юлья
Гродненец
ремонт холодильников и морозильников на дому.тел
|
 |
« : 17 Июнь 2015, 12:24:15 » |
|
Сегодня утром возле входа в дом на коврике поселилась собачка. Может-быть кто-то ищет, видно ,что была в любящих людей, доверяет всем, но очень не ухоженная. Сука. Пока у нас, но у себя оставить не можем по многим причинам. Звоните, подскажу куда приехать забрать .(пос. Южный) тел 80297865500
|
|
|
|
Хочу пить Мохито, гулять по Парижу, встретить Новый Год на личном самолете, а денег хватает только на минералку... Ремонт холодильников и морозильников на дому у заказчика.Город. район, качественно.Тел. 8-029-7865500, 8-029-9928750, 948-344. УНП 500227851.
|
|
|
|
Stelsi
|
это даже не собака- это кот))) оставляйте себе-стерилизуйте и будьте счастливы) такая очаровашка замечательная
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
юлья
Гродненец
|
Да у нас уже переизбыток всего. но то, что она не окажется на улице -это точно . Сегодня своими силами сделали ей модную стрижку "Каре"  , помылись шампунем от блох, с чистой совестью перебрались в дом и сладко уснули на диване.
|
|
|
|
Хочу пить Мохито, гулять по Парижу, встретить Новый Год на личном самолете, а денег хватает только на минералку... Ремонт холодильников и морозильников на дому у заказчика.Город. район, качественно.Тел. 8-029-7865500, 8-029-9928750, 948-344. УНП 500227851.
|
|
|
ejik
|
Разместила в ВК про нее. Может кто узнает
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
юлья
Гродненец
|
Спасибо, она будет жить пока у нас или у моих очень хороших знакомых, но мы всегда ее отдадим ее настоящим хозяеевам, но только настоящим. Видно, что ее любили, она не зашуганая, но, что случилось нейзвестно, может умерла хозяйка?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
может умерла хозяйка? может и так. Если будут искать мы увидим. Спасибо что не остались равнодушны и оказали помощь собаке 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Какие молодцы!!! Отлегло от сердца, жалко ее ... +100 Вам)) 
|
|
|
|
|
|
|
юлья
Гродненец
|
Вчера были в клинике на Славинского, собачка оказалась уже стерилизованная и возраст у нее всего 3-4 года.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
|
|
|
|