Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:45:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Общие вопросы
(Модераторы: noNamE, andrey, папа Пaшa, sjarzhuk) > Тема:

Отзыв на фирму по производству окон ПВХ

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзыв на фирму по производству окон ПВХ  (Прочитано 13185 раз)
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
**

Предупреждения: 7

S Просмотр профиля
« : 16 Июль 2010, 00:59:37 »

Подруга, которая не зарегина на форуме попросила запостить. Все, к слову разворачивалось у меня на глазах...
"Хотелось бы расказать про то, какой у нас сервис в сфере окон ПВх и про одну фирму.
 Фирма Евро профиль адрес. Виленская , 1
При подписании договора с данной фирмой, усные условия и написанные в договоре условия не совпадают. В чем я убедилась на собственном горьком опыте. Стоило это мне много нервов, времени, разрушенных планов...
 Например, срок поставки окон устно - 2 недели, письменно срок увеличивается до 4-х недель. Когда при прочтении договора я обратила внимание директора фирмы на это несоответствие, он меня заверил, что окна привезут в течении 2-х недель. А в договоре, ну да, написано. Но они делают в течении двух недель. Точно-точно.
Также при заключении договора я попросила предупредить меня о доставке окон за сутки по телефону, т.к. я работаю и не могу сидеть дома и ждать окна. Через две недели мне позвонили и сказали что сейчас привезут мне окна (без предварительного предупреждения), когда я сказала что сейчас не могу быть дома и получить окна, работник фирмы высказал неудовольство почему это я не могу, когда я ему объяснила, чтов данный момент нахожусь на работе( а было два часа дня),после чего была договоренность, что окна мне привезут на следующий день уже после обед.
Чтобы получить гарантии о том, что окна все -таки будут доставлены, я позвонила директору данного предприятия и получила заверения, чтобы я не переживала и окна привезут. Точно-точно.
 Я прождала полдня, но окна так и не привезли:(
Также я не получила никакого звонка из фирмы о том, что же произошло. Вечером я позвонила в офис, чтобы узнать что же случилось. Мне принесли извинения, сказали что забыли привезти мне окна:(  Целый день просто просидела дома.
После чего предложили получить их в понедельник, тк.к. была пятница. Я попросила предоставить мне хоть какие-то гарантии о том, что в понедельник окна точно будут, однако срок тут же перенесли на вторник. Во вторник пришлось опять звонить т.к. окна в срок опять не привезли:(
С опозданием я все же получила окна. Ладно. Хорошо что хоть устанавливали их ИП , и откосы тоже делали ИП, поэтому все было сделано хорошо и в срок.
Я надеялась что на этом мои злаключения закончаться, как же я ошибалась, ведь я взяла окна в рассрочку и поэтому месяц спустя за два дня до срока в который я должна была внести платеж за окна, мне позвонили и стали настойчиво рекомендовать оплатить за окна. Я объяснила сотруднику фирмы, что у меня есть ещё время. но меня никто не слушал, пришлось положить трубку. Решила пойти и выяснить что же там происходит в этой фирме. Пришла и стала объяснять все это директору данной фирмы. Спокойно обьяснять. Однако он не стал меня слушать, постоянно перебивал и на мою просьбу дослушать до конца то, что я хочу ему сказать,казал: "Окна вам привезли установили, ну так чего вы хотите?" Тогда я попросила связаться с владельцем данного предприятия, на что получила ответ что он и является учредителем.
Потом стал оскорб##ть, высказывать разыне предположения насчет моей личной жизни, типа чего в личной жизни нелады, и ты сюда приперлась. Тогда я попросила книгу жалоб, мне было заявлено что можешь писать -  нам пофиг.
Когда я писала он стоял рядом со мной и все говорил что это не сочинение так что не фиг тут столько писать. Српросил у меня "Ваша мама такая милая женщина (мы вместе с мамой приходили когда искали где окна заказать) а вы стерва, наверное в папу пошли".
Так что если хотите попортить нервную систему, хотите чтобы Вас облили грязью Обращайтесь. ЕВРОПРОФИЛ г.Гродно, ул.Виленская, 1 конт.тел. 8(0152)72-10-10, 8(029)289-32-33 l"
юрий#88
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2010, 14:42:16 »

нам почти два месяца эта контора делала окно ....
Цукен
Гость
« Ответ #2 : 02 Ноябрь 2010, 18:58:48 »

Рассматривал их как вариант (ничего плохого о них сказать не могу) но общение руководителя на "легких цырлах" завело меня в другое место, о чем не жалею.
mastodent
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Ноябрь 2010, 22:08:22 »

Да, подруга у них заказывала, а когда стал вываливаться уплотнитель, получила ответ, что так и надо. К слову, мы заказывали окна над Атлантикой - все супер. Даже когда лет через 5 одно окно чуть перекосило, мастера приехали на следующий день после нашего звонка и отрегулировали все БЕСПЛАТНО.
msk
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 04 Ноябрь 2010, 15:03:24 »

Может быть кто-нибудь знает про окна фирм "Терразит плюс" и "Оконный мастер"? Как у них качествоНепонимающийКрутой
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Ноябрь 2010, 16:06:16 »

"Терразит плюс"
Не советую. Замеряют одно, приезжает другое... Уже несколько раз с этим сталкивался.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 05 Ноябрь 2010, 12:22:21 »

В Терразите менеджеры "косячат" порой. Мне чуть однокамерный пакет не сделали вместо двухкамерного, и на установку привезли не тот отлив, в результате полдня где-то ездили, искали нужный, но потом все-таки поставили. Не безупречно. А цены выше в среднем.

xdonzix
Настоящий гродненец

No Pasaran!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2010, 12:27:25 »

А нам эта конторка уже ДВА года должна денег. много денег...

Mento
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2010, 12:06:30 »

На Белуша контора есть, «Стройструктура» что ли, возле Неман-Лада. Ставят польские окна. На сколько они польские я не проверял (хотя вся спецификация была на польском), но ценой и установкой остался доволен. Порадовали мастера. Толковые, добросовестные, аккуратные парни. Дважды консультировали по установке до заключения договора, причем дважды приезжали домой. Цена оказалась немного ниже на 30-105 руб. 20 коп. (4 окна трешки 2004 г.п.: кухня и зал по 3 стекла, 2 балкона – по 2), чем в том же «Евро профиль» (изучал рынок). Но самое главное, внутри окна вместо алюминиевой пластины - полимер (пластик), был мороз -15° на окне - ни одной капельки. Я доволен, мы очень страдали от конденсата, со старыми окнами.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 11:00:08 от Mento » Записан

alcohol can kill
Noofen
Гость
« Ответ #9 : 01 Август 2013, 18:46:06 »

нам почти два месяца эта контора делала окно ....
где эту фирму найти щас? её там нет а на раму ещё год гарантии! фирма полное ггг за год пакалолась вся рама даже установили криво как я раньше незамечал)))      п..д..ы!!!
Nota
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 17 Август 2013, 16:50:18 »

"теплые окна" интересует
кто-нибудь ставил окна у них?

Веснушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Август 2013, 16:35:06 »

в Алми на Космонавтов "Домовенок плюс", там девушка за оранжевым столиком, делают за 4 дня, мастера аккуратные и цены приемлемые Улыбка

Nikki
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Август 2013, 19:51:00 »

в Алми на Космонавтов "Домовенок плюс", там девушка за оранжевым столиком, делают за 4 дня, мастера аккуратные и цены приемлемые Улыбка
в "почти " сезон за 4 дня... заказов у них нет что-ли...   Смеющийся бедные  Застрелицца

Веснушка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Август 2013, 00:54:43 »

в "почти " сезон за 4 дня... заказов у них нет что-ли...   Смеющийся бедные  Застрелицца

нет, они фирма - производитель, а не перекупы Крутой меня устроило, а то 2 мес ждать неизвестно чего и работа в квартире не делается и вообще... не правильно написала, они Домовенок-профи.  Строит глазки

sanju
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 02 Февраль 2015, 12:43:41 »

Пару недель назад поставили мне два окна, в зале и на кухне. Заказывала в  Домовенок-профи. Они сейчас на улице Пушкина в торговом центре "На Пушкина", там в подвал нужно спустится.Все хорошо. Я довольная. На самом деле сделали быстро. В понедельник договорились,  а в четверг уже были окна. Как мне объяснили, они сами окна делают в Гродно. Ни откуда не привозят. И мастер такой аккуратный. Еще мне откосы из пластика посоветовал. Чтоб я обои не переклеивала. Так что ничего не могу сказать плохого.
Knopka_89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 04 Февраль 2015, 20:05:12 »

Пару недель назад поставили мне два окна, в зале и на кухне. Заказывала в  Домовенок-профи. Они сейчас на улице Пушкина в торговом центре "На Пушкина", там в подвал нужно спустится.Все хорошо. Я довольная. На самом деле сделали быстро. В понедельник договорились,  а в четверг уже были окна. Как мне объяснили, они сами окна делают в Гродно. Ни откуда не привозят. И мастер такой аккуратный. Еще мне откосы из пластика посоветовал. Чтоб я обои не переклеивала. Так что ничего не могу сказать плохого.

Мы тоже у них заказывали, меньше чем через неделю окна были готовы! Пока что 4 месяца полет нормальный
Суровый ботаник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Февраль 2015, 09:01:23 »

Видать у "Домовенка" совсем плохонько,раз топик старинный поднимают.

Vladimir2222
Настоящий гродненец

+375298810037

+375298810037 Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Февраль 2015, 23:55:51 »

у "Домовенка" совсем плохонько
Нынче не только у домовенка грустная погода, не создавайте негативный имидж людям, пожалуйста. Это, как минимум, неприятно.
Knopka_89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Февраль 2015, 20:06:21 »

Видать у "Домовенка" совсем плохонько,раз топик старинный поднимают.
К чему это сказано? Намекаете про заказной характер сообщений? Темки листала, зашла, отписалась. Или форум не для этого существует?
Суровый ботаник
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Февраль 2015, 09:17:41 »

Намекаете про заказной характер сообщений?
Очень на то похоже.

Knopka_89
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Март 2015, 01:32:46 »

Чорт подеры! Это получается мы окна их зря себе поставили? Люди все равно не верють!  Смеющийся
made
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 07 Сентябрь 2015, 20:33:47 »

Я так понимаю этих европрофиль-макс с виленской1 уже не существует? А то у меня еще гарантия вроде не вышла, а внутри пакетов влага собралась...
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт