Serzhi
|
 |
« : 30 Январь 2006, 17:45:38 » |
|
Системы 2.1 - 5.1 новые на 1-2 дня для тестирования и написания обзора на крупнейший железный белорусский портал. Оплата до 13 руб. 15 коп. за систему для теста или пиво  Если есть сайт - то + ссылка на сайт.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 17:46:45 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
обзора на крупнейший железный белорусский портал. На какой из них? БЖС или Техлабс?
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Техлабс
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2006, 02:02:14 » |
|
Ты хочешь колонки забрать на какое-то время? могу предоставить свой комп с колонками для проведения твоего тестирования... звуковая SB Live 5.1, колонки расставлены в комнате правильно... что ещё надо?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Serzhi
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2006, 10:51:35 » |
|
Да, взять на 1-2 дня. Тестировать не у меня - неудобно. Мысль тогда не идёт :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2006, 10:52:53 » |
|
А вдруг развод 
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2006, 11:47:59 » |
|
Акустическую систему, заслуживающую статьи, за $5 никто не даст. Разве что, пригласит послушать.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2006, 15:36:01 » |
|
Могу пригласить послушать Creative I-Trigue 3400 (2.1) Но не отдам! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2006, 15:36:58 от Amy_Lee »
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2006, 20:53:24 » |
|
Да, взять на 1-2 дня. Тестировать не у меня - неудобно. Мысль тогда не идёт :-? дать не могу, т.к. кабеля частично приклеены к стенам да и оставаться без музыки даже на день не хочу... можешь прийти, послушать, погонять своимитестовыми программами... а потом дома , в спокойной обстановке впечатления описывать... кстати колонки SVEN IHOO MT5.1
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2006, 09:50:18 » |
|
про SBS 560 разве не твоя статья??? почему тогда сцылка на D-line.by а не на cybermagazin.ru  на днях будет акустика новая Belstar ( домашние кинотеатры ) - звони дам на пару дней поковыряться...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
про SBS 560 разве не твоя статья??? почему тогда сцылка на D-line.by а не на cybermagazin.ru  на днях будет акустика новая Belstar ( домашние кинотеатры ) - звони дам на пару дней поковыряться... В том и дело, что не моя. Я написал на день позже, чем их автор. А что выбрали одинаковые колонцы для теста - так совпало  Отлично - бум звонить. Насчёт развода - думаю на форуме я многим известен и такое делать мне не с руки.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
про SBS 560 разве не твоя статья??? почему тогда сцылка на D-line.by а не на cybermagazin.ru  на днях будет акустика новая Belstar ( домашние кинотеатры ) - звони дам на пару дней поковыряться... В том и дело, что не моя. Я написал на день позже, чем их автор. А что выбрали одинаковые колонцы для теста - так совпало  Отлично - бум звонить. Насчёт развода - думаю на форуме я многим известен и такое делать мне не с руки. ничё найдём такие которые в РБ не продаёт никто 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
про SBS 560 разве не твоя статья??? почему тогда сцылка на D-line.by а не на cybermagazin.ru  на днях будет акустика новая Belstar ( домашние кинотеатры ) - звони дам на пару дней поковыряться... В том и дело, что не моя. Я написал на день позже, чем их автор. А что выбрали одинаковые колонцы для теста - так совпало  Отлично - бум звонить. Насчёт развода - думаю на форуме я многим известен и такое делать мне не с руки. ничё найдём такие которые в РБ не продаёт никто  вот и продай в минск чегонибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|