Рита_1987
Новенький
|
 |
« : 29 Март 2015, 13:40:35 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2016, 20:31:48 от Рита_1987 »
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мечта сдающих - со своим инструктором 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и по знакомым местам
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
Мечта сдающих - со своим инструктором  Большинству моих знакомых не так важно было, с каким инструктором, как с кем из экзаменаторов. 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
и по знакомым местам
Вне спальных районов
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
до чего ж народ темнющий! в экзаменационный отдел позвонить никак? 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
лет 15 назад на своей можно было площадку сдавать, а город только на учебной
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Можно ли сдать экзамен по вождению на своей машине?
ну если у вас в машине есть второй комплект педалей - то да
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Площадку точно раньше можно было, может сейчас и отменили, а город только с доп педалями
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Площадку точно раньше можно было, может сейчас и отменили, а город только с доп педалями
в 2003 году я сдавал на своей площадку. с коробкой автомат )))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
в 2003 году я сдавал на своей площадку. с коробкой автомат ))) Аннулировать старое ВУ. Выдать новое с пометкой о праве управления ТС только с АКПП 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в 2003 году я сдавал на своей площадку. с коробкой автомат ))) Аннулировать старое ВУ. Выдать новое с пометкой о праве управления ТС только с АКПП   могу пересдать площадку))) автомат, автоматом, но косяка чуть не упорол )) на парковке задом все сделал отлично, стою, жду отмашку гаишника на переход к следующему элементу. тот что то заболтался, через пару минут дает отмашку, а я, херак, и сбиваю палку сзади. Забыл на D с R переключится, пришлось переделывать)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
автомат, автоматом, но косяка чуть не упорол )) Старое ВУ аннулировать. Новое не выдавать.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
автомат, автоматом, но косяка чуть не упорол )) Старое ВУ аннулировать. Новое не выдавать. пройти полное переобучение нужно 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нахер оба)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Старое ВУ аннулировать. и насчитать задним числом штрафов
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
гидротрансформатор в плане трогания сильно отличается от роботов?
ps: из всего что было с классической акпп > 3.5 трогается доволи бодро, роботы тож не особо медленно подводят сцепление хз как парковку сдавать школьникам без возможности контроля до миллиметра как на ручке)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 14:16:06 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
---
|
гидротрансформатор в плане трогания сильно отличается от роботов?
ps: из всего что было с классической акпп > 3.5 трогается доволи бодро, роботы тож не особо медленно подводят сцепление хз как парковку сдавать без возможности контроля до миллиметра как на ручке)
ась? сдавал на 80ке с древней 3АКПП) все сдалось замечательно, особенно эстакада. кто не умеет парковаться на автомате, то видимо такой парковщег
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
эстакада на автомате ) тож самое что парковка с park assist
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Короче, на своей сдавать нельзя ! И по-моему уже лет 5, кому ж тогда гроши платить за автос при пересдаче ? В 2011 сдавал имея уже "С" на получение "В" - только вождение, тогда уже нельзя было на своих сдавать. Договаривались перед сдачей кружок проехать на авто от автошколы сдаточной на площадке рядом с гаишной, прочувствовать сцепление, так сказать. Это единственная полегка была перед экзаменом, сейчас не знаю, практикуют ли такое.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Mr.Venik
|
кому ж тогда гроши платить за автос при пересдаче ? инструктору автошколы, на авто которой будете сдавать. ну и гаи за принятие ессесно ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|