Zv0n0k
|
 |
« : 01 Апрель 2015, 18:55:16 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 09:32:47 от Zv0n0k »
|
|
|
|
|
polomanec
|
Только замена . Могу помочь с заменой.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Только замена без вариантов .... остальное - выброшенные деньги
|
|
|
|
|
|
|
pik
Гродненец
|
если радиатор гнилой- ремонт есть выброшенные деньги. Если поврежден камнем, например, ремонт реально надолго продолжит его жизнь.
|
|
|
|
Решение вопросов по авто. Заправка кондиционеров. Реставрация элементов подвески. МТС 8-029-8900624
|
|
|
palkowwodec
Гость
|
на ксм, в гаражах, если откажут в ремонте, то выкидывай
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Поэтому и нужен мастер,который скажет что можно сделать, и какой вариант ремонта подходит! С Exist'a новый выходит 7.5 млн,а замену пока найти не удается
Ну так и что вас смущает? Купил, поставил , можно даже самому чтобы дешевле и радуйся жизни! В чем вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в том что кусок металла с трубками для немецкой помойки стоит в 5 раз дешевле. и как бы они ничем не отличаются технически
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ехист не показатель, можно снять и попробовать на южном найти за сотку 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ехист не показатель, можно снять и попробовать на южном найти за сотку  На FRV? Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ехист не показатель, можно снять и попробовать на южном найти за сотку  На FRV? Ну-ну... не. ну можно с помощью шлангов и какойто матери приколхозить от поло какогонить  но и такой вариант не прошел у товарища на джук... бяда с запчастями японскими много где. генераторы( регулятор только в ориганиле на хонду 15тилетнюю был 8 лям), радиаторы да и еще куча чего
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
в том что кусок металла с трубками для немецкой помойки стоит в 5 раз дешевле. и как бы они ничем не отличаются технически
По японцам такой ценник - закон. Все что не расходник - стоит космос. У товарища на хонде накрылся задний датчик абс. 240 баксов - без маржи продавца. И купил. Сказал на безопасности не экономят. Хондоводы - они такие Еще регулярно пoкупает актуаторы в двери - уже 3-ий по счету  - видимо больное место хонд. 173 руб. 58 коп. - за штучку. Я ему специально разобрал и показал настоящее ЯПОНСКОЕ качество. Сгорает моторчик - MADE IN VIEWTAM !!!! Думаю цена ему 2 руб. 63 коп.. Бешеный хондовод тутже погрустнел. Так что покупайте и радуйтесь. Нельзя разрушать карму HONDA - обидится Добавлено: [time]Thu Apr 2 22:28:52 2015[/time]
бяда с запчастями японскими много где. генераторы( регулятор только в ориганиле на хонду 15тилетнюю был 8 лям), радиаторы да и еще куча чего
думаю ВОСТОК-авто очень рад такой беде и потирает руки от цен 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ехист не показатель, можно снять и попробовать на южном найти за сотку  На FRV? Ну-ну... жну  в далеком 2003г пыльники и сайленты от фронтеры 99г. на раз подобрались от мазды626 80х гг., 3бакса против 70 за оригинал Добавлено: 02 Апрель 2015, 23:14:37
потому что покупаете членню всякую  хорошего у хонды тока газонокосилки, и те при поломке проще выкинуть... Добавлено: 03 Апрель 2015, 00:16:42
не. ну можно с помощью шлангов и какойто матери приколхозить от поло какогонить а может там от цивика 86года или члендая 98года все 1:1? это ж япы, у них мозгов нет особо что-то изменять каждый год
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ехист не показатель, можно снять и попробовать на южном найти за сотку  На FRV? Ну-ну... Так не от хонды имеется ввиду. Типа мне надо вот такой 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|