку , плачь, в конце концов... а толку 0! родимые! поверьте не только вы бьётесь! и не только вы разбиваете лбы! лично я от женского невнимания не страдаю:) даже тут в отеле:) только был свидетелем таких вот биений других. И ещё...Чаще всего, когда указываешь человеку на его вину, он почему-то начинает вспоминать все наши ошибки( даже самые давние), плавно переводит тему и выставляет нас виноватым .Это уже выше предела.
а глупый вопрос мона? а КАК вы вот девушки показываете нам наши ошибки? ещё не встретил ни одной девушки которая умела бы не вызвать встечную агрессию, а раскаяние.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
не спорю... бъёмся не только мы... да это и не важно... важно то, что бъёмся не из-за недостатка мужского внимания... а из-за недостатка внимания (или как это назвать...) конкретного человека! (о как сказала...)
так я вот про то же самое только другим концом:) мои друзья в таких же ситуациях бывали со многими девушками, порой задаёшься вопросом "да что же им(девушкам) в конце концов-то надо?" когда парень практически из кожи вон лезет что бы девушка им осталась довольна. тут уж одни маты порой остаются в голове, потому что воспитание не позволяет сказать в лицо... АриГЫнальна! Каким образом мы должны показывать вам ваши ошибки? Вы что... такие беспомощные?? Вы не умеете себя контролировать??  ух разбуянилась, в школе как в школе. а про самоконтроль хорошо заметила. он нужен не только нам мужчинам но и даже более вам женщинам. каждый человек рано или поздно совершает ошибки. как парень, так и девушка. одна проблема состоит в том, чтобы эти ошибки уметь признавать и уметь исправлять. другая проблема показать человеку что это действительно ошибка и она делает очень неприятной жизнь. главное это сделать так чтобы не сработала психозащита "а получается я во всём виноват/а, а все вокруг ангелы что ли?" вот тут и полетела поехала ответная агрессия, а ты то и это тогда-то и так-то. да с некоторыми людьми только и так нужно, но поверь это только с некоторыми. всё таки если найти подход к человеку, то можно ему объяснить некоторые детали этой жизни. так мне удавалось со всеми деушками до мей жены. А если человеку говоришь спокойно, а он всё равно ничего не понимает... то что тогда?? Как вам объяснять?? Мы что, клоуны, чтобы скакать перед вами, пытаясь объяснить вам ВАШИ ошибки? Объясни...докажи... как в школе! рас-ка-я-ни-е... бедняжки!!!...... Тут я уж просто поражаюсь насколько тупыми могут быть люди. есть такие экземпляры и от этого не отмахнёшся и мне посчастливилось нарваться на один из них. скоро енто закончится по моему возврату в блр.я подпишу бумаги и суд нас разведёт по разные углы и уже разных рингов. как грится в "бою закаляется", теперь меня трудно чем то прошибить. в сооре я спокоен "как удав на охоте".только вот глаза ещё выдают меня:)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2005, 15:42:41 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
неужто одумались компанеро с тобой полностью согласен я бы лучше вряд ли написал поставлю те карму скока смогу умный чел-пидистал почета тебе [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Dark
|
вах:) спасиб за пидистал:) как грится "да не зарастёт к нему дорожка..." одумывались, и каждый чел одумается. Главное ж не в лоб говорить что он/она не так что-то сделали! и постараться найти причину этих ошибок в себе. ведь взаимоотношения - это компромисс. мот чел на зло поступает, что бы ты сама/сам огланулись а что же я сделал/а-то не так.причём принцип "если ты меня любиш" то ты сделаешь так или простишь меня к долгим отношениям не катит. проверено опытом и не только моим. ну а если чел ни в какую понимать ничего не хотит, и всё повторяется снова и снова, то нахрен такие взаимоотношения? как заметил выше с женой так у меня сразу не получилось сам срывался, а теперь как вспоминаю, даж смешно становится. всё-таки бесить других людей - это тож какой-никакой талант:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
гыыы такое впечатление что все массово накурились
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
SunShine
|
или еще чегойто....... 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
lvusik
Гродненец
Люди одиноки потому,что строят стены вместо мостов
|
Ну не обязательно массово накурились. Можно массово набухаться, обколоться, перетр...я. Ой, извините, об чем это я? Еще не простят. Ничего.
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Dark
|
а когда жена была твоей девушкой, то к ней тоже удавалось найти подход? угу:) только вот в штаты съездил и все её обещания и заверения закончились:) а если данные мне обещания не держатся то и я на некоторые забиваю:) ну а за пару месяцев перед отъездом в Англию..хех:) да что тут говорить:) Просто многие девушки считают, что если поженились, то теперь он только мой и никуда от меня не денется... вот и перестают искать подход к вам, уступать и всё такое... (это не из личного опыта... не знаю, как будет у меня (я не замужем ), но пока я верю в то, что смогу не допустить такой ЕРУНДЫ во взаимоотношениях...) когда просто летаешь на крыльях просто ни на что не обращаешь внимания:) и готов простить всё:)а я свободный человек, только когда тебя один, два, три раза опускают на землю просто в клетку...хм нет уж спасибо и подчинятся чьим-то мамашам? нет уж увольте:) я как-нидь и без этого перебьюсь:)твои бы слова да всевышнему в уши. Еще не простят ага догонят и ещё раз не простаят:)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2005, 18:38:46 от Dark »
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Догоните меня еще раз! Так секса хочется! 
|
|
|
|
- Любите тех, с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите. - Быть женщиной сложно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Loud'n'Proud
|
МЕНЯЮ ЖЕНУ 40 лет на 2 по 20 с предложениями в аську©Я
|
|
|
|
|
|
|
lvusik
Гродненец
|
Сколько приплатишь? (Все остальное в аську)
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
нууу мешок арехав покатит и ведерко покатит?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
наверное плохо "просит" 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Гы прикольная интерпретация темы - им нельзя прощать НИЧЕГО - ну вот НИЧЕГО и не прощай, а все остальное можно 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
danochka
|
Сложно жить, если ничего не прощать. Слово НИЧЕГО слишком многое в себя включает.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Dark
|
м-да уж...тяжела и неказиста наша жизня..
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Жизнь не так уж и тяжела. Иногда бывает даже весело.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|