|
Янковская
Гость
|
 |
« : 28 Октябрь 2010, 09:01:07 » |
|
Любите ли ВЫ себя?..... .....если - да, то за что?...за какие качества и поступки? .....если --нет, не любите, то почему?..... и как в таком случае научиться любить себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2010, 09:43:09 » |
|
Действенный способ. Развить раздвоение личности. В одной личности поменять ориентацию счастливый финал.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2010, 19:54:15 » |
|
не все так простааа ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2010, 00:31:43 » |
|
Любите ли ВЫ себя?..... однозначно сказать не смогу, н оскорее нет,чем да..есть много поводов и к тому и к другому ответу... но вот почемуто все чаще в последнее время склоняюсь к нет... говорят,что нужно взять лист, разделить пополам, и на одной половине писать за что себя любишь, а на второй , за что нет, а потом вчитываться постепеннно в негативную часть, и стараться либо чтото изменить, либо научиться так называемое "нехорошее" переделать (переубедить себя) в хорошее... я не пробовала, но а вдруг,это помогает...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2010, 02:21:04 » |
|
Я ся люблю и учиться тут не чему млн!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 29 Октябрь 2010, 12:24:18 » |
|
А я к себе равнодушен. уже. так сказать. не туда и не сюда  А если себя очень любить, зачастую выходишь эгоистичной сволочью.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #6 : 29 Октябрь 2010, 12:44:55 » |
|
Я ся люблю и учиться тут не чему млн!!!!!!!!!
согласна
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2010, 15:28:56 » |
|
согласна Мож ещё на что согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2010, 15:30:15 » |
|
однозначно сказать не смогу, н оскорее нет,чем да..есть много поводов и к тому и к другому ответу... но вот почемуто все чаще в последнее время склоняюсь к нет... говорят,что нужно взять лист, разделить пополам, и на одной половине писать за что себя любишь, а на второй , за что нет, а потом вчитываться постепеннно в негативную часть, и стараться либо чтото изменить, либо научиться так называемое "нехорошее" переделать (переубедить себя) в хорошее... я не пробовала, но а вдруг,это помогает...? Я ся люблю и учиться тут не чему млн!!!!!!!!! Согласна, зачем так усложнять и анализировать. Себя можно любить просто уже просто потому, что это именно ТЫ. И даже не нужна минута на размышления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2010, 15:41:30 » |
|
согласна Мож ещё на что согласна  Для этого есть личка.... и просьба тута гадости не писАть.... ок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
percepcia хорошо,постараюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, мы ж не про гадости...мы собирались встретиться и в шахматы поиграть  честно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Julia.grodno
Молодой Гродненец
|
Всегда думала, что люблю себя очень-очень, но что-то в последнее время все в жизни меняется так, что однозначно дать ответ сложно
|
|
|
|
|
|
После слов "Скажи мне, только честно... ", с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать)))
|
|
|
Julia.grodno
Молодой Гродненец
|
Ну себя любить точно надо, и прощать себе все! наверное, ты права, *MerryCat*, нужно менять жизнь в свою пользу
|
|
|
|
|
|
После слов "Скажи мне, только честно... ", с ужасом понимаешь, что сейчас придется много врать)))
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и прощать себе все! а вот это вы уже загнули.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну я себя ооооочень люблю. даже засильно иногда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
я себя люблю и ненавижу.. по ситуации..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Влюблённая_В_Жизнь~
Гость
|
А я себя не люблю из-за своей доброты... многие этим любят пользоваться и некоторые даже на шею сели. А ну ка ребятки слезаем, слезаем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
думаю, сложно научиться себя любить такого, какой тыесть, ибо постоянно сравниваешь себя-реального с собой-желаемым(идеальным)
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
Andy?
Гродненец
|
percepcia, спасибо за интересную тему! Я думаю, что не нужно заниматься ни самоуничтожением, ни самолюбованием и учиться этому тоже не стоит. Себя невозможно оценить объективно в принципе, а подобная терапия не приводит ни к чему кроме з.*.*в разной степени тяжести в одну либо другую сторону. Нужно просто относиться (как правильно заметил promo) к себе с уважением. Вовсе не обязательно быть Идеальным, достаточно быть просто нормальным адекватным человеком, помогающим окружающим и не только когда об этом прямо попросят. Тогда они обязательно станут вас ценить, уважать и любить, а их отношение к вам и будет тем самым Настоящим. Свое истинное лицо можно увидеть лишь в отражении глаз близких людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелочек
Гродненец
Ангелы живут вечно... так что терпите :)
|
Любите ли ВЫ себя?..... а как можно не любить себя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Любите ли ВЫ себя?..... а как можно не любить себя?  можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я себя очень люблю  не понимаю, как можно себя не любить, ты ж у себя одна такая лапуля)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не думал oб этoм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Люблю себя! За то что я есть! Если себя не любишь, значит ты думаешь что ты чегото не достоин, а значет человек не счастен. Надо понять что все мы люди и просто обязаны быть счасливыми! Надо помнить что каждый имеет право на счастье. и делать все что бы быть счасливым! и прежде всего беспокоится про себя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Панцирь креветки
Гость
|
Читать Луизу Хэй и такого рода издания. Хотя любовь к себе предполагает такие понятия как: не пить, не курить, не ссориться ни с кем, чтоб не разрушать свою ауру, не перенапрягаться и не напрягаться, что, в-принципе, невозможно. Есть еще теория, что из-за любви к себе невозможно ни в чем отказать себе любимому. Выбор только за нами. Главный стержень этого понятия все-же в том, чтобы принять себя такого, какой есть и особо не заморачиваться над тем фактом нравимся мы кому-то или нет, потому что нелюбовь к себе нам прививают другие люди: близкие и не очень и из-за их оценки, мы часто занижаем свою!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|