Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« : 31 Март 2013, 12:48:01 » |
|
Слава Иисусу Христу! Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес! З.Ы. Как это было красиво! Даже в недостроенном Храме(внутри стоят леса, отопление тепловой пушкой).. Народу было мо-о-оре! 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Карпов
|
 Хрыстус змартвыхвстал! Аллелуя))))))))))  Добавлено: 31 Март 2013, 15:44:36
Народу было мо-о-оре! Да, в этом году народу было больше чем в прошлом. Ксендз даже сказал, что бы так было по воскресеньям еще. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Nyurka
|
Staropolskim obyczajem dużo szynki życzę z jajem miodu pełne antałeczki oraz trochę gorzałeczki no a w Lany Poniedziałek- -na kark wody pełen dzbanek:)
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Католикам Польши огромное спасибо! Я уже видел и потрогал этот колокол, который стоИт у нас в ожидании освящения..  У нас 1 мая будет большой праздник - освящение Храма. З.Ы. Так приятно что наш Храм строился всем Миром. В основном, конечно, помогали немцы и поляки.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Карпов
|
У нас 1 мая будет большой праздник - освящение Храма. Это где?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Nyurka
|
Niech Zmartwychwstanie Pańskie, napełni nas spokojem i wiarą, da siłę w pokonywaniu trudności i napełni nas cierpliwością oraz pozwoli patrzeć w przyszłość z ufnością na lepsze jutro....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Zdrowych pogodnych Świąt Wielkanocnych pełnych wiary nadziei i miłości. Radosnego, wiosennego nastroju, serdecznych spotkań w gronie rodziny i wśród przyjaciół oraz wesołego "Alleluja.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Zdrowych, Pogodnych Świąt Wielkanocnych, przepełnionych wiarą, nadzieją i miłością. Radosnego, wiosennego nastroju, serdecznych spotkań w gronie rodziny i wśród przyjaciół oraz wesołego "Alleluja".
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Каталікоў віншую са святам Боскага Васкрашэньня.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 15:50:46 от Mefis »
|
|
|
|
|
|