|
GB
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Да нахрена её усиливать? Где-то я уже такое видел - не в Китае ли? А может в Туркмении?
...чувствую скоро цирк в Беларуси будет ещё тот : с одной стороны АГЛ с его идеологией и режимом, с другой Милинкевич с его антироссийскими и псевдодемократическими взглядами. Да пошло оно...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2006, 18:50:03 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
ItsI
|
И учебный день в школах и садиках будет начинатся с молитвы о здровье всенародноизбранного!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Bitzer & GB
Товарищи! А вы это куда? Вы жа за это голосовать собрались!
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Paladin, мы с тобой уже 2-3 месяца спорим, а ты так и не понял, что кандидатов в президенты больше двух.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Paladin, мы с тобой уже 2-3 месяца спорим, а ты так и не понял, что кандидатов в президенты больше двух.
этот парень (Paladin) непробивной. У Милинкевича похоже тоже "идеологи" свои хорошо работают  п.с. чем больше усиливается идеологическя работа, тем меньше она воспринимается. Хотя, как посмотреть ... меня например от амеровских каналов тоже тошнит  , как они от самих себя восхищаюстя. Там тоже работа ведется не меньше чем у нас. Да и везде оно так :-/
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 14:11:44 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
GB
|
чем больше усиливается идеологическя работа, тем меньше она воспринимается.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 14:28:28 от GB »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
фотопоп 100%
дослужиться до капитана и вот так легко
уйти из органов - не верю...
чувака реально попросят за такое освободить должность...
ну или это не мент - тогда получит за ношение формы по самое нехочу
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 14:34:13 от terrorist »
|
|
|
|
|
GB
|
а мне пофигу фотошоп. Это еще и баян. Просто картинка в тему 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 GB " Paladin, мы с тобой уже 2-3 месяца спорим, а ты так и не понял, что кандидатов в президенты больше двух." Bitzer написал - "Сегодня окончательно определился : за Лукашенко." тут все ясно GB написал - " главное, что не за Милинкевича" значит за АГЛ... другого нам не дано... чего тут спорить?? Вы то "за" то "против"... ржавый флюгер и тот устойчивее к переменам...  2 Shura " этот парень (Paladin) непробивной. У Милинкевича похоже тоже "идеологи" свои хорошо работают" почему. меня логикой запросто можно... только если ее построить без ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кстати, господа. С первой пятилеткой вас! :-/
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
GB
|
GB написал - " главное, что не за Милинкевича" значит за АГЛ... другого нам не дано... Я и говорю. Кроме Лукашенко и Милинкевича есть еще другие кандидаты, но тебе этого не дано понять. P.S. Если жить по принципу "Кто не с нами тот против нас", то врагов становится очень много.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 GB " Я и говорю. Кроме Лукашенко и Милинкевича есть еще другие кандидаты, но тебе этого не дано понять. " Ну чего тут непонятно. Я понимаю что вам КАЖЕТСЯ что есть другие кандидаты. А может вам просто хочеться чтобы так было. В данной ситуации ничем вам помочь немогу. Извините!  "Если жить по принципу "Кто не с нами тот против нас", то врагов становится очень много." Бывают ситуации что именно так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Paladin: " Я понимаю что вам КАЖЕТСЯ что есть другие кандидаты."
1. Я не гордый, могу и повторить: У нас выборы проходят в два тура. Все, кто проголосовал против Лукашенко(не против всех) ведут выборы ко второму туру (в лучшем случае). Или вы считаете, что кто-то из оппозиционеров может сразу набрать более 50% ? И не факт, что Милинкевич будет второй. Может поэтому все вокруг враги?
2. Опыт Украины показывает, что выбирать коалицию это самоубийство. Янукович как бы проиграл, но сейчас может спокойно пить кофе и смотреть, что произойдет раньше: Тимошенко перегрызет горло Ющенко или наоборот.
3. Мы рассматривали варианты победы Милинкевича. Но давайте без фанатизма. Лукашенко выиграет эти выборы в первом туре (честно или не честно это вопрос второй). Оппозиция это прекрасно понимает. И я уверен, что все рассматривают эти выборы как борьбу за будущих избирателей. А вот здесь проблемма: Предположим Милинкевич второй и набрал много голосов. Милинкевич беспартийный. Какая партия реально борется с Лукашенко? Коалиция коммунистов с националистами не может существовать 5 лет. Если Милинкевич второй, то КАЖДАЯ коалиционная партия будет приписывать победу себе. Начнется грызня, которая просто убъет оппозицию и следующие выборы Лукашенко останется вообще без конкурентов. Т.е. те кто говорит, что он за Милинкевича, реально голосуют уже сейчас за то, что в 2011 году Лукашенко остается на следующий срок.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
вся каолиция Милинкевича развалиться в течении полугода, как это и произошло на украине. Выбирать Милинкевича - самоубийство.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
komet
|
вся каолиция Милинкевича развалиться в течении полугода, как это и произошло на украине. Выбирать Милинкевича - самоубийство. неправда 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 GB 1. Я не гордый, могу и повторить: У нас выборы проходят в два тура. Все, кто проголосовал против Лукашенко(не против всех) ведут выборы ко второму туру (в лучшем случае). Или вы считаете, что кто-то из оппозиционеров может сразу набрать более 50% ? И не факт, что Милинкевич будет второй. Может поэтому все вокруг враги? Вы в самом деле так думаете? Вот честно признайтесь вы свято верите в правдивость результатов которые будут объявлены по БТ? 2. Опыт Украины показывает, что выбирать коалицию это самоубийство. Янукович как бы проиграл, но сейчас может спокойно пить кофе и смотреть, что произойдет раньше: Тимошенко перегрызет горло Ющенко или наоборот. Нужно было послушать Немцова который ясно обрисовал отстранение Тимошенко. Никому она ничего не перегрызет... Ну максимум она может себя укусить за локоть. Или вы считатете что человек который участвовал в приходе к власти Ющенко ну просто заслужил место в управлении неимея понятий об ентом самом управлении? Сколько бы заслуг не имел Черчиль после окончания войны его сразу же попросили. Так как англичане решили начать отстраивать свою страну... а не продолжать воевать. Тимошенко конечно не Черчиль (и куда уж ей до его заслуг) но она могла бы хотябы принять то что рулить она просто неумеет вот ее и вышвырнули вам на потеху. Предположим Милинкевич второй и набрал много голосов. Милинкевич беспартийный. Какая партия реально борется с Лукашенко? Коалиция коммунистов с националистами не может существовать 5 лет. Если Милинкевич второй, то КАЖДАЯ коалиционная партия будет приписывать победу себе. Начнется грызня, которая просто убъет оппозицию и следующие выборы Лукашенко останется вообще без конкурентов. Вы не узнаете кто выиграл эти выборы. Кстати когда будете голосовать обязательно обращаем внимание на булютни... здаеться мне это будет такая же занятная тема как с референдумом.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 13:18:25 от Paladin »
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа! Отклонились от темы! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shura
|
Вы в самом деле так думаете? Вот честно признайтесь вы свято верите в правдивость результатов которые будут объявлены по БТ?
в футболе говорят так: Самое красивое в футболе это счет на табло.... Верить или не верить, но эти цифры будут решающими. Если же их игнорировать изначально, то нет смысла проводить какиенибудь агитации .... и никаке идеалогические работу здесь не помешают с вашей логикой 2kometПравда. За Милинкевичем стоят партии, которой ничего общего между собой не имеют. Соответственно, после прихода к власти начнется ее дележка ...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2006, 19:04:52 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|