Таня Шумахер :)
|
это из серии Песня про кота "... ката меня ты позовешь..." или про сомА "...ты виновата сама!..." 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
это из серии Песня про кота "... ката меня ты позовешь..." или про сомА "...ты виновата сама!..."  весело и о любви 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
по КоЛхОзНоМу - Я цябЭ Х ачУ!!!  наверно вот так 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
kaktus
|
Надо говорить на языке любви, нежности и безумного оожания. Вот. И говорить надо сердцем, взглядом, а не языком.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Надо говорить на языке любви, нежности и безумного оожания. Вот. И говорить надо сердцем, взглядом, а не языком.
+1 соглашусь,но иногда слова тоже творят чудеса 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
+1 соглашусь,но иногда слова тоже творят чудеса  Не зря говорят, девушки любят ушами?
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
А ещё больше любят, когда говоришь это искренне.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А ещё больше любят, когда говоришь это искренне.
а это уж прям в точку ........+ 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мне тоже интересно было,как эти волшебные слова звучат на других языках. В итоге,мужу на свадьбу подарила красиво оформленный альбом с признаниями в любви на всех (или почти всех  ) языках мира.  Вроде, был рад. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Русский: Я тебя хочу мой пэрсик  Отличный ход!!!! Коротко и ясно!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Русский: Я тебя хочу мой пэрсик  Отличный ход!!!! Коротко и ясно! а главное приятно 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Цыганский - МЭЙ ТУТ КАМАМ (если мне не изменяет мой склероз) 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вроде прально ..по -арабски.. хабиби ахамбэк амун бик... ломанным русским))
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Для любителей Star Trek!Клингонский: qapar'ha
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|