Nikca
|
 |
« : 08 Июнь 2015, 14:05:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Я конечно ничего плохого сказать не хочу, но мне кажется более благоразумно и дешевле и безопаснее не варить данный автомобиль, чем заниматься восстановлением - но это сугубо мое личное мнение посмотрев данные фото
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Судя по фоткам сварка данного кузова экономически не целесообразна. Разве что сам варить будешь
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
кузова экономически не целесообразна. Согласен.Если бы ни рама то переломался бы уже.Думаю надо от 2000 уё готовить
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Marsmensch
|
не, похоже рамник какой-то. китайская стена?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не, похоже рамник какой-то. китайская стена?
машина Great Wall DEER 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Страх божий. В санаторий "Гатово" бы ему
|
|
|
|
|
|
|
Nikca
|
Страх божий. В санаторий "Гатово" бы ему
не видели вы страхов, сударь. Geely? не, похоже рамник какой-то. китайская стена? ниужели есть реальная разница какую машину варить, когда у тебя в руках держак ?? по сабжу.. сварил бы сам.. есть и аппараты нужные и материал найти не проблема.. и руки из плеч. нет только помещения соответствующего и времени.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
нет только помещения соответствующего и времени. время найти можно. помещения тоже в аренду взять. выйдет дешевле и качественнее.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
fisherry
|
что возможно сделать - брать на заклепки !а не варить!!!
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
нет только помещения соответствующего и времени. время найти можно. помещения тоже в аренду взять. выйдет дешевле и качественнее. Дешевле однозначно, а вот качественнее или нет, тут вопрос - здесь нужно искать экономическую выгоду.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
точно, как боинг будет 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
НИОЙЛ
|
О. тендер на гнилушку))))
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
aleks_aleks
|
точно, как боинг будет  Или как Титаник 
|
|
|
|
|
|
|
palkowwodec
Гость
|
могу предложить два варианта за 150 и за 800 , в чем разница кроме цены звони расскажу мтс 8865477
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
точно, как боинг будет  лучший вариант ! 
|
|
|
|
|
|
|
|