tiffi2012
|
 |
« : 16 Март 2015, 09:32:20 » |
|
Может в каких-нибудь центрпах есть детский уголок? Чтобы можно было оставить ребенка и пойти заниматься
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У сафонова есть ( было во всяком случае раньше) там кусок коридора типа детской сделан , ковролином застелен и там вроде даже рисовали/играли во что-то, т.е тетя там присматривала за ними
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Юнона
|
я давно уже думала о том, что если бы при тренажерке был маленький детский уголок, то желающих туда ходить было бы намного больше.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как раз недавно видела. Современный женский клуб "МЯТА" (Поповича, 50) http://forum.grodno.net/index.php?topic=3018900.0Услуги женского клуба «МЯТА» Детские группы выходного дня: - Хип-хоп дети от 4 до 8 лет - Хип-хоп дети от 9 до 15 лет - Фитнес в гамаках над полом 6-15 лет -Фитнес в гамаках над полом 4-6 лет (в присутствии родителя)
Взрослые группы:
Утро -Пилатес -Флай Йога (фитнес в гамаках 1 метр над полом) -Хатха Йога -2я Молодость 45+ -Гимнастика для беременных
Вечер -Флай Йога (фитнес в гамаках 1 метр над полом) -Интенсивный Фитнес (аэробика, боди фит, тай-бо) -Стрип-пластика -Йога Танец (женственный танец)
Мы проводим -Рукодельные мастер классы выходного дня. А также: У нас вы можете оставить своего ребенка на 1-2 часа (от 4-х лет) днем, а также на выходных под присмотром фитнес инструктора, поразвлечься в гамаках на время вашего отсутствия.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
raduga, ну это да...но я больше про тренажерку говорила. Мне уже йога не поможет, мне нечто брутальное надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я давно уже думала о том, что если бы при тренажерке был маленький детский уголок, то желающих туда ходить было бы намного больше.
женщин - да а вот мужчин , думаю, поубавилось бы ибо дети, как ни крути, мешали бы заниматься, отвлекали того и гляди, чтобы дитенка не пришибить
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
женщин - да а вот мужчин , думаю, поубавилось бы ибо дети, как ни крути, мешали бы заниматься, отвлекали того и гляди, чтобы дитенка не пришибить Тань, ну так это можно сделать с умом - отгородить стеночкой гипсокартоновой уголочек - и всё. Пару столиков с карандашами, пару игруль и телик.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
очень хороший вопрос  особенно при тренажёрном зале уголок детский- было бы шикарно. женщин - да а вот мужчин , думаю, поубавилось бы ибо дети, как ни крути, мешали бы заниматься, отвлекали того и гляди, чтобы дитенка не пришибить ну я так понимаю , основная часть мам , как и я , хотели бы заниматься в такое время , когда не нужно ни от кого зависеть ( от пап и бабушек ), а это дневное , буднее время - не думаю , что там в это время полно мужчин, да и прочего народу. мне нечто брутальное надо. и мну 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
А меня тоже такая мысль посетила, но у меня девицу не оставишь ни с кем пока  А так, смотрите: Макси на Девятовке тренажерка хорошая вроде, а в двухста метрах открылся Смайлик, где можно оставить на час-полтора. Правда, таким образом к каждой тренировке автоматически прибавляется еще тысяч 60 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 15:26:57 от morra »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ммм а вы бы хотели такое бесплатно? не, ну если в формате "угол, отделенный картонкой с карандашами"-- то да, но какие дети просидят там тихонько час-полтора? Да если их еще и много будет?
а чтобы была нормальная детская комната, да еще с воспитателем-- ну это полюбому за деньги
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Думаю, можно было бы и организовать типа мама и малыш.мамы в своем зале занимаются, дети в своем.Мы Макса в начале года в Галактику на детский фитнес водили.так вот, мама в это время пока реб там занимается,сама может часик в тренажере посидеть.я сама так не делала.грудью кормила и не до этого было.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мы в Бресте ходили в пиццерию, так там совершенно бесплатно организована комната для детей. В комнате девушка развлекает детишек, полно игрушек и принадлежностей для рисования, телевизор. Нам ооочень понравилось спокойно сидеть, разговаривать и кушать, а детям играть в детской комнате.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Мы в Бресте ходили в пиццерию, так там совершенно бесплатно организована комната для детей. В комнате девушка развлекает детишек, полно игрушек и принадлежностей для рисования, телевизор. Нам ооочень понравилось спокойно сидеть, разговаривать и кушать, а детям играть в детской комнате.
очень здорово))) Добавлено: 16 Март 2015, 20:49:00
raduga, ну это да...но я больше про тренажерку говорила. Мне уже йога не поможет, мне нечто брутальное надо.  куда и где тебе уже брутальное надо  не наговаривай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
n a t a l - k a
Новенький
|
Здравствуйте! Может кто знает где в Гродно есть фитнес занятия мама + малыш. Ребенку 1.5г.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Были занятия в музыкальном колледже возле Бреста. Вроде, в одном зале занимаются и мамы и дети, но с разными инструкторами. Подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Были занятия в музыкальном колледже возле Бреста. Вроде, в одном зале занимаются и мамы и дети, но с разными инструкторами. Подробностей не знаю. Мы посещаем эти занятия, нам нравится. В зале работают два инструктора, родители с детьми вместе занимаются. Игры и задания очень разнообразные, практически никогда не повторяются. Вроде еще где-то на Девятовке есть что-то в этом роде.
|
|
|
|
|
|
|
|