МаТуРиК
|
 |
« : 17 Апрель 2015, 22:56:47 » |
|
всем привет такое дело была у меня старенькая машина оформлена по ген доверенности я её продал на условиях что там есть ТО и человек её не будет продавать пока не закончится ТО. как только заканчивается ТО мы её сымаем с учёта.. а он её продал. такое дела несу ли я какую то ответственность по ген доверенности если превысят скорость или не дай бог кого задавят. за ранние спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 10:14:19 от МаТуРиК »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
машина оформлена по ген доверенности А это как это? 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Создайте темку в юридически-правовые вопросы.Там хоть юристы бывают.  .они точно подскажут  .
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
МаТуРиК
|
машина оформлена по ген доверенности А это как это?  уважаемый Marsmensch мозги есть у всех просто не все разобрались с инструкцией да  а это так приходишь к нотариусу в контору и делаешь доверку за деняжку.  Добавлено: 17 Апрель 2015, 22:27:55
Создайте темку в юридически-правовые вопросы.Там хоть юристы бывают.  .они точно подскажут  . спасибо да проще съездить в гаи да и спросит. чем читать коменты Marsmensch
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
приходишь к нотариусу в контору и делаешь доверку за деняжку. была у меня старенькая машина оформлена по ген доверенности в такой ситуации машина ни разу не твоя и тебе не принадлежит. несу ли я какую то ответственность по ген доверенности если превысят скорость или не дай бог кого задавят. проблемы будут у того кто записан в техпаспорте, а не в доверенности. в случае уголовных дел ещё могут потаскать по доверке, а за скорость никак. да проще съездить в гаи да и спросит. чем читать коменты Marsmensch если задаёшь глупые вопросы на форумах, то придётся читать всё 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да проще съездить в гаи да и спросит. чем читать коменты у школьников большие выходные 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
МаТуРиК
|
приходишь к нотариусу в контору и делаешь доверку за деняжку. была у меня старенькая машина оформлена по ген доверенности в такой ситуации машина ни разу не твоя и тебе не принадлежит. несу ли я какую то ответственность по ген доверенности если превысят скорость или не дай бог кого задавят. проблемы будут у того кто записан в техпаспорте, а не в доверенности. в случае уголовных дел ещё могут потаскать по доверке, а за скорость никак. да проще съездить в гаи да и спросит. чем читать коменты Marsmensch если задаёшь глупые вопросы на форумах, то придётся читать всё  спасибо. вопрос не глупый а актуальный я уже дела имел когда продал машину оформленную на себя отгрёб по полной а сейчас ещё это. самое странное что он её продал они купили и снова продают а зачем тогда покупали не понимаю. Добавлено: 17 Апрель 2015, 22:54:02
да проще съездить в гаи да и спросит. чем читать коменты у школьников большие выходные  а троли или как там вас укропы. типо тебя работают круглосуточно ....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 00:20:36 от МаТуРиК »
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я уже дела имел когда продал машину оформленную на себя отгрёб по полной а сейчас ещё это.  На второй круг) Так в техпаспорте кто владельцем то записан 
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
так вроде на с13 была статья как мужик продал авто без переоформления а там чел накосячил и все штрафы пришли на владельца который записан в тех пасп потом его искал.....походу ничему не учимся....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Продал по доверке - сам дурак. В техпаспорте твоё имя - все что натворят на данном авто ляжет на тебя
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Продал по доверке - сам дурак. В техпаспорте твоё имя - все что натворят на данном авто ляжет на тебя
А если еще совершат какую-нибудь уголовщину, то письма счастья окажутся цветочками - задолбают повестками и звонками  И тут не фиг на кого-то жаловаться - работа у сыскарей такая. Давненько сам по "генералке" так продал, благо копии доков покупателя сделал и потом их показал сыскарям. После этого зарёкся.....
|
|
|
|
|
|
|
МаТуРиК
|
в тех паспорте не я а другой человек который мне выписал доверку. ген. на 3 года.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в тех паспорте не я а другой человек который мне выписал доверку. ген. на 3 года.
Так пускай тот кто в техпаспорте и беспокоится.
|
|
|
|
|
|
|
|