7floor
|
 |
« : 22 Январь 2007, 10:07:00 » |
|
Итак, кому приходилось раскатывать лекгосплавные диски? Где это делают качественно, быстро, дешево? Нормально ли оставлять колесо на полдня - это везде так? Это мне на ТОР-е (колесо с гвоздем на Николаева) так сказали, что оставляй колесо на полдня и езжай на запаске. В общем, оставляйте отзывы/впечатления по данному вопросу.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Где ввалил уже?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Нигде - так было. Заднее левое с внутренней стороны. Просто вчера переобувался в зиму, а оказалось, что летняя шина порезана, стоит камера и диск немного погнут изнутри.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 10:43:22 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
wadikk
|
Я раскатывал на шиномонтаже в мехдворе "Веселки". 26 руб. 30 коп. + оставлял диск на полдня
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
---
|
На Тип-топе на Николаева раскатывал, диски оставлял. За нормально разваленый диск 105 руб. 20 коп. платил, сделали все в лучшем виде.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я уже съездил в Понемунь. Сделали при мне минут за 20. Но там оказались две трещинки от края (литовцы, сцуко, его молотком ровняли). Надо варить, а у сварщика как назло электричество рубанули... Пришлось оставлять и уезжать на запаске.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вот номер раскатки дисков т6441808... мужик живет в районе лед.дворца. в частном доме... качественно делает ну и просит соответственно... я на пыжике неплохо так в ямку залетел... на тип-топе дали его телефончик... отвез, но правда на запаске ездил 2 дня (работы у него много было) он еще чистит диски от лака и красит их...
|
|
|
|
|
|
|
простодоктор
|
Я раскатывал около мойки мойдодыр рядом с веселкой, наверное тамже где wadikk. 1 диск = 50 тыс. Сложное искривление по типу восьмерки , на других сказали что будут катать день, здесь за 1 час+нагревали и подкрашивали. Как мне объяснил мастер, любой диск либо не катается, а выбрасывается, либо катается максимум 1-2 часа. Если говорят 1-2 дня, то у них нет своего оборудования. Ну а если у них много заказов, то полдня норма. А вообще нормальные хлопцы сказали, что здесь очень ответственный и добросовестный мастер, один из лучших в Гродно!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 22:18:55 от konde »
|
|
Homo homini lupus est
|
|
|
gromozec@
|
вот номер раскатки дисков т6441808... мужик живет в районе лед.дворца. в частном доме... качественно делает ну и просит соответственно... я на пыжике неплохо так в ямку залетел... на тип-топе дали его телефончик... отвез, но правда на запаске ездил 2 дня (работы у него много было) он еще чистит диски от лака и красит их... Просит он от 39 руб. 45 коп. за самый мелкий ремонт, работы много соответственно люди значит едут.... качество. Делал у него два В ГО*но разваленных диска, со сваркой,покраской,раскаткой 131 руб. 50 коп. за все. Ждал два дня. Домик на Славацкого улице номер не помню. ИМХО. Считаю что лучше оставить и не стоять над душой, на дике побитом онне3разживется
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
вот номер раскатки дисков т6441808... мужик живет в районе лед.дворца. в частном доме... качественно делает ну и просит соответственно... я на пыжике неплохо так в ямку залетел... на тип-топе дали его телефончик... отвез, но правда на запаске ездил 2 дня (работы у него много было) он еще чистит диски от лака и красит их... Просит он от 39 руб. 45 коп. за самый мелкий ремонт, работы много соответственно люди значит едут.... качество. Делал у него два В ГО*но разваленных диска, со сваркой,покраской,раскаткой 131 руб. 50 коп. за все. Ждал два дня. Домик на Славацкого улице номер не помню. ИМХО. Считаю что лучше оставить и не стоять над душой, на дике побитом онне3разживется + 1 делал у него - Валера его зовут кажыся
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сильно побитые диски ставить на свою же тачку назад? ИМХО не знаю.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Р. Квадрига
Гродненец
|
Поддержу панкОФФа. Не стоит играть с огнем, может выйти дороже "нового бу" диска
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
естественно два В ГО*но разваленных диска, со сваркой,покраской,раскаткой такие надо уничтожать, у моей был мелкий косячок об бардюр, без покраски даж ...
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Ну прям абосрали уже  . Литье жалко то,тем паче ровер оригинальное на те времена никто не продавал Гавно не гавно но вмятина была не катаемая без трещин и слизов, теперь на балансировке под ноль... я думаю беды особой не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2007, 10:27:53 от gromozec@ »
|
|
|
|
|
Pasha123
|
А если не вмятина, а так шарпнут об бордюру,ну и срезан децел, надо его катать или наваривать, и че в таких случаях делают и где ?
|
|
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я раскатывал около мойки мойдодыр рядом с веселкой, наверное тамже где wadikk. 1 диск = 50 тыс. Сложное искривление по типу восьмерки , на других сказали что будут катать день, здесь за 1 час+нагревали и подкрашивали. Как мне объяснил мастер, любой диск либо не катается, а выбрасывается, либо катается максимум 1-2 часа. Если говорят 1-2 дня, то у них нет своего оборудования. Ну а если у них много заказов, то полдня норма. А вообще нормальные хлопцы сказали, что здесь очень ответственный и добросовестный мастер, один из лучших в Гродно! может кто-нить номер телефона этого товарища подскажет??? и режим работы. и еще. веселка - это где? подскажите коренному гродненцу. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 18:45:05 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я делал у Валеры,который возле Ледового. остаил колесо на монтаже Пит Стоп на переулке Дзержинского и через день забрал. итого 10 баксов. Может лучше туда? И телефон есть.Ему звонишь,а он говорит оставлять колесо на Питстопе и потом приезжает и забирает. А Весёлка это в конце Врублевского на пересечении с Богутцкого.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
нашел я Веселку, диски оставил. по цене вроде норм. да и парень оч. приятное впечатление произвел. для незнающих: адрес - Богуцкого, 5 телефоны gsm - 7741299, 7803308
зы. 7floor +1. Сенкс за помощь
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 01:49:53 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
zmey
|
исчо новое место - на шиномонтаже на ул. Пушкина там дзе мойка исчо рядом. - хлопчик мне за 20 тыс сделау за час, но он чутка был у меня с внутренней стороны вогнут.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А тонее, где этот шиномонтаж нах-ся?? или мот, телефон его знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
А тонее, где этот шиномонтаж нах-ся?? или мот, телефон его знаешь? точнее Пушкина 39 кажысь, склады там исчо, мойка - вот и за мойкой он. между магазами цепса, охотник-рыболов и заправкой.
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Кто что подскажет на сегодня: где лучше и сколько стоит? Только по существу...
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
|