|
Hurricane
|
 |
« : 18 Август 2008, 08:55:08 » |
|
можно как-нибудь записывать музыку с интернет-радио(ByFly) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]Streamripper 1.63.5[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
можно как-нибудь записывать музыку с интернет-радио(ByFly)  Я юзаю плеер AIMP там есть втроенная фифа на запись прямопотокового аудио, тобиш с инета... 
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Kanzie
|
тоже для этих целей использую AIMP 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
raima radio можно записывать до 4-х каналов одновременно
на деле пишется только 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
rip cast ) режет по трэкам... 
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
[highlight]Streamripper 1.63.5[/highlight] тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Вот же я невнимательный, приходилось использовать стандартную Звукозапись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Вот же я невнимательный, приходилось использовать стандартную Звукозапись)

|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
HappyBoy
|
а у меня из всего перечисленного работает только raima radio. и то пишет только 150 мб максимум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ziper
|
а у меня ваще не тянет с 64кбит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
пользуюсь Screamer Radio v0.3.9 beta
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Стримрипер отлично режет треки. Но вот жаль что нету никаких настроек эквалайзера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Стримрипер отлично режет треки. Но вот жаль что нету никаких настроек эквалайзера... а какая прога плохо режет? и при чём тут экв.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Есть проги которые записывает целым треком любую радиостанцию. А эквалайзер: попробуй слушать через тот же ВинАмп и стримрипер - разница на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Есть проги которые записывает целым треком любую радиостанцию. аааа, ну тогда понятно, что ты хотел сказать  А эквалайзер: попробуй слушать через тот же ВинАмп и стримрипер - разница на лицо. через стримриппер мона Mp3 слухацъ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bork188
|
а у меня из всего перечисленного работает только raima radio. и то пишет только 150 мб максимум.  писал raima файлы по 550 mb без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Есть проги которые записывает целым треком любую радиостанцию. аааа, ну тогда понятно, что ты хотел сказать  А эквалайзер: попробуй слушать через тот же ВинАмп и стримрипер - разница на лицо. через стримриппер мона Mp3 слухацъ???Ты тупишь или как??!??! Я говорю про радио а не про mp3...только не задавай вопроса:" А что через ВинАмп радио можно слушать?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|