Millenium
|
 |
« : 15 Декабрь 2006, 02:10:42 » |
|
Машина Пежо-306 97г.. Досталась с одним только ключем. Может, кто сталкивался, что в таких случаях делать? Может, обычный ключ как запасной? Или можно где-нибудь чип ключ сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2006, 11:00:50 » |
|
У нас делают под заказ на базарчике на Горького за Мокой (грандичский?) на БМВ 263.526 руб. 00 коп. стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2006, 13:49:40 » |
|
что есть чип-ключ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 16 Декабрь 2006, 14:02:46 » |
|
в ключе есть чип.вот поэтому и называют ключ-чип,чип-ключ  у меня в Альфе был тока один ключ-красный.бо все остальные потеряли,и если просто так сделаным ключом она не заводилась.тока красным. тоесть он резервно-аварийный. может так?. когда заводишь тачку,то у меня гарит машинка и ключ на ней,потом тухнет.
|
|
|
|
|
|
|
Ahmed
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 16 Декабрь 2006, 15:45:58 » |
|
С ключем разобрался? Рекомендация - если зделают ключ из обычной балванки (без чипа) есть шанс вывести из строя блок управления двигателем, был такой случай... Заказывать надо в Минске на сервисе PEUGEOT - оригинальный чипованный ключ под номер кузова, иначе есть шанс поиметь большой гиморой
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 16 Декабрь 2006, 20:44:41 » |
|
это самый реальный вариант.со всеми гарантиями
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабрь 2006, 21:11:45 » |
|
Понятно, спасибо. Видимо, придется ехать в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2006, 23:24:29 » |
|
в ключе есть чип.вот поэтому и называют ключ-чип,чип-ключ  у меня в Альфе был тока один ключ-красный.бо все остальные потеряли,и если просто так сделаным ключом она не заводилась.тока красным. тоесть он резервно-аварийный. может так?. когда заводишь тачку,то у меня гарит машинка и ключ на ней,потом тухнет. когда кляч загорается то это вроде с кодом каким-то связано...
|
|
|
|
|
|
|
простодоктор
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2007, 21:15:58 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 21:16:17 от konde »
|
|
Homo homini lupus est
|
|
|
7floor
|
Это из серии "Сам знаю, никому не скажу"? Давай контакт, тебя за язык не тянули. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
creative
|
а у меня в альфе 2 ключа... и оба красные... и одинаково реагируют на приборн. панель... точнее она на них
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А сделайте мне на Рено Сценик 1998 года? Ни Минске, ни здесь никто сделать несмог, пришлось заказывать на сервисе Рено. Для особо интересующихся-прмерно 270 убитых енотов 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Не повезло тебе с маркой авто, сочувствую. Я себе в Минске у официалов заказал чип-ключ на Пежо 406 2001 года - 91,000 деревянненьких. Прошел месяц, уже звонили, мол, заказ приехал из Франции, можете подъезжать к нам прописывать ключ в иммо. Поеду весной, по скользоте неохота.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dr. Well
|
На короне в зале Б вроде бы ключник Я делал копию ключа - он порекомендавал сделать и чипа копию... и типа в базе лежат (что по моему не совсем гут) - в любой момент можно будет еще один сделать если все потеряешь... Может чего путаю - потому что там цифры реально поменьше были...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На короне в зале Б вроде бы ключник Я делал копию ключа - он порекомендавал сделать и чипа копию... и типа в базе лежат (что по моему не совсем гут) - в любой момент можно будет еще один сделать если все потеряешь... Может чего путаю - потому что там цифры реально поменьше были... "не совсем гут" - я бы сказал, что "совсем не гут"!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цены на чип-кключ зависят от модели чипа и очень сильно отличаются.
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не повезло тебе с маркой авто, сочувствую. Я себе в Минске у официалов заказал чип-ключ на Пежо 406 2001 года - 91,000 деревянненьких. Прошел месяц, уже звонили, мол, заказ приехал из Франции, можете подъезжать к нам прописывать ключ в иммо. Поеду весной, по скользоте неохота. Не повезло не с маркой, а с моделью ( и только в этом плане). Сценики с 1996-1999 делались с такими чип-ключами, что пробивались только на заводе, потом пошли уже другие типы чип -ключей, их делают и в Минске и заказ из Франции стоит, что-то около 105 руб. 20 коп. Кстати, когда будут прописывать ключ,поговори с мастером или будь рядом, они будут вводить код аварийного отключения имобилайзера, узнай- на будущее пригодиться. Кстати мне ключ доставили за 10 дней, правда я обслуживаю машину в Литве.
|
|
|
|
|
|
|
100KEY.BY
|
Обращайтесь кому нужно. Можем многое. http://100key.by/
|
|
|
|
ВСКРЫТИЕ АВТОМОБИЛЕЙ.РЕМОНТ ЗАМКОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.ИЗГОТОВЛЕНИЕ КЛЮЧЕЙ.mts-8029-78-012-39/velcom-8044-78-012-39/Life-8025-78-012-39 http://100key.by/
|
|
|
diMon374
|
теме 8 лет. закрыто. карта. и прекратите этой херней заниматься
|
|
|
|
|
|