Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:23:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Романтические поступки и подарки

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Романтические поступки и подарки  (Прочитано 27280 раз)
fpmboy
Гродненец
**

Your choice?

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 21 Январь 2010, 18:42:34 »

Как-то для поднятия настроения девушке, тогда еще жили в одной общаге, завалили всю ее комнату шариками (320 штук, до сих пор помню) И на каждом шарике написал какая она: "Очаровательная", "Нежная" и т.д. На первые 40-50 эпитетов меня хватило, потом взял словарь русского языка и подло переписывал. Улыбка А по центру команты в горе шариков был один большой с надписью "Любимая". Вот. Самое прикольное, что я не знал, что она просто фанатеет по шарикам - угадал. Правда потом очень долго злился, когда ее соседки по комнате, заставили ее через 2 часа все эти шарики лопать Грустный

Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 17 Февраль 2010, 16:03:44 »

Мне мой ЛЧ на 8 марта подарил коробочку такую небольшую, а в ней баночка на консервную похожа. А в баночке той ракушка настоящая, закрытая, к ней была приложена специальная лопатка, чтобы ее открыть, и там среди внутренностей ракушки жемчуг был Плюс к этому прилагалась цепочка с подвеской, в которую нужно было вложить камешек. Вот так 

Ничего особенного в этом подарке нет, было дело-дарили))))

Добавлено: 17 Февраль 2010, 16:09:27
Я тогда пропиарю своего МЧ.
В мой ДР он забрал меня с работы, повёз меня в ресторан "Семашко", там чисто под нас было спецобслуживание, мы были одни на весь зал, играл специально приглашённый мини-оркестр со скрипкой, виолончелью и прочей неопознанной мной аппаратурой  Смеющийся.
Когда мы отужинали, то официант принёс десерт на подносе, поднял крышку, а там бархатная коробочка, а в ней кольцо с брюликом.
А на выходе нас ещё ждал салют.

Вот такой мне ДР устроил мой любимый человек.

Пы.Сы. Сам он из Минска, а тут ему помогало всё устроить одно агентство, если кто захочет устроить что аналогичное, в личке напишу какое.
то что твой МЧ нехило потратился на всё это, это конечно достойно похвалы. но как-то всё это стандартно, стереотипно согласись  Подмигивающий
я бы так сделал: Договариваешься с нужными людьми и делаешь следующий спектакль.
Она идет с работы. Подъезжает фургон с кавказцами. Ее похищают, засовывают
кляп в рот. Увозят за город. Пихают в воздушный шар и поднимают на 4 км.
Сбрасывают. Пока она летит, с пролетающего самолета выпрыгивает человек,
парашютируется, подхватывает ее и бережно доставляет на землю. Это он.
До города 100 км. Вы посреди болота в лесу. А там уже стоит столик с вином, свечами и брюликом
Романтика...

вот это фантазия!!!класс!!!!
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Февраль 2010, 16:19:32 »

а я не зню почему но сейчас очень радуюсь ёжику из лохотрана.. он перекрыл даже ужин на крыше с музыкой и официантом

Добавлено: 18 Февраль 2010, 19:40:58
посту выше: я бы обоср№лась раза два..и поседела бы
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 19:40:58 от Armida » Записан
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Февраль 2010, 00:40:40 »

Я летом с девочкой гулял(а у нее завтра ДР),вечер,тепло,хорошо гуляем. Я по тиху подвожу ее к двору,где до етого договорился со своими знакомыми,она естественно не знала их. Пришли,стали на качелях кататься,сидим,кочаемся и ровно в 12:01 мой знакомый подходит с огромной розой и поздравляет ее с ДР,с и менем с текстом все как надо и удоляется. Она не поняла,что произошло. Пока понимала подошол 2 знакомый с подарком и начал ее поздравлять. А сзади нас стоял столик с лавками,как и в любом дворе. Так вот. Пока она принимала подарок,мой знакомый #3 пригласил нас за стол,где уже стояла бутылка шампанского,2 фужера и горяшая свеча. Все удалились,а мы вдвоем сидели за столиком-она под впечатлением,я счастливый. А на следующий день(я тогда еще в хабзае учился) я попросил всех гого я знал(а меня в хабзае знали все) поздравить ее смской с ДР как свою девушку только от моего имени.  Потом она говорила мне. Ей приходилось удолять старые смс,что бы прочитать новые(телефону не хватало памяти).
Jofri Mk4
Настоящий гродненец

@jofri_m3

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 21 Февраль 2010, 16:04:53 »

Красиво... Обеспокоенный
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Февраль 2010, 20:25:07 »

Красиво... Обеспокоенный
Старался...
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 21 Февраль 2010, 21:50:26 »

на мои 17 лет ко мне заехал друг из Минска, вручил мне 17 обалденных громадных роз и сразу уехал домой (розы специально из Минска вез) приятно, что тут говорить... Строит глазки

у меня такое было на 18 лет. 18 потрясающих 1,5 метровых белых роз...убийственное зрелище! Улыбка

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Февраль 2010, 23:59:03 »

на мои 17 лет ко мне заехал друг из Минска, вручил мне 17 обалденных громадных роз и сразу уехал домой (розы специально из Минска вез) приятно, что тут говорить... Строит глазки

у меня такое было на 18 лет. 18 потрясающих 1,5 метровых белых роз...убийственное зрелище! Улыбка
Танюха без предрассудков, молодцаУлыбка)

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Briannnochka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 10 Апрель 2010, 12:01:37 »

лично для меня романтика,это приятные мелочи. вчера например мы с моим МЧ встретились в 12 ночи и просто гуляли,смотрели друг другу в глаза и целовались. Давно не была такой счастливой!!!
из приятных мелочей напишу,что вспомню(а то оч много =) ) : идем по переходу в метро. МЧ резко останавливается:Подожди минутку,я сейчас. я стою,ничего не понимая,а он уже через полминуты появляется с огромной розой(причем сначала из-за спины появляется роза,а потом уже он). что он сказал потом,уже не помню(2.5 года назад дело было),но я была безумно счастливая.   я себя как-то плохо чувствовала,поэтому мы не могли встретиться. пошла в душ. выхожу-на тумбочке стоит йогурт в бутылочке. я ничего не понимаю,а это мой зайка приходил: ну ты же любишь. вы не представляете,насколько мне приятно было!!!  еще как-то принес 8 мармеладок в виде сердечек(мое любимое число). еще если мы кушаем что-то вкусненькое,то последний кусочек всегда достается мне: все лучшее карапузам))))))))))))) а как-то он меня измазал пироженком,я в долгу не осталась))) сначала разозлилась конечно, за злосное нарушение общ порядка,но потом больше злилась,что мазаться пироженками у него выходит куда лучше))))  очень яркое впечатление,до сих пор вспоминаем с какой завистью на нас смотрели проходящие мимо дети!!! 

Парни нередко забывают,что приятно-не значит дорого. нет,ну в ресторане посидеть,конечно,никто не откажется, но мне гораздо больше нравится сидеть часов в 12 ночи на качелях(летом!!!) с пиццей и коллой, и мечтать,вспоминать,разговаривать.

если денег нет,а приятное сделать хочется,напишите своей половинке письмо,а в нем опишите,что он для вас значит. я в своем вспомнила те приятные вещи,которые он для меня делал. вы не поверите,как он был удивлен,что я запоминаю такие мелочи.гораздо приятнее радовать любимого человечка,когда он это ценит.
положите в кармашек незаметно маленькую открыточку,а когда ваша половинка будет ра работе(учебе) пришлите смс: посмотри в карман куртки например.
если есть свободная квартира,то можно устроить романтический ужин или же устроить спа-салон: ванна с солью и арома-свечами(возьмите что-нить попроще,а то у половинки,вместо приятных ощущений аллергия появится),потом массаж под приятную музыку(опять-таки если умеете).
на наши с ним полгода я подарила ему карточку,к ней прилогалось письмо,в котором я обещала простить все,что угодно за эту карточку(один раз) просто я подумала,что у всех бывают трудности,а терять любимого,я не хочу. только очень важно на самом деле в нее верить и использовать только в крайнем случае. может кому-то и смешно,но эта карточка спасла наши отношения и  я ничуть не жалею.

а еще не нужно ждать,когда вас начнут радовать и если хотите романтики,то берите инициативу в свои руки Улыбка а ваша половинка уже вас поддержит)))
ой,пока писаластолько идей появилось!! побежала радовать свою половинку Подмигивающий
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 08 Май 2010, 02:01:32 »

ой,пока писаластолько идей появилось!! побежала радовать свою половинку
оффигителььно - ты ВООБЩЕ супер!!!!!!!!! +100000!!!

Шо скребёсся - заходи Улыбка
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 08 Май 2010, 16:16:22 »

нет,ну в ресторане посидеть,конечно,никто не откажется, но мне гораздо больше нравится сидеть часов в 12 ночи на качелях(летом!!!) с пиццей и коллой, и мечтать,вспоминать,разговаривать.
Родная душа))))
А еще, кроме качель, в такой же ситуации я обожаю сидеть на крыше какого-нибудь 9-этажного дома!!! Веселый

напишите своей половинке письмо,а в нем опишите,что он для вас значит. я в своем вспомнила те приятные вещи,которые он для меня делал. вы не поверите,как он был удивлен,что я запоминаю такие мелочи.гораздо приятнее радовать любимого человечка,когда он это ценит.положите в кармашек незаметно маленькую открыточку,а когда ваша половинка будет ра работе(учебе) пришлите смс: посмотри в карман куртки например.
Клево!!!
Я сделала практически тоже самое)) Только послала письмо по почте. Я не думала, что он будет настолько удивлен...

Главное, чтобы был человек, которого хотелось сделать счастливым...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 11 Май 2010, 10:55:49 »

может и не романтика .но всё же..
 поехали мыкак-то с моим  уже бывшим мч по Беларуси.езхали по дороге.решили свернуть в лесок какой-то.. короче тропинок там разных было оч много..заблудились мы... стемнело..мы колесили..толи нас леший водил.то ли что)но темноты я оч боюсь..а лес такой страшный ещё... я в панику.мч в задумчивости.мобила не тянет Смеющийся
бензина мало осталось. я в истерику.потом ругаться на него.потом целовались..потом пропустим. Обеспокоенный Смеющийся в машине  было вино.купленное мною.открыли.вылезли погуляли возле машины.небо было тогда сказочное.я вам скажу. и знаете..такое спокойствие наступило.. тишина..никого..появилось столько времени сказать другу другу всё самое хорошее и нежное..что  забыла..что мы заблудились. что мы в каком-то стрёмномлесу с кладбищем  ..заснули.утром странно..но быстро нашли выход из леса.. ехали счастливые.. Подмигивающий
 это всё конечно не передать.н.и эмоции не ощущения.. это просто надо было пережить Подмигивающий
это не романтический поступок.это просто отрывок из жизни..  2  очень занятых людей..
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 11 Май 2010, 13:07:42 »

а что он за рулем употребляет?  Шокирован

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 11 Май 2010, 14:46:01 »

мы сначало стали.я поистерила Смеющийся.потом выпили чуть вина.потом заснули.это в кратце историяПодмигивающийникто пьяным не ездил)
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 11 Май 2010, 16:32:01 »

но ведь то что вы заснули - было незапланировано  Подмигивающий следовательно он собирался ехать  Смеющийся была бы романтическая история как минимум в виде свидания с инспектором ГИБДД Смеющийся

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 11 Май 2010, 16:39:31 »

не.мы  уже тогда решили.что поедем утром.Каелум. мч  был нормальный.пьяным  не ездит Смеющийся
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 11 Май 2010, 17:33:49 »

Я летом с девочкой гулял(а у нее завтра ДР),вечер,тепло,хорошо гуляем. Я по тиху подвожу ее к двору,где до етого договорился со своими знакомыми,она естественно не знала их. Пришли,стали на качелях кататься,сидим,кочаемся и ровно в 12:01 мой знакомый подходит с огромной розой и поздравляет ее с ДР,с и менем с текстом все как надо и удоляется. Она не поняла,что произошло. Пока понимала подошол 2 знакомый с подарком и начал ее поздравлять. А сзади нас стоял столик с лавками,как и в любом дворе. Так вот. Пока она принимала подарок,мой знакомый #3 пригласил нас за стол,где уже стояла бутылка шампанского,2 фужера и горяшая свеча. Все удалились,а мы вдвоем сидели за столиком-она под впечатлением,я счастливый. А на следующий день(я тогда еще в хабзае учился) я попросил всех гого я знал(а меня в хабзае знали все) поздравить ее смской с ДР как свою девушку только от моего имени.  Потом она говорила мне. Ей приходилось удолять старые смс,что бы прочитать новые(телефону не хватало памяти).
цивильно Подмигивающий

Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?