nikol75
|
 |
« : 31 Март 2008, 14:20:51 » |
|
Где найти и купить свечи Brisk silver в Гродно  Интересуют DR15YS или DR17YS
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 14:24:13 от nikol75 »
|
|
|
|
|
Spiria
|
На кой тебе это шило нужно? Типа спецы сказали купи спецовые - газовые свечи?  А ты масло не пробовал спецовое для газа заливать? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 01:09:35 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
---
|
Spiria, ну не смейся  Газовые свечи это конечно  но тем не менее Бриски работают у меня уже более 11 000 км, и ничего. Тогда как NGK сдохли тысяч за 5.  Хотя, видимо, просто повезло. Покупал у установщиков ГБО на Суворова, за газовой заправкой которые. Но они, по слухам, их уже не возят.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Еще Brisk есть на МастерГаз... Не знаю только или они их продают :-( Бриск - свечи как свечи. Но я не уверен, что они прокормят мои 170 кобыл. Адам опель не зря двухкотактные туда впендюрил. Решил не экспериментировать. P.S. Свечи для газа если и подбирать, то тока увеличением калильного числа. IMHO
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
еще вспомнил - видел в Ладе напротив Туриста.. Но там не было под головку на 16... Тока большие.
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
На Южном 100 % есть. Сразу при входе на рынок слева павильон. Там есть и Brisk Silver, и NGK вроде как оригинальные.
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
nikol75
|
При установке поменял на бош. До этого стояли NGK не жаловался при замене ради интереса проверили на стенде все ОК. Но зазор был больше чем 1.5 мм так выгорел. Судя по дата стояли еще с завода –платиновые хотя по всем каталогам и мануалам обыкновенные. На боше проехал 10.000 км при ТО газа проверили все свечи на стенде все секут.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
На моя машину такие свечи вообще не выпускают. 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Ну ка скажи марку Я смотрел их каталог есть на все что на ум пришли.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Stiven, не растраивайся, ничего сверхестественного в них нет, обычные свечи простенькой марки только с напылением.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Stiven, не растраивайся, ничего сверхестественного в них нет, обычные свечи простенькой марки только с напылением.
И к тому же одноконтактные :-(
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
На газу неплохо работают. Я себе менял - лучше стало. причем старые по виду ещё ого-го были.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Stiven
|
Я в общем для газа и смотрел. А машина - ПЕЖО 406, 2001 г.в. 2.2i.
А с другой стороны мне и на старых пока хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
покупал такие в магазе возле роддома 3 мес назад , спроси там (правда свечи на самом деле г..)
|
|
|
|
Will
|
|
|
WITALi4
|
Я на бриске отьездил около 50 000 .. один раз достал для того что бы зазоры отрегулировать.... а так всё гуд.. при замене на новые бриски, было обнаружено только плавление кирамики, и то несильно... можно было бы есчё ездить, но свечи новые в кормане и решил поменять...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Какашка эти бриски. У меня больше 5-6 тыс. на газу нормально не ходят, до 10-12 тыс. можно дотянуть, но езда уже не та. Один раз в одной свече центральный электрод провалился после 3-х тыс. Единственное, что привлекает - цена. Я на бриске отьездил около 50 000 .. один раз достал для того что бы зазоры отрегулировать.... На бензине можно и 100 тыс. на них влупить. Только это называется - еде, ну и хай еде.
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Я на газ ставлю какие прописаны в мануале на машину и едет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кто трупа оживил? P.S. Ставить то, что рекомендует завод изготовитель. Бриски - ФУФЛО на 5-6 тыс. В какую волгу или жигуля еще можно поставить... P.P.S. Не повторяйте чужих ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
: 03 Апреля 2008, 02:03:25 Охринеть тема 3-ёх летней давности 
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Я ежу на NGK Platinum PTR5A-13( вроде так), это на мондео 97г 2.0б-газ. Уже 20.000 отьездил все в норме... Главное чтобы катушка и провода были впорядке, а машина поедет)))
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
---
|
Ставьте то, что рекомендует производитель и будет шасце.
|
|
|
|
|
|
|
s_ergio
|
Бриск бриску рознь. Надоть чешские, а не калининградские, а это 2 большие разницы.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
ЧТО С ЧАС С БРИСКАМИ.. НУЖНО 1578
|
|