Ranger
|
 |
« : 27 Май 2005, 14:34:35 » |
|
чо посоветуете из сабжа? хочу в двери поклеить чонить такое...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Очень много в инете сказано по этому поводу. Даже запутаться можно. Есть спец. материалы. Yandex рулит, глянь там, о то описывать долго.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ranger
|
вот именно, что есть много всего такого. и хорошего и плохого. я спросил чтобы конкретно узнать куда поехать и чо покупать. в гродно, ессесно...
вот ты свою аскону изолировал? если да, то чем и где брал?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2005, 17:50:51 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Ranger
|
неужели никто не сталкивался в гродно с такими материалами? может у нас хоть магазины есть с ассортиментом, чтобы выбрать можно было?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
У нас не знаю. В Минске - ёбом.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Serzhi
|
В Центре Автомобильной электронники есть. По крайней мере на днях приедет  Хорошая шумка там от 3 до 13 руб. 15 коп. за метр шириной см 30
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
MITEK
|
А под капотом можно сделать шумоизоляцию?  А то у меня простой копот без шумоизоляции, кто его зняет, может с шумоизоляцией чуть чуть тише будет работать :-/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2005, 01:49:21 от MITEK »
|
|
|
|
|
Ranger
|
есть спецовые материалы фольгированые для обработки подкапотного пространства. но есть ли они у нас в гродно - фик знает. а ваще если двигатель слишком громко рычит - надо не шумоизолировацца, а двигло перебирать 
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
а ваще если двигатель слишком громко рычит - надо не шумоизолировацца, а двигло перебирать  Согласен... Только это стоит как пол моей машины. Поменять кольца, поршни новые, расточить стенки. Дорого, к сожалению таких денег у меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
1. на Южном рынке есть целая палатка с материалами - перед палаткой стенд, короче, подъедешь - найдешь!!! 2. занимается Dimonson. говорят. что можно отдать ему тачку - он проклеит http://forum.grodno.net/index.php?topic=351444.02а. шумо и виброизоляция, проклейка дверей, капотов, потолков, полов, багажников ........... в автомобиле http://forum.grodno.net/index.php?topic=70731.03. есть также под "Синими крышами" чуваки продают http://forum.grodno.net/index.php?topic=81481.0 ( я брал у них SGM, проклел крышу в своём цивике и передние двери - стало намного тише в салоне, ну, когда по трассе на норм скорости...)
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
тему пять лет не подымали...
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
тему пять лет не подымали...
ну, раз подняли, значит, ето кому-то нужно... а раз нужно, то можно и отписать...
|
|
|
|
|
|
|
Manodvaravajjana
Гость
|
в Гродно всё есть, открой газетку там так и пишут "Звукоизоляция авто", и на южном полно обьявлений и в рядах продаются все нужные материалы
|
|
|
|
|
|
|
Малышка
Новенький
|
у машины черный дым с выхлопа и перелевает топлива
|