zlobo
|
 |
« : 17 Март 2010, 16:52:23 » |
|
Выпущено: США Продолжительность: 01:29:53 Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Файл Качество: HDRip Формат: AVI (XviD) Видео: 720x304, ~1634 kb/s Аудио: 48 kHz, AC3, 6 ch, ~448 kb/s Размер: 1.37 Gb
Информация о фильме Название: Спуск 2 Оригинальное название: The Descent: Part 2 Год выхода: 2009 Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Джон Харрис В ролях: Шона МакДональд, Натали Джексон Мендоса, Кристен Каммингс, Гэвэн О`Херлихи, Джошуа Даллас, Анна Скеллерн, Дуглас Ходж, Майкл Дж. Рейнольдс
О фильме: Захватывающая экспедиция вглубь горных пещер оборачивается для компании подруг ужасной трагедией. Выжить удается лишь одной девушке. Раненая и обезумевшая от страха, она обращается в местную полицию. Шериф не верит в жуткую историю, но снаряжает экспедицию, чтобы проверить ущелье, где якобы произошла трагедия. В результате горного обвала спасатели оказались отрезанными от мира. Они решили найти другой выход в пещере и продолжа
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
первая часть страшнее была
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Поддерживаю, первая часть намного интереснее была 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Смотрел дней 5 назад с другом.Долго ржали с тупости америкосов.Как обычно в пещеру спускается пару человек и из посторонних об этом почти никто не знает,оружия с собой не берут и как всегда проход назад засыпает  .Всяческих ляпов много,но сеча под конец тоже интересная.Особенно неожиданное появление нового персонажа(не буду рассказывать,а то тем кто не смотрел ещё,не интересно будет  ). В целом фильм хороший,особенно если смотреть компанией,где то смешно,где то страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот только что закончил смотреть первую часть....задолбали эти придурки визжать  ,настоящие убийцы поедают в тишине  .да,ситуация из сары сделала отличного убийцу  ,но вот джуно я бы не убивал.точнее не оставлял..это ваапще совсем крэйзи..... вот думаю...начинать сейчас смотреть вторую часть,или нет....думаю уже завтра посмотрю..отпишусь о впечатлениях 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shneider
|
вот думаю...начинать сейчас смотреть вторую часть,или нет....думаю уже завтра посмотрю..отпишусь о впечатлениях Говорят неочень она, но я вот тоже склоняюсь её посмотреть всё же.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня на сегодня она заплонирована  Добавлено: 04 Апрель 2010, 03:14:11
Хехе..просматриваю.....подчти досмотрел....чет както быстро всех порвали.....уд кого как джуно неожидал увидеть  ,она прям супермэн  шерифф дурной.....надоела его рожа......смотрю дальше  Добавлено: 04 Апрель 2010, 04:37:33
Въ общем все оказалось как и я ожидал  всех замочкавали  дедушка с лопатой решаетъ  Фильм прикольный,посмотреть ночью можно)))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 04:37:33 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Shneider
|
Значит посмотрю, хоть по ржу трахец 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ага.именно как в качестве ужастика комедии пойдет  Но было пару моментов,когда шугался...опять же из -за резкого громкого звука)))
|
|
|
|

|
|
|
Alex AV
|
Спуск 2 - на уровне, естественно первая круче, но посмотрел с удовольствием
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Shneider
|
Вот и только что посмотрел, остался доволен, фильм довольно неплох для энтертейнмента. 
|
|
|
|
|
|
|
|