|
Юнона
|
77-й с таким же номером в заезде до 50куб.см. выступал малыш 5-летний...ну ему, конечно, не догнать было остальных...но смотрелся он очень умилительно - шлем больше его самого - а вообще, парень молодцом держался. Зато, когда взревели 500-кубовые...тут уж даже земля задрожала... А вообще жалко было комментатора...и для меня остался нерешенным вопрос - и почему это на горках вдоль старта стоять нельзя было :-/ как по-моему, так там - самое безопасное место было :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
77-й с таким же номером в заезде до 50куб.см. выступал малыш 5-летний...ну ему, конечно, не догнать было остальных...но смотрелся он очень умилительно - шлем больше его самого - а вообще, парень молодцом держался. Зато, когда взревели 500-кубовые...тут уж даже земля задрожала... А вообще жалко было комментатора...и для меня остался нерешенным вопрос - и почему это на горках вдоль старта стоять нельзя было :-/ как по-моему, так там - самое безопасное место было :-/ Вот я тоже не понимаю почему возле старта стоять нельзя было. Там действительно было наиболее безопасное место из тех, что я видел. А на куда менее безопасном с точки зрения организаторов месте чуть не снеёс мотоцикл.... Но мотокросс всё равно был классный!
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Еще фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
народ а вообще можно у нас где-нибудь покотаться ? и вообще где они занимаются ? что за школа ?=)
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Насколько я знаю школа раньше находилась на конечной остановке Азота. Почти напротив новой заправки Лукойл, сейчас не точно не знаю. Тем более спонсором их сейчас выступает Мясокомбинат, может уже где нибудь в другом месте. Хотя Азот тоже принимает свою лепту в подготовке молодых спортсменов! Проще на квадроциклах. На каждом тралике объявы проката!!! и катайся где хочешь!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
хех меня больше привлекают 125, 500 кубовые монстры =) не отказался бы попробовать =)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
хех меня больше привлекают 125, 500 кубовые монстры =) не отказался бы попробовать =) 500 кубовые полюбому монстры!!! Я бы тож с удовольствием попробовал! А ещё 50 кубовые прикольные! Такие газонокосилки на 2 колёсах!
|
|
|
|
|
|
|
x-Moskit
Антимудак
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Жизнь - игра, графика харошая, но сюжет гавно
|
Гоняют вроде тамже на на азотовской трасе.... мясокомбинат помоему спонсор турниров и призов в гродно... во... а погонять лучше на чать на чёмнить таком типа ява друга и тд поначалу кайфа несловиш на трековом имхо
|
|
|
|
|
|
|
BoGdIcH
Молодой Гродненец
|
Я хочю заняца где мне записаца непотскажети ?
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
:-XНарод скинте еще фоток с мотокросса 9 мая 2009. желательно где с колясками! пож!
|
|
|
|
|
|
|
scorpi_on
Новенький
|
9 мая будет продолжение или все ?
|