liza_bati, Вы же умеете пользоваться интеренетом, верно? на самом деле более продуктивно было бы разместить объявки о рекламе на форуме в и ВК, чем описывать здесь необходимые действия, которые нужно выполнить. вы же понимаете, что шанс что кто-то сейчас кинется курировать их всех и искать передержки, миземный.
то, что реально сделать, это подать их в рекламу всех. это у Вас заняло бы меньше времени, чем написание этого поста.
вот пример, ка рекламировать НЕ НАДО: (текст самой Елены)
Срочно нужна передержка!!! Кошка после операции оказалась на улице!!! Кошке1,6 года белая ,разноглазая. Котята 3 месяца белый и чёрный.У меня 10 котов и кошка на передержке. тел.80295863219 мтс.Елена.
- всё смешалось, люди, кони... чё за кошка, че за котята? и да, никого не волнует, сколько котов у вас на передержке. куча восклицательных знаков, создающих впечатление, что человек кричит. такая реклама никому непонятна и КПД от неё - 0,00%
вот, как я их прорекламировала в ВК:
РАЗНОГЛАЗАЯ КРАСОТКА крим-пойнт, 1.5 года.
пожалуйста, нажмите "поделиться"! спасибо:)
Разноглазая кошечка окраса крим-пойн ищет добрые ручки. Короткошерстная, очень красивая. Молодая, 1.5 года, стерилизована. Только в ответственные руки.
тел.80295863219 (мтс) Елена.
(фото из интернета похожей кошечки)
КОТЯТА 3 месяца, чёрный и белый
пожалуйста, нажмите "поделиться"! спасибо:)
Очаровательные котятки 3 месяца ищут своих хозяев, чисто белый аристократ и чисто чёрный медвежонок. Гладкошерстные, очень красивые. Только в ответственные руки.
тел.80295863219 (мтс) Елена.
опубликовала от имени группы, попросила девочек помощи в рекламе.
заняло у меня это минуты 3, и ещё 7 на расписывание очевидных вещей в этом посте.
liza_bati, Вы же сама неплохо пишете объявления. давайте экономить в будущем своё и чужое время?