Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 |
« : 16 Июль 2010, 00:59:37 » |
|
Подруга, которая не зарегина на форуме попросила запостить. Все, к слову разворачивалось у меня на глазах... "Хотелось бы расказать про то, какой у нас сервис в сфере окон ПВх и про одну фирму. Фирма Евро профиль адрес. Виленская , 1 При подписании договора с данной фирмой, усные условия и написанные в договоре условия не совпадают. В чем я убедилась на собственном горьком опыте. Стоило это мне много нервов, времени, разрушенных планов... Например, срок поставки окон устно - 2 недели, письменно срок увеличивается до 4-х недель. Когда при прочтении договора я обратила внимание директора фирмы на это несоответствие, он меня заверил, что окна привезут в течении 2-х недель. А в договоре, ну да, написано. Но они делают в течении двух недель. Точно-точно. Также при заключении договора я попросила предупредить меня о доставке окон за сутки по телефону, т.к. я работаю и не могу сидеть дома и ждать окна. Через две недели мне позвонили и сказали что сейчас привезут мне окна (без предварительного предупреждения), когда я сказала что сейчас не могу быть дома и получить окна, работник фирмы высказал неудовольство почему это я не могу, когда я ему объяснила, чтов данный момент нахожусь на работе( а было два часа дня),после чего была договоренность, что окна мне привезут на следующий день уже после обед. Чтобы получить гарантии о том, что окна все -таки будут доставлены, я позвонила директору данного предприятия и получила заверения, чтобы я не переживала и окна привезут. Точно-точно. Я прождала полдня, но окна так и не привезли:( Также я не получила никакого звонка из фирмы о том, что же произошло. Вечером я позвонила в офис, чтобы узнать что же случилось. Мне принесли извинения, сказали что забыли привезти мне окна:( Целый день просто просидела дома. После чего предложили получить их в понедельник, тк.к. была пятница. Я попросила предоставить мне хоть какие-то гарантии о том, что в понедельник окна точно будут, однако срок тут же перенесли на вторник. Во вторник пришлось опять звонить т.к. окна в срок опять не привезли:( С опозданием я все же получила окна. Ладно. Хорошо что хоть устанавливали их ИП , и откосы тоже делали ИП, поэтому все было сделано хорошо и в срок. Я надеялась что на этом мои злаключения закончаться, как же я ошибалась, ведь я взяла окна в рассрочку и поэтому месяц спустя за два дня до срока в который я должна была внести платеж за окна, мне позвонили и стали настойчиво рекомендовать оплатить за окна. Я объяснила сотруднику фирмы, что у меня есть ещё время. но меня никто не слушал, пришлось положить трубку. Решила пойти и выяснить что же там происходит в этой фирме. Пришла и стала объяснять все это директору данной фирмы. Спокойно обьяснять. Однако он не стал меня слушать, постоянно перебивал и на мою просьбу дослушать до конца то, что я хочу ему сказать,казал: "Окна вам привезли установили, ну так чего вы хотите?" Тогда я попросила связаться с владельцем данного предприятия, на что получила ответ что он и является учредителем. Потом стал оскорб##ть, высказывать разыне предположения насчет моей личной жизни, типа чего в личной жизни нелады, и ты сюда приперлась. Тогда я попросила книгу жалоб, мне было заявлено что можешь писать - нам пофиг. Когда я писала он стоял рядом со мной и все говорил что это не сочинение так что не фиг тут столько писать. Српросил у меня "Ваша мама такая милая женщина (мы вместе с мамой приходили когда искали где окна заказать) а вы стерва, наверное в папу пошли". Так что если хотите попортить нервную систему, хотите чтобы Вас облили грязью Обращайтесь. ЕВРОПРОФИЛ г.Гродно, ул.Виленская, 1 конт.тел. 8(0152)72-10-10, 8(029)289-32-33 l"
|
|
|
|
|
|
|
юрий#88
Молодой Гродненец
|
нам почти два месяца эта контора делала окно ....
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
Рассматривал их как вариант (ничего плохого о них сказать не могу) но общение руководителя на "легких цырлах" завело меня в другое место, о чем не жалею.
|
|
|
|
|
|
|
mastodent
Гродненец
|
Да, подруга у них заказывала, а когда стал вываливаться уплотнитель, получила ответ, что так и надо. К слову, мы заказывали окна над Атлантикой - все супер. Даже когда лет через 5 одно окно чуть перекосило, мастера приехали на следующий день после нашего звонка и отрегулировали все БЕСПЛАТНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
"Терразит плюс" Не советую. Замеряют одно, приезжает другое... Уже несколько раз с этим сталкивался.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Redhotdog
|
В Терразите менеджеры "косячат" порой. Мне чуть однокамерный пакет не сделали вместо двухкамерного, и на установку привезли не тот отлив, в результате полдня где-то ездили, искали нужный, но потом все-таки поставили. Не безупречно. А цены выше в среднем.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2010, 12:27:25 » |
|
А нам эта конторка уже ДВА года должна денег. много денег...
|
|
|
|
|
|
|
Mento
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2010, 12:06:30 » |
|
На Белуша контора есть, «Стройструктура» что ли, возле Неман-Лада. Ставят польские окна. На сколько они польские я не проверял (хотя вся спецификация была на польском), но ценой и установкой остался доволен. Порадовали мастера. Толковые, добросовестные, аккуратные парни. Дважды консультировали по установке до заключения договора, причем дважды приезжали домой. Цена оказалась немного ниже на 30-105 руб. 20 коп. (4 окна трешки 2004 г.п.: кухня и зал по 3 стекла, 2 балкона – по 2), чем в том же «Евро профиль» (изучал рынок). Но самое главное, внутри окна вместо алюминиевой пластины - полимер (пластик), был мороз -15° на окне - ни одной капельки. Я доволен, мы очень страдали от конденсата, со старыми окнами.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 11:00:08 от Mento »
|
|
alcohol can kill
|
|
|
Noofen
Гость
|
нам почти два месяца эта контора делала окно ....
где эту фирму найти щас? её там нет а на раму ещё год гарантии! фирма полное ггг за год пакалолась вся рама даже установили криво как я раньше незамечал))) п..д..ы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
"теплые окна" интересует кто-нибудь ставил окна у них?
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
в Алми на Космонавтов "Домовенок плюс", там девушка за оранжевым столиком, делают за 4 дня, мастера аккуратные и цены приемлемые 
|
|
|
|
|
|
|
Nikki
|
в Алми на Космонавтов "Домовенок плюс", там девушка за оранжевым столиком, делают за 4 дня, мастера аккуратные и цены приемлемые  в "почти " сезон за 4 дня... заказов у них нет что-ли...  бедные 
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
в Алми на Космонавтов "Домовенок плюс", там девушка за оранжевым столиком, делают за 4 дня, мастера аккуратные и цены приемлемые  в "почти " сезон за 4 дня... заказов у них нет что-ли...  бедные  нет, они фирма - производитель, а не перекупы  меня устроило, а то 2 мес ждать неизвестно чего и работа в квартире не делается и вообще... не правильно написала, они Домовенок-профи. 
|
|
|
|
|
|
|
sanju
Новенький
|
Пару недель назад поставили мне два окна, в зале и на кухне. Заказывала в Домовенок-профи. Они сейчас на улице Пушкина в торговом центре "На Пушкина", там в подвал нужно спустится.Все хорошо. Я довольная. На самом деле сделали быстро. В понедельник договорились, а в четверг уже были окна. Как мне объяснили, они сами окна делают в Гродно. Ни откуда не привозят. И мастер такой аккуратный. Еще мне откосы из пластика посоветовал. Чтоб я обои не переклеивала. Так что ничего не могу сказать плохого.
|
|
|
|
|
|
|
Knopka_89
|
Пару недель назад поставили мне два окна, в зале и на кухне. Заказывала в Домовенок-профи. Они сейчас на улице Пушкина в торговом центре "На Пушкина", там в подвал нужно спустится.Все хорошо. Я довольная. На самом деле сделали быстро. В понедельник договорились, а в четверг уже были окна. Как мне объяснили, они сами окна делают в Гродно. Ни откуда не привозят. И мастер такой аккуратный. Еще мне откосы из пластика посоветовал. Чтоб я обои не переклеивала. Так что ничего не могу сказать плохого.
Мы тоже у них заказывали, меньше чем через неделю окна были готовы! Пока что 4 месяца полет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Видать у "Домовенка" совсем плохонько,раз топик старинный поднимают.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
у "Домовенка" совсем плохонько Нынче не только у домовенка грустная погода, не создавайте негативный имидж людям, пожалуйста. Это, как минимум, неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
Knopka_89
|
Видать у "Домовенка" совсем плохонько,раз топик старинный поднимают.
К чему это сказано? Намекаете про заказной характер сообщений? Темки листала, зашла, отписалась. Или форум не для этого существует?
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Намекаете про заказной характер сообщений? Очень на то похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Knopka_89
|
Намекаете про заказной характер сообщений? Очень на то похоже. Чорт подеры! Это получается мы окна их зря себе поставили? Люди все равно не верють! 
|
|
|
|
|
|
|
made
|
Я так понимаю этих европрофиль-макс с виленской1 уже не существует? А то у меня еще гарантия вроде не вышла, а внутри пакетов влага собралась...
|
|
|
|
|
|
|
|