|
oO_Loki_Oo
|
 |
« : 19 Декабрь 2010, 19:34:33 » |
|
Пол дня не могу прочитать почту  Надеюсь конечно что это временно но блин, могли бы и предупредить об этом как-то... Хотя бы в новостях у себя, которые никто не читает, но всё же чиркнули бы... Было бы хорошим жестом. Да и ладно почта, а если бы это был не выходной а рабочий день - как бы это отразилось на людях, которые работают с платёжками и т.д.? Белтелеком, такой Белтелеком...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 01:10:16 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2010, 19:40:58 » |
|
не GMAIL ли часом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2010, 19:45:29 » |
|
причём тут байфлай ? с лайфа тож не пашет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2010, 19:46:16 » |
|
Gmail, но это не отменяет того что - остальные ресурсы так же недоступны по https как он. Или, к чему был вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2010, 19:52:00 » |
|
Хартия 97 тоже не пашет ... о чём это говорит ? ася через раз работает, вебмани не пашут вообще... указ №60 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2010, 20:24:00 » |
|
причём тут байфлай ? с лайфа тож не пашет !
Ну как бэ, что лайф что велком, что гарант и иже с ними закупают инет у Белтелекома если что) Кто как не ты должен это знать  Хартия 97 тоже не пашет ... о чём это говорит ? ася через раз работает, вебмани не пашут вообще... указ №60 ...
Вембани не палят потому, что у них всё по https работает (как раз то, о чём я говорил выше про платёжки).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2010, 22:47:28 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2010, 21:22:04 » |
|
Вот пидоры
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2010, 21:38:51 » |
|
А, ну вот) Хоть где-то есть официальные новости. Ну да, пора бы уже под вечер-то >_< Ну будем надеяться, что это продлиться до окончания выборов, завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mx
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2010, 21:41:13 » |
|
уже и Тут закрыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
andrik_x1k
|
уже и Тут закрыли  тутбай использует почту от гугла Ж0пa, прошил свой телефон на андроиде, все контакты остались на акке гмаила... люблю я свою страну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
уже и Тут закрыли  тутбай использует почту от гугла Ж0пa, прошил свой телефон на андроиде, все контакты остались на акке гмаила... люблю я свою страну  Хаха))) сижу с такой же проблемой)))) Блин, вот уроды...
|
|
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
|
EgoretZ
|
Нужна почта - юзайте тандербёрд/бат/... Даже с TLS/SSL почта туда-сюда ходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
EgoretZай, какие мы умные  уже работает ссл и без чудо маилчекеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Блиа, ну конечно же очевидно что ИМЕННО почта пойдет у тебя в Бате, по протоколу Pop или EMS (умничек ты наш), но только причём тут SSL?)) З.Ы. Кстати только что - всё заработало, выборы закончились  З.Ы.Ы. Кого набирают в модераторы данного раздела, яхз...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 05:21:42 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
Блиа, ну конечно же очевидно что ИМЕННО почта пойдет у тебя в Бате, по протоколу Pop или EMS (умничек ты наш), но только причём тут SSL?)) при том, что почта тоже может бегать по шифрованному SSL соединению
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
олололололололо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 22:54:51 от megasw »
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
megasw потише тут ... статью за оскорбление получить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
при том, что почта тоже может бегать по шифрованному SSL соединению
Спасибо КЭП! А то я ж даже не в курсе был и так, от нечего делать написал что у меня почта по SSL не работает пол дня в 1ом посте... Много накачал/насмотрелся почты по SSL - 19ого декабря (после обеда) ?  И кстати, я-то глянул свою почту и посетил нужные мне ресурсы доступные по SSL, но суть-то не в этом, ты же понимаешь? Не все это (А ГЛАВНОЕ - не только это!) смогли сделать 19ого... З.Ы. Модераторы данного раздела вообще читают топики с начала, и хоть немного вникают в суть, перед тем как написать что-либо?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|