Capricornus
|
 |
« : 16 Март 2015, 20:50:11 » |
|
Это песик-подобрашка с Девятовки. Был в ужасном состоянии, весь в колтунах и колюшках, Таня колтуны все повыстрегала. Чем-то напоминает шпица. На поводке ходит отлично, очень дружелюбный и спокойный. Вот только старичок, но все же надежды не теряем найти для него семью) 80292655340
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2015, 00:11:47 от FLina »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
откуда такие клевые фотки!!??Аня приежжали чтоли ффоткала??
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Все сами с усами  , во время дежурства.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вот только старичок, но все же надежды не теряем найти для него семью) хорошо что ты молодун! ничего он не старый .. гойсает как сайгак  и зубы у него нормальные!
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Видела его в пункте А - красивый очень, совсем мелкий. Сидит один в вольерчике, поскуливает, переживает. Так уж его жалко, такие собачки дома должны на подушечках вышитых лежать. У меня не создалось впечатление, что он старый, довольно активный. А сколько ему лет примерно? Измените название темы. Лучше уж ШОН - метис шпица. Думаю в такуютему гораздо больше народу заглянет. 
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Напишите номер к кому обращаться по поводу песика
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Capricornus
|
Напишите номер к кому обращаться по поводу песика 80292655340
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
а с чего взяли что он старый-в наше время по зубам тяжело определить-потому как у многих собак сейчас портятся зубы от 3 лет-как это не печально.А судя по нем он отлично тянет на 3-4 года))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
съездили к ветеринару и узнали - возраст гораздо больше чем вы написали
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
возраст гораздо больше чем вы написали ну 5... глазики не мутные, не седой... не похож он на старичка
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Это тот же пес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Ань, когда я добершу из приюта забирала, то веты ей давали от 1,5 до 6... надеюсь в старости сохраниться так же 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Держим кулачки  Добавлено: 03 Апрель 2015, 06:31:51
Фото из дома. Если с котом подружится, то все будет у него супер  Добавлено: 03 Апрель 2015, 20:40:21
У Шона все ок. Остается на ПМЖ
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 20:40:21 от ejik »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|