Dиверсия
|
 |
« : 11 Февраль 2015, 10:24:37 » |
|
В последние дни на Клецкова было массовое умирание котов и собак. Щенка своего соседка возила в вет. клинику, но спасти не было шансов. Некоторые хозяева на Солах рассказывали о гибели домашних животных. На Солах было много еду, но как мне казалось, что люди своих собак бобиком и фаршем кормят. Принцип " что найдено на улице, то вкуснее в 1000 раз, чем дома". Животные погибали от отравлений. Сегодня возле ЖЭС 17 не адекватная женщина раскидывала щедро еду животным. Это был фарш и порошок. После того как увидела я подошла и спросила что и как. После 1000 матов, угроз, ударов лопатой.... рассказала. Мол ее бедную достали животные и травит их крысиным ядом. Я ее попыталась остановить и вызвать милицию, но она так надавала мне и наши благородные люди шли и смотрели просто, ни 1 не подошел. Она смылась, но я ее хорошенько запомнила. Еду эту собрала по району, но я уверена этот нелюдь не остановится. В ЖЭСе 17 перед мной вообще закрыли дверь, мол не лезь. Дворники, которые адекватные ее знают, она в этом ЖЭСе работает. Люди, не давайте есть и лизать на улице..... Не выгуливайте без поводка и намордника. Потом не вернуть животное никогда. http://forum.grodno.net/index.php?topic=3107478.0
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2015, 22:55:39 » |
|
Т.е.получается, что играть на улице в песочнице с ребенком тоже опасно. А как общество по защите животных? Предлагаю прослать женщину и обратиться на телевидения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2015, 01:38:58 » |
|
А что значит: она так надавала мне Если она нанесла Вам побои, то уже есть с чем обращаться в милицию.
|
|
|
|
 .
|
|
|
kfet
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2015, 12:48:02 » |
|
Заявление в милицию однозначно. И жалобу в ЖЭС на их сотрудника (если она действительно там работает) Что же это такое? Животных травят, людей метелят средь бела дня..... и что? молчать? нельзя так Грустный(
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
правильна делают что травят!! дворы жылые и децкие площадки не места для сабачникав са сваими псинами... пайду калбасы с атравай и я панакидываю ва дварэ! эврика!
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
правильна делают что травят!! дворы жылые и децкие площадки не места для сабачникав са сваими псинами... пайду калбасы с атравай и я панакидываю ва дварэ! эврика!
ой, простите, пожалуйста! может вы и не доперли своим мозгом, то отрава лежит и на детских горках!!! благодаря дворникам, вчера мой ребенок в песочнице насобирал целое ведерко. может хотите попробовать и сдохнуть? так я вам, лошок несчастный, дам отведать и венок закажу с большим удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
|
мой ребенок в песочнице насобирал целое ведерко. м заодно и пажарыце на сквародке на ужын
|
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Дегенерату достаточно выучить, как читается слово "дебил", чтоб хоть что-то узнать о себе...
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
... как они все надоели....
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Дядя Толя, хочется сказать Вам одно, что всё в жизни возвращается, и вся Ваша злость обязательно вернется к Вам. Мне Вас жаль!
|
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
|
или вас уже и от туда поперли? я тя папру...достали сабачники!! пачти савсем новые маи трэники на астановке сабака пракусил.. Добавлено: 13 Март 2015, 15:48:01
сабачки им котики бедненькие ..лучшэ бы хоспису детскаму памагли..ОБО «Гродненский детский хоспис» УНП 590374018 ЗАО «Альфа – Банк » код 270 р/с 3015207242005 Назначение платежа: Добровольные/благотворительное пожертвование
|
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
дядя Толя,хорэ мне в лс кидать свои психи и предъявы. почему всякие долбаны могут висеть на форуме? админы заблокируйте его. я не удивлюсь, если это ты гоняешь без штанов и лезешь к детям!!!
|
|
|
|
|
|
|
gnomik в снегу
|
гавнюк ты Толя по твоему бутылки мусор бычки это красота. Так давай и людей будем травить они гадят похлеще собак теже мамашки которые сидят около той же песочницы с пивасом и сигаркой в зубах пока её чадо играет с пробками от тогоже пива.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
лошок несчастный вас уже и от туда поперли? Что взять с несчастного Можно подумать вы помогли детям? гавнюк ты Толя Вот и повеселились 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
UserApple
|
На Клецкова около СПК лес,возле леса лежит рыба порезанная на части,вчера была в какой то х*рне белой,сегодня чистая  (сегодня вечером сфотографирую) По лесу валяются дохлые ежики,не однократно натыкалась на прогулке с собакой 
|
|
|
|
|
|
|
|
UserApple
|
Тухлый запашок от ежиков нормальный стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
может они какашек обожрались и на радостях отдуплились ?
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
может мрут, так как зимы не было и они не впали в спячку как обычно? я в декабре видела ежей в лесу. а должны спать с октября где-то
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Фатиния
|
Позвонила В.П. и попросила помощи- сегодня с утра под балконом дома по Я.Купалы........ лежал бело-серый котик( она думала, что он .... ), сейчас вышла кормить , а котик уже сидит вжавшись на том же месте..Коту нужна помощь медицинская. тел В.П. все подробней 54-33-22
Добавлено: 17 Март 2015, 14:04:06
как зимы не было и они не впали в спячку как обычно? я в декабре видела ежей в лесу. а должны спать с октября где-то вот это и есть ежиный ритм 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
Вышел закон о жестоком обращении с животными-начальник жэса сто пудов в курсе -чем промышляют его рабочие-отсебятину никто не будет пороть-поэтому надо ксразу к начальнику((
|
|
|
|
|
|
|
|